Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 159 из 833 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 16655
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    а кто может посоветовать како-нить центр для совсем маленьких? нам 9 мес, знаю есть на Тенистой, но нам это далеко...

2. Вверх #3162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    а кто может посоветовать како-нить центр для совсем маленьких? нам 9 мес, знаю есть на Тенистой, но нам это далеко...
    В Мазл тове обычно есть группы для совсем маленьких. Кажется, еще в Во-семье и Солнечном зайчике.

3. Вверх #3163
    Новичок Аватар для MargOn
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Так может напишите где находится и тел. если есть???
    ул. Сахарова 36, тел 700-22-32, 751-33-11, а вообще вот здесь есть про них все http://www.girafenok.com.ua/

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим в Жирафенок к Тане в группу, очень нравиться)!
    А вы ходите только к Тане? Или еще на какие-нибудь занятия?

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Там целый комплекс занятий. В зависимости от возраста. Мы выбрали танцы – 1 раз в неделю занятие с хореографом, 2 раза в неделю – общеобразовательные (общее развитие – рисование, лепка, учат читать, считать и т.д.), есть детский фитнесс с элементами самомассажа, есть занятия с логопедом, есть ИЗО – 1 раз в неделю, для девочек 5-6 лет – танцы классические и восточные, арт-терапия. Я просто еще и не все смотрела, т.к. нас заинтересовали танцы (у меня сынок 4 года), общеобразовательные и еще хочу отдать на ИЗО. Стоимость занятий 50 грн. урок, но при покупке абонемента – скидка. Нам 12 занятий в месяц стоят 547 грн., т.е. 45 грн.

Ой, еще есть английский. Там деток до года уже учат. Для родителей тоже арт-терапия есть. Есть психолог.
    А еще там для деток есть музыкальное развитие и сказка-терапия, а скоро еще песочницу обещают начать. Очень жду, хочу дочурку туда отдать.

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для Лариса_Л
    А мы уже ходим, дочке 3, 5 уже, в "Самоцвет" на Троицкой, там 5 уроков, по 20 мин и уже без мамочек. после 1 года ходили в школу "Во! Семья" - район Староконного рынка, там разные занятия, по 1 часу, 3 раза в неделю, вместе с мамочками, нам очень нравилось. Можно выбирать то, чем хотите заниматься и цены приемлемые. Летом занимались в Дюковском парке.
    всё меняется...

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Лариса_Л Посмотреть сообщение
    А мы уже ходим, дочке 3, 5 уже, в "Самоцвет" на Троицкой, там 5 уроков, по 20 мин и уже без мамочек. после 1 года ходили в школу "Во! Семья" - район Староконного рынка, там разные занятия, по 1 часу, 3 раза в неделю, вместе с мамочками, нам очень нравилось. Можно выбирать то, чем хотите заниматься и цены приемлемые. Летом занимались в Дюковском парке.
    подскажите с какого возроста берут в "Самоцвет"
    Последний раз редактировалось Ollele; 17.01.2010 в 09:21.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

8. Вверх #3168
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки, т.к. почти 160 страниц не осилить, посоветуйте школу в районе сегедской или возможно на таирова. хочу в 1,5 года с чего-то начать. спасибо

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    подскажите с какого возроста берут в "Самоцвет"
    раньше с 3,5 брали)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девченки, я знаю на многие темы есть видеоуроки в инете, а никто не знает ли ссылок на уроки по развития малюсеньких масявок (7-8 мес.), а то я в школу в гриппозный сезон как-то не хочу, сама занимаюсь как знаю и умею и задаюсь вопросом, а точно ли знаю и умею?

11. Вверх #3171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девченки, я знаю на многие темы есть видеоуроки в инете, а никто не знает ли ссылок на уроки по развития малюсеньких масявок (7-8 мес.), а то я в школу в гриппозный сезон как-то не хочу, сама занимаюсь как знаю и умею и задаюсь вопросом, а точно ли знаю и умею?
    Вот в этой теме есть ссылки в том числе и на развивающие сайты https://forumodua.com/showthread.php?t=30259

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Можно еще на этом сайте посмотреть в разделе видео (есть творческие видео занятия с детками от 5 месяцев)
    www.umachka.net

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ой, спасибо! Поищу и будем штудировать

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, у меня вопрос - на сайте ШРР в которую мы хотим пойти ( "Жирафёнок" ), написано, что обязательна справка с выпиской из мед.карты о прививках. Это обязательное условие во всех школах, или формальность, которую на самом деле не требуют ?

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос - на сайте ШРР в которую мы хотим пойти ( "Жирафёнок" ), написано, что обязательна справка с выпиской из мед.карты о прививках. Это обязательное условие во всех школах, или формальность, которую на самом деле не требуют ?
    В первый раз об этом слышу... Думаю, что это формальность...

16. Вверх #3176
    Новичок
    Добрый день!
    как новичок не найду сразу отзывы
    кто-нибудь ходил-ходит на занятия в "Лесенку" на Олеши?
    именно на занятия, а не только на сказки и праздники
    поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о занятиях и педагогах, вообще о центре
    Спасибо!

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    У кого какие отзывы об "Я Расту" на Заболотного 33/1 ???

18. Вверх #3178
    Боевая подруга Аватар для Одесситка 33
    Я в Лесенку сына вожу уже пол года, нам нравится, но все от преподавателя зависит, у меня ребенок с характером и наша педагог с ним справляется хорошо, а на замене была как то другая - так просто кошмар. У них можно пробный абонемент купить на 3 занятия и попробовать, а методики мне очень нравятся - все игрушки и пособия из натуральных природных материалов.

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это формальность, мы ходим и никаких справок, документов с нас не спрашивали

20. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, подскажите, было обхявление на сайте по поводу школы, которая находится на Львовской, а теперь не могу найти. Может кто знает координаты. спасибо

Ответить в теме
Страница 159 из 833 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права