|
Тигипко не поддержит ни Тимошенко, ни Януковича
Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявил, что не поддержит ни одного из кандидатов в президенты во втором туре выборов президента. Об этом он сказал в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.
"Послушай и Виктора Януковича, и Юлию Тимошенко. Очень много слышишь не как от кандидатов президенты, а как от фокусников. И поддержать - это значит взять и подписаться под всем этим", - сказал Тигипко.
По его словам, он может согласиться занять пост премьера после второго тура выборов и проводить "непопулярные решения".
Кандидат считает, что новоизбранный президент будет контролировать большинство в парламенте. Также, по словам Тигипко, все договоренности в этом случае должны быть публичными.
В случае, если ему не предложат место во власти, он пообещал уйти в оппозицию.
На вопрос о том, может ли Тигипко объединится с проигравшим кандидатом в президенты, он ответил: "Про объединение все должны забыть. Появилась третья сила, которая будет постоянно иметь самостоятельную точку зрения".
"Я вам обещаю, что ни с кем объединяться в единые партии, в единые блоки я не буду. Не захотят во власть - никуда проситься не буду. Но я обещаю - молчать не буду, бояться тоже не буду", - цитирует Украинская правда.
http://www.unian.net/rus/news/news-358884.html
На многие вопросы, заданные мне, вчера ответил Тигипко.
Даже объяснять не хочется... Подобная наивность заслуживает высшей оценки!Через какие структуры, если он свой бизнес выставил на продажу?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ну вот и почва для ЧП
http://lenta.ru/articles/2010/01/25/plant/
Да ну, это на третий тур не тянет...
Ув. модераторы ну сделайте что-то с социальными ботами. невозможно тему читать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последние дни я слежу за сообщениями товарища Смита касаемо политики, поскольку новости и про смачную фирташевскую дупу, в которую попал НАК (в новостях еще нет), и про захват "Украины" первыми мелькали именно у него.
Вот его цитата про Тигипко:
A)
B)Из последних новостей. После блестящего результата в первом туре, Сергей Леонидович Тигипко выпал из поля зрения журналистов и укрополитикума.
Как утверждают осведомленные источники, Тигипко чартером рванул в Первопрестольную, куда его вызвали для очень серьезного разговора, на самом высшем уровне. Я разумеется, свечку не держал, но люди из его окружения утверждают - в Москве поднимались следующие темы:
1) Гарантии его трудоустройства премьер-министром после победы некоего кандидата в Президенты, на которого Москвой была сделана ставка.
2) Гарантии выполнения им неких обязательств, в свете ялтинских договоренностей Путина-Тимошенко.
Я к чему - походу и трубу отберут, и Укрзализныцю, и хрен знает что еще. В 2004-м свидомые глотки драли, мол Москва вмешивается в украинские выборы и диктует свою железную волю. Тогда - это было брехней, не имеющей под собой никаких оснований. Но похоже они накаркали. На свою голову.
Как говорится, думайте самиРазговаривали с людьми из окружения Тигипко. Резюме: часть штабов отдаст Юле (якобы даже что против этого совершенно не возражает Уважаемый, с которым Сергей Леонидович уже успел провентилировать этот вопрос), но за неё активно агитировать не собирается. И вообще, премьерского кресла ему хоца, но без досрочных парламентских он на это не пойдет. Поскольку тогда оно спокойно превращается в электрический стул. Кароче, он в серьезных раздумьях.
PS. Визит в Москву - подтверждают. Как и то, что клиент серьезно стремается.![]()
Фабрикант и Марков будут работать на Тимошенко? Фигасе.
Ну то что он промосковский это и так понятно.
Та Тигипко будет премьером. Русские в него столько бабла вложили.
Более того русские уже потирают руки, какой рынок сбыта пустует. Да и с батькой у них сейчас проблемы. Выхода на Европу нет. А мы им дадим этот выход.Это ж какой грандиозный "развод" для свидомых хлопцев, махавших на майдане оранжевыми ленточками, правда?
У кого там нету выхода в Европу? Да и с каких пор там стали замечать Лукашенко?
КПСС никогда не была народной - она контролировала народ - это было, но что б народ контролировал ее? - да никогда.
А что-то создавать придётся - по другому вероятность выкарабкаться мала. Ведь расклад при котором выпадают 3,4,6,8(по рейтингу голосов) номера на первые два места - ничего принципиально не поменял бы... ну это так в общем.
Социальные закладки