Последний раз редактировалось Vredina_07; 25.01.2010 в 14:58.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Я вот давеча с 18-летним парнем познакомилась... такой хорошенький. А он меня на Вы и на Вы. Зараза!
ну да... потому и интересен! Потому что набросок и можно сделать еще от себя пару шрихов!![]()
Ой,нам так это интересно..даже интереснее,чем про нервных старушенций
Жаль только,что не по теме...вам замечание выпишут,да и нам,за то,что не можем удержаться от таких увлекательных диалогов...
Все таки разница в возрасте имеет значение.Вот вы такой взрослый,умный аж жуть и везде то вы побывали..надо бы позавидовать,но че то никак не получается.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А завидовать не надо. Тема очень серьёзная, ну сказали на рынке, папаша купите своей доченьке яблочек. Она сразу ну вот, ты у меня папик! Насчёт интересов, тоже, и музыку я люблю другую, но пёрся на современную попсу, а куда денешься.
Хорошо хоть книжки одинаковые раньше читали, да и вообще девушки вы бы не злились, а подумали, сколько мужиков действитёльно испытывают проблемы, от того, что их половинка моложе и иногда на много.
Это только кажется, что легко соответствовать, на самом деле не всё так просто.
Последний раз редактировалось 4777leks; 25.01.2010 в 16:28.
Мужчина,вы как то невнятно пишите.
Единственное,что поняла,надо переживать за мужчин в годах,которые,бедняжки вынуждены жить с молодыми..а также нужно переживать за мужчин в годах,которые вынуждены жить со своими потасканными ровесницами..а также за тех,кто..блин,короче я поняла.Надо что то делать.Пойду,чайку попью,морковку погрызу..
Пытать,Ваше высочество.
Да все сложно. Правда есть вариант - не задумываться. У многих получается.
И чтобы мне не говорили - мужчина должен быть старше. Хватит подобия матриархата - он себя не оправдал.
Для Дашик, ну поймите же вы простую истину, женщина может выбрать более взрослого не только за деньги, и вот как нам жить при разных иногда интересах? Вы просто попробуйте оторваться от штампа он старый, но богатый, а она золушка!
Представьте себе, я очень ценю девушку, спасшую меня, но если нет любви у меня, зачем жениться! А у неё сейчас свой развлекательный центр в Израиле, как вам это?
Последний раз редактировалось 4777leks; 25.01.2010 в 16:45.
Может манех не в тему - моей маме 60 - она себя старой не считает.
Матриархат говорите, вот кстати тоже, любое желание своей девицы, бежал выполнять сломя голову, ровесницу бы послал саму делать.
Последний раз редактировалось 4777leks; 25.01.2010 в 17:00.
Как мне это..как мне это..да никак.А знаете почему? Я вот ни хрена не понимаю,что вы тут пишите.Какой то бессвязный поток речи."Женщина может выбрать более взрослого не только за деньги и вот как нам жить при разных интересах"-я вот вчитывалась в эту фразу пару минут и у меня чуть мозг не вскипел-что вы хотели до нас донести,понятно,вероятно,только вам.
Вы там,кажется,на другой форум собрались?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки