Поскот снова отрезан от мира![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Поскот снова отрезан от мира![]()
представьте,даже трамвай ходил! правда без меня)
Как думаете вечером транспорт будет лучше ходить ? Может отогреются ? На работу ехала на такси простояв 30 мин на остановке , еле машину удалось словить , чтобы доехать на 2 Заливной ((
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Сегодня стоимость проезда от Заболотного до Средней на 16-м маршруте была - 5грн.
Но водитель объяснил, что это для отсеивания тех, кому надо либо до моста либо вообще пару остановок проехать,из-за которых люди не могут попасть на 7км.
Но реально передумали ехать пару человек по такой таксе - все-таки 21градус мороза)))
А я вот сейчас готова в 146 платить по 5 гривен, лишь бы отопление включали. Вчера с Таирова на Поселок ездила - кошмар(( Лед на окнах изнутри...
Ну и утром была очередь на конечной приличная - давно такой не видела((
Так ты определись тогда ,ты на какой стороне баррикад,а то вроде как и вашим и нашим....
ответа честно говоря и не понял,так как считать в нашем случае,я еду часть зоны Х и часть Y и как оплачивать ,все по максимальному тарифу,"Дяде" в карман....все равно не согласен,пару остановок до площади и пару после и тоже 2 руб давать,попухли они....
ладно бог им судья в этом случае....вылезут им эти лишние 50 коп в другом месте.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Я вот в шоке от того, что полы в маршрутках скользкие, а водители зачастую еще и гонят машины на большой скорости. Вот вчера мама у меня упала и теперь у нее в ребре трещинаА на неделе в 146-й ехала, так там водитель совсем с катушек съехал. Ехал с такой скоростью и так резко притормаживал, что хоть зубами держись!
Ума не приложу, где приложить свой ум
Сегодня ехал в 168 в сторону Говорова, и примерно на балковской в результате удара лопнула(?) трубка, по которой поступал сжатый воздух к передней двери. Сначала показалось, что колесо спустило. Приходилось вручную открывать-закрывать дверь.
икарусы лаз Лиаз.вместо Базов.Хазов...... режим Экспрес (строго по остановкам).....
ладно бог им судья в этом случае....вылезут им эти лишние 50 коп в другом месте....чево в магазине в тролле,трамве,не спорим,не жалуемся?/....там даю один ответ.
Еще по поводу мороза и маршруток... Сегодня утром ехал в Ильичевск, так на трассе повстречались 2-е заглохшие маршрутки 25-ые. И вот так пассажиры, бедные, попали - посреди поля, при морозе -20, вынужденные надеятся, что след. забитая маршрутка остановится и хоть кто-то да поедет дальше![]()
По некоторым маршрутам, таким как из одного конца города в другой ездить по стандартным тарифам в 2 грн не выгодно, а повышать тариф - убить маршрут. И вполне логично ввести "зональную" плату за проезд, что по максимуму снизит возмущение пассажиров на высокую плату и маршрут будет окупаться. В европпе вообще плата за одну остановку фиксированная - сколько остановок проехал - столько и заплатил - у нас же пока что до этого далеко
Почему не отапливаются маршрутки? Лёд на стёклах изнутри!
так стоп.. так отапливается значит!
температура в автобусе выше чем на улице - а окна холодные так как на улице холодрыга.. конденсат замерзает и получается лёд))
все очень просто)) вот если льда не было то значит температура в маршрутке такая же как на улице))
и мерзнете вы потомучто сидите..а на улице прыгаете от мороза)
rb20e
Во Франкфурте тарифы более хитрые. Но чтобы я сейчас вспомнил, как именно...![]()
Все предусмотрено
Социальные закладки