Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 287 из 583 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 11642
  1. Вверх #5721
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    был сегодня в ПС, сказали что в 3-х все квартиры проданы.
    И инфу от Баро отрицают
    Так какие проблемы, я знаю как проверить. Какой у Баро номер квартиры????? Или это СЕКРЕТНАЯ информация??????

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для DEVCHIK

По умолчанию право собственности

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я получила в пятницу ключи, счетчики
    Алена Вы уже получили тех.паспорт? Как я понимаю его оформить не проблема. Самый важный документ это право собственности, но почему-то для оформления сего, нужно идти на Ланжероновскую,5 КП "Право" и оформлять у них. Но, для этого нужно иметь копию акта о гос.приемке - без него ни как. А ПС этого акта нет, есть акт о готовности объекта со стороны ПС, распоряжение о присвоении адреса, а самого главного акта у них нет.
    Вы уже подали на оформления прав собственности на квартиру?

з.ы.Странно почему это перестало оформляться в БТИ?
    Счастье всегда рядом...

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ооооооооо, так давайте и меня, я и за инспектором могу заехать.
    Значит я завтра с утречка бегом бегу на Троицкую 25
    А там очередь есть???
    Сегодня очереди не было.Если сдадите завтра док-ты,может быстрее найдут инспектора.Вместе оно веселее пойдёт...

4. Вверх #5724
    Инвесторы!!! Соседи!!! Отзовитесь, кто уже оформляет документы на право собственности в КП "Право" ул.Ланжероновская, 5??????

Еще одни вопросик! Кому-нибудь ПС дал копию свидетельства о готовности объекта?
    Последний раз редактировалось DEVCHIK; 25.01.2010 в 15:19.
    Счастье всегда рядом...

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Инвесторы!!! Соседи!!! Отзовитесь, кто уже оформляет документы на право собственности в КП "Право" ул.Ланжероновская, 5??????
    Думаю, таких еще нет. А что там?
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #5726
    Посетитель
    Сегодня были в ГАСКе. Акты на наши дома находятся в гаске под замком и на руки ПС их не дают. Так что о каком оформлении права собственности может идти речь? На лицо обман со стороны ПС, а ведь никто не видел акта сдачи домов в оригенале с мокрыми печатями, задумайтесь ЛЮДИ или вас хотят кинуть, или вы козачки

7. Вверх #5727
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ГАСКе. Акты на наши дома находятся в гаске под замком и на руки ПС их не дают. Так что о каком оформлении права собственности может идти речь? На лицо обман со стороны ПС, а ведь никто не видел акта сдачи домов в оригенале с мокрыми печатями, задумайтесь ЛЮДИ или вас хотят кинуть, или вы козачки
    Все, что есть в жизни, либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению

8. Вверх #5728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Все, что есть в жизни, либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению
    К чему это сказано?

9. Вверх #5729
    Посетитель
    Оригенал ПСы не показывают,а в копии печатей больше,чем подписей и то напротив одной подписи даже не прописана фамилия.Если внимательно присмотреться к печатям,то в каждой есть намёк на ПС,некоторые печати не просматриваются-очень бледные чернила.

10. Вверх #5730
    Так я же о чем и пишу! Что техпаспорт оформить может сейчас каждый даже не переподписав договора, и не доплатив, а вот оформить свидетельство право собственности без акта гос.приемки - фиг вам. Так, что делайте выводы, нет акта сдачи дома, который принимает гос.комиссия - нет квартиры
    Счастье всегда рядом...

11. Вверх #5731
    К чему это сказано?

Согласно того, что Вы написали выше, что Вы предлагаете?

12. Вверх #5732
    Еще раз повторяюсь: ПС показывает документы:
    1. акт о готовности объекта к эксплуатации (в этом акте стоят печати фирм, у которых приобрелись окна, двери, кто благоустроит территорию, замеры бти и.т.д.)
    2. cd-во о готовности объекта, его они без проблем должны выдавать всем, точнее его копии, но почему не дают, значит, что-то не так...

Эти документы предшествую самому главному, а именно акту гос.приемки!
    Счастье всегда рядом...

13. Вверх #5733
    А может им дан срок для того чтобы закончить недоделки по домам и только после этого они получат эти документы?

14. Вверх #5734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    А может им дан срок для того чтобы закончить недоделки по домам и только после этого они получат эти документы?
    Так на каком основании ПС заставляет нас в 30 дневный срок переподписывать договора.
    Не знаю как у кого ,но на меня идёт жосткая атака вирусами. Видно кому-то правда глаза режет. Но машина у меня серьёзная и мне глубоко на....ть на их атаки. Я не буду удивлён, если мои письма будут удалены с сайта как тел прораба!

15. Вверх #5735
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Так я же о чем и пишу! Что техпаспорт оформить может сейчас каждый даже не переподписав договора, и не доплатив, а вот оформить свидетельство право собственности без акта гос.приемки - фиг вам. Так, что делайте выводы, нет акта сдачи дома, который принимает гос.комиссия - нет квартиры
    Как вы собираетесь получить документы в БТИ не имея на руках акта приема-передачи от ПС и все ксерокопии о присвоении почтового адреса, копии техпаспорта ПС на дом и пр. приложений, которые идут вместе с актом?
    Кроме того где в перечне документов для получения права собственности есть копия акта госкомиссии? Вот ссылка о порядке регистрации права на собственность http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0157-02. Там ничего похожего нет.

16. Вверх #5736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Как вы собираетесь получить документы в БТИ не имея на руках акта приема-передачи от ПС и все ксерокопии о присвоении почтового адреса, копии техпаспорта ПС на дом и пр. приложений, которые идут вместе с актом?
    Кроме того где в перечне документов для получения права собственности есть копия акта госкомиссии? Вот ссылка о порядке регистрации права на собственность http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0157-02. Там ничего похожего нет.
    Совершенно с Вами согласна.Просто некоторые хотят верить только в то,что они хотят,а не в то,что есть на самом деле.
    Последний раз редактировалось Лана11; 25.01.2010 в 18:32.

17. Вверх #5737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна.Просто некоторые хотят верить только в то,что они хотят,а не в то,что есть на самом деле.
    вообще-то этот спор спокойно могут прекратить юристы, но мне кажется вы не правы. в документе на который ссылается KIU есть такой пункт:
    "1.6. Реєстрації підлягають права власності тільки на об'єкти
    нерухомого майна, будівництво яких закінчено та які прийняті в
    експлуатацію у встановленому порядку
    , за наявності матеріалів
    технічної інвентаризації, підготовлених тим БТІ, яке проводить
    реєстрацію права власності на ці об'єкти."
    и похоже что принятие в эксплуатацию все же должно быть и значит этот факт должен быть задокументирован и это явно не документ о соответсвии проекту, который нам подсовывают.

18. Вверх #5738
    i_dios Вы совершенно правы! Для дома введенного в эксплуатацию по всем правилам!!! Будучи сегодня в БТИ и имея разговор с начальником отдела, для согласования площади в объекте новостроя, а именно вызов техника и оформление тех.паспорта: достаточно копии договора, распоряжка о присвоении адреса, паспорт, код, и оплатить в БТИ, и в назначенное время быт в квартире по замеряемому адресу. После тех.паспорта и только после тех.паспорта и при наличии акта государственной комиссии о приемке объекта строительства, а не акт о подготовке объекта в эксплуатацию, должно оформиться свидетельство прав собственности на квартиру.

Только, я уже писала ранее, раньше все до-ты и регистрация св-ва на квартиру оформлялось в БТИ, а теперь нет.
    Последний раз редактировалось DEVCHIK; 25.01.2010 в 19:05.
    Счастье всегда рядом...

19. Вверх #5739
    Вот Лана11 и КИУ полезная ссылка:http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...dlkEsFggkRbI1c

Вот у нас на форуме есть полезная тема: "Оформление документов в новострое"https://forumodua.com/showthread.php?t=79318
    Последний раз редактировалось DEVCHIK; 25.01.2010 в 19:07.
    Счастье всегда рядом...

20. Вверх #5740
    Посетитель Аватар для aic
    Тел. прораба я удалил сам так, как меня просто вычислили.

Ответить в теме
Страница 287 из 583 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права