Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 253 из 1415 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 28282
  1. Вверх #5041
    Посетитель
    Поскот снова отрезан от мира

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    боюсь спросить,как думаете,будут ли 148е ходить в 12 ночи с центра?
    Скорее всего на такси тебе придется ехать.

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    представьте,даже трамвай ходил! правда без меня)

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Как думаете вечером транспорт будет лучше ходить ? Может отогреются ? На работу ехала на такси простояв 30 мин на остановке , еле машину удалось словить , чтобы доехать на 2 Заливной ((
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Сегодня стоимость проезда от Заболотного до Средней на 16-м маршруте была - 5грн.
    Но водитель объяснил, что это для отсеивания тех, кому надо либо до моста либо вообще пару остановок проехать,из-за которых люди не могут попасть на 7км.
    Но реально передумали ехать пару человек по такой таксе - все-таки 21градус мороза)))

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А я вот сейчас готова в 146 платить по 5 гривен, лишь бы отопление включали. Вчера с Таирова на Поселок ездила - кошмар(( Лед на окнах изнутри...
    Ну и утром была очередь на конечной приличная - давно такой не видела((

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Как думаете вечером транспорт будет лучше ходить ? Может отогреются ? На работу ехала на такси простояв 30 мин на остановке , еле машину удалось словить , чтобы доехать на 2 Заливной ((
    Да, ходить будет лучше, отогреются. Сейчас на солнце даже лед тает.

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Знаете, в этой теме я всегда был на стороне пассажиров, меня узнавали по голосу диспетчера, когда я в очередной раз жаловался (когда ездил ещё лет 8 назад на маршрутках), но тут не удержусь. Проблема в особенностях славянского "хитроделанного" менталитета. У жителей западной Европы или США вопросов бы даже не возникло, уверяю. Де-юре водители абсолютно правы.
    Проезд в пределах одной зоны - Х денег, в пределах 2-х зон - Y денег, в пределах 3-х зон - Z денег. Ну что неясного?!
    И только у большинства наших людей возникает недовольство по этому поводу.
    PS. Я осмелюсь вспомнить и про то, что многие пассажиры врут где они сели из-за нескольких копеек. Никогда не понимал подобного.
    Так ты определись тогда ,ты на какой стороне баррикад,а то вроде как и вашим и нашим....

ответа честно говоря и не понял,так как считать в нашем случае,я еду часть зоны Х и часть Y и как оплачивать ,все по максимальному тарифу,"Дяде" в карман....все равно не согласен,пару остановок до площади и пару после и тоже 2 руб давать,попухли они....

ладно бог им судья в этом случае....вылезут им эти лишние 50 коп в другом месте.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Я вот в шоке от того, что полы в маршрутках скользкие, а водители зачастую еще и гонят машины на большой скорости. Вот вчера мама у меня упала и теперь у нее в ребре трещина А на неделе в 146-й ехала, так там водитель совсем с катушек съехал. Ехал с такой скоростью и так резко притормаживал, что хоть зубами держись!
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Сегодня ехал в 168 в сторону Говорова, и примерно на балковской в результате удара лопнула(?) трубка, по которой поступал сжатый воздух к передней двери. Сначала показалось, что колесо спустило. Приходилось вручную открывать-закрывать дверь.

11. Вверх #5051
    Посетитель
    икарусы лаз Лиаз.вместо Базов.Хазов...... режим Экспрес (строго по остановкам).....
    ладно бог им судья в этом случае....вылезут им эти лишние 50 коп в другом месте....чево в магазине в тролле,трамве,не спорим,не жалуемся?/....там даю один ответ.

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Еще по поводу мороза и маршруток... Сегодня утром ехал в Ильичевск, так на трассе повстречались 2-е заглохшие маршрутки 25-ые. И вот так пассажиры, бедные, попали - посреди поля, при морозе -20, вынужденные надеятся, что след. забитая маршрутка остановится и хоть кто-то да поедет дальше

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Так ты определись тогда ,ты на какой стороне баррикад,а то вроде как и вашим и нашим....

ответа честно говоря и не понял,так как считать в нашем случае,я еду часть зоны Х и часть Y и как оплачивать ,все по максимальному тарифу,"Дяде" в карман....все равно не согласен,пару остановок до площади и пару после и тоже 2 руб давать,попухли они....

ладно бог им судья в этом случае....вылезут им эти лишние 50 коп в другом месте.
    По некоторым маршрутам, таким как из одного конца города в другой ездить по стандартным тарифам в 2 грн не выгодно, а повышать тариф - убить маршрут. И вполне логично ввести "зональную" плату за проезд, что по максимуму снизит возмущение пассажиров на высокую плату и маршрут будет окупаться. В европпе вообще плата за одну остановку фиксированная - сколько остановок проехал - столько и заплатил - у нас же пока что до этого далеко

14. Вверх #5054
    User banned
    Почему не отапливаются маршрутки? Лёд на стёклах изнутри!

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    так стоп.. так отапливается значит!
    температура в автобусе выше чем на улице - а окна холодные так как на улице холодрыга.. конденсат замерзает и получается лёд))
    все очень просто)) вот если льда не было то значит температура в маршрутке такая же как на улице))
    и мерзнете вы потомучто сидите..а на улице прыгаете от мороза)
    rb20e

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    так стоп.. так отапливается значит!
    температура в автобусе выше чем на улице - а окна холодные так как на улице холодрыга.. конденсат замерзает и получается лёд))
    все очень просто)) вот если льда не было то значит температура в маршрутке такая же как на улице))
    и мерзнете вы потомучто сидите..а на улице прыгаете от мороза)
    Некоторые отапливают, а некоторые не отапливают. У обоих все-равно лед на стеклах. Если у первых действительно от отопления, то у вторых от того, что люди надышали.

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    По некоторым маршрутам, таким как из одного конца города в другой ездить по стандартным тарифам в 2 грн не выгодно, а повышать тариф - убить маршрут. И вполне логично ввести "зональную" плату за проезд, что по максимуму снизит возмущение пассажиров на высокую плату и маршрут будет окупаться. В европпе вообще плата за одну остановку фиксированная - сколько остановок проехал - столько и заплатил - у нас же пока что до этого далеко
    в каком месте Европы? тариф везде один одна остановка или сто никого не интересует ...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 26.01.2010 в 09:32.

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Во Франкфурте тарифы более хитрые. Но чтобы я сейчас вспомнил, как именно...
    Все предусмотрено

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Сейчас у "джентльменов" новая фишка появилась. Им нужно выходить, они встают и говорят рядом стоящей женщине: "Сидитесь, пожалуйста!" У женщины - полные трусы радости. Бесит!
    Это не новая фишка. Сколько себя помню, она была, и наверное задолго до меня.

20. Вверх #5060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Некоторые отапливают, а некоторые не отапливают. У обоих все-равно лед на стеклах. Если у первых действительно от отопления, то у вторых от того, что люди надышали.
    Хех, а в некоторых и на полу весьма-таки скользкий лёд

Ответить в теме
Страница 253 из 1415 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права