а кто может посоветовать како-нить центр для совсем маленьких? нам 9 мес, знаю есть на Тенистой, но нам это далеко...
|
а кто может посоветовать како-нить центр для совсем маленьких? нам 9 мес, знаю есть на Тенистой, но нам это далеко...
А мы уже ходим, дочке 3, 5 уже, в "Самоцвет" на Троицкой, там 5 уроков, по 20 мин и уже без мамочек. после 1 года ходили в школу "Во! Семья" - район Староконного рынка, там разные занятия, по 1 часу, 3 раза в неделю, вместе с мамочками, нам очень нравилось. Можно выбирать то, чем хотите заниматься и цены приемлемые. Летом занимались в Дюковском парке.
всё меняется...
девочки, т.к. почти 160 страниц не осилить, посоветуйте школу в районе сегедской или возможно на таирова. хочу в 1,5 года с чего-то начать. спасибо![]()
Девченки, я знаю на многие темы есть видеоуроки в инете, а никто не знает ли ссылок на уроки по развития малюсеньких масявок (7-8 мес.), а то я в школу в гриппозный сезон как-то не хочу, сама занимаюсь как знаю и умею и задаюсь вопросом, а точно ли знаю и умею?
Вот в этой теме есть ссылки в том числе и на развивающие сайты https://forumodua.com/showthread.php?t=30259
Девочки, у меня вопрос - на сайте ШРР в которую мы хотим пойти ( "Жирафёнок" ), написано, что обязательна справка с выпиской из мед.карты о прививках. Это обязательное условие во всех школах, или формальность, которую на самом деле не требуют ?
Добрый день!
как новичок не найду сразу отзывы
кто-нибудь ходил-ходит на занятия в "Лесенку" на Олеши?
именно на занятия, а не только на сказки и праздники
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о занятиях и педагогах, вообще о центре
Спасибо!
У кого какие отзывы об "Я Расту" на Заболотного 33/1 ???
Я в Лесенку сына вожу уже пол года, нам нравится, но все от преподавателя зависит, у меня ребенок с характером и наша педагог с ним справляется хорошо, а на замене была как то другая - так просто кошмар. У них можно пробный абонемент купить на 3 занятия и попробовать, а методики мне очень нравятся - все игрушки и пособия из натуральных природных материалов.
Девочки, подскажите, было обхявление на сайте по поводу школы, которая находится на Львовской, а теперь не могу найти. Может кто знает координаты. спасибо
Социальные закладки