| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Принципиально собираю мелочь за все покупки в магазинах. И при выходе из маршрутки № 133 и №117 даю именно без сдачи.
Раньше сдачу не выдавали только во всех № 133, а теперь и №117 заразились этой болезнью. Я не говноед, но просто в таких условиях, как нас перевозят, особенно в "скотовозах" на 133-м маршруте, считаю недопустимым переплачивать хамовитым и наглым водителям. Если у меня не хватит 25 копеек, то меня никто не повезет дешевле!
Бабло побеждает зло.
Сейчас у "джентльменов" новая фишка появилась. Им нужно выходить, они встают и говорят рядом стоящей женщине: "Сидитесь, пожалуйста!" У женщины - полные трусы радости. Бесит!
Сегодня ехал на 4 маршрутке с 7км, ехали полностью по Щорса, водитель говорит, что теперь только по Щорса ездят. Интересно, остальные маршруты тоже перешли на Щорса или так и ездят по Радостной?
Нет ездят по Радостной, сегодня кстати ехала на 232 вытащили кошелёк из сумки(( блин ловкость рук!!!
А мне не жалко эти 50 коп,просто непонятно ,вернее понятно что водиле хочется заработать на этом,но то хамство которое слышишь в ответ неприятно,проезд на 197 зональный 1,5 до Дома мебели и дальше в обе стороны 2 руб.
и когда я сажусь на Г. Петрова возле "Сильпо" перед Якира,и выхожу на Щорса ,я проезжаю расстояние меньшее ,чем то за которое они берут 2 руб,
т. е. от Слободки до Дома мебели -1,5руб ,дальше 2-согласен,но если человек проезжает расстояние ,сев незадолго до ДМ и выйдя на Щорса ,вот за это они тоже берут -дятлы 2 руб,и ни фига не слушают а выступают,интересно все же разобраться в этом моменте,дело не 50 коп. еще раз повторюсь.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Знаете, в этой теме я всегда был на стороне пассажиров, меня узнавали по голосу диспетчера, когда я в очередной раз жаловался (когда ездил ещё лет 8 назад на маршрутках), но тут не удержусь. Проблема в особенностях славянского "хитроделанного" менталитета. У жителей западной Европы или США вопросов бы даже не возникло, уверяю. Де-юре водители абсолютно правы.
Проезд в пределах одной зоны - Х денег, в пределах 2-х зон - Y денег, в пределах 3-х зон - Z денег. Ну что неясного?!
И только у большинства наших людей возникает недовольство по этому поводу.
PS. Я осмелюсь вспомнить и про то, что многие пассажиры врут где они сели из-за нескольких копеек. Никогда не понимал подобного.
Последний раз редактировалось flare; 23.01.2010 в 21:01.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Блин я чвера чуть не околел по этой погоде, 9 маршрут который ходил раньше как часы, до неприличия часто, вдруг перестал ходить.Ждал , наверное минут 40, вижу едет родимый руку поднял машу ему, а этот скот тупо проехал мимо.Не ну нормальный человек? Совсем офигели???
133 и 117 маршрутки, сегодня с утра в сторону города, не реално было дождаться
Путь с Щорса на Греческую получился сначала на 156 ( т.к. не дождаться было 117), потом на 4 (т.к. не дождаться 133), а потом на 148, и два квартала мелким бегом,т.к. пальчики на ногах уже не ощущаешь...
Кто знает когда по Щорса пустят все остальные маршрутки?
боюсь спросить,как думаете,будут ли 148е ходить в 12 ночи с центра?
Потеплело, всего - 21, а количество маршруток уменьшилось!
Социальные закладки