|
насчет аутентичности угг в лаймлайте не знаю, не рассматривала их. Цены слышала были от 1500 грн. и выше. Дешвле и надежней по качеству заказать у девочек с форума. У нас многие форумчанки заказывали именно так, я в том числе
Они не огромныеМожете например в Лайме померить, что бы быть уверенными что они Вам дейстивтельно нра, а потом заказать.
Una Bella Donna
Девочки, конечно везде сейчас подделки, и в огромных торговых центрах, и на 7-ом, и на 25-ой, и даже в новой, всем полюбившейся Ривьере! Просто у людей разные вкусы и разное восприятие качества........
http://ugg.od.ua/ Я тут заказывала у Ирины, за 290 у.е, сравнивала с подружкиными, она брала в Киеве за 800 грн. похожие, но качество заметно отличается!
А я вот недавно столкнулась с тем,что в Викенде тоже угги подделка....
Девочки,кто был с Сохо-Эллизиумах-Симболах,что там с сумками сейчас?
Хочу большую бордо или коричневую.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девченочки! Помогите найти сапожки мечты!
Замшевые, без рисунков, вышивок и аппликаций, с высоким голенищем, на цигейке, черные, на светлой каучуковой подошве и широком высоком каучуковом каблуке (не танкетка). Видели где-нибудь?
Я видела нечто похожее в Интертопе, но на них вокруг щиколотки какую-то фигню нашили...((((
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Сылшала по Просто рекламу нового мазагина Magnifiko ( в рекламе брендовые вещи по супер ценам) на жуковоского возле Порто, т.к. мне до него рукой подать решила зайти.. Мда..я вам скажу.. На входе в магазин на дверях наклеяна бумага А4 с названием магазина, ну "оочень солидно". Сам магазин напоминает сток вещей поза-поза-поза прошлых коллекций, цены на такие вещи ну совсем не супер ( никакущее черное полиэстровое платье Кавалли больше 3000 тыс) .Особо ничего не рассматривала, заметила только бархатные ровные брюки цвета бордо C'N'C за 680 грн, они единственные были ничего.
Una Bella Donna
Девочки, помогите, плиз, можно в личку, чтоб тему не засорять, потому как не совсем по теме: Где посмотреть/купить приличные мужские запонки?![]()
Скажите, пожалуйста, где есть магазины головных уборов, шарфов, перчаток?Нужно что-то под пуховик. Была в Аксесорайз, ничего не подходит...
давеча рассматривала в Папашоне журнал "Покупай", так там были страницы о запонках, соответственно их изображение, цена, но адрес - магазин в Ривьере.... название не запомнила... сорри, но и впрямь были крутые!!!!!!(можно на сайте Ривьеры поискать)
ну и конечно можно в ювелирных посмотреть, но я от золотых и серебряных в наших ювелирках не в восторге.... конечно, я молчу о Данхилл и иже с ним
пы.сы. я фанат запонок и обожаю их дарить!!! в прошлом году попадались интересные, оригинальные экземпляры на СФ....
невероятная
Una Bella Donna
девочки, посоветуйте, пожалуйста. у меня есть сумка Фурла, квадратная с двумя незакрывающимися отделениями. она сама по себе стоит (держит форму), но муж на нее накидал своих вещей и "ребра" теперь не стоят((( как вы думаете, сможет ли мастер какой-то вставить туда косточки что ли.... жалко, просто, сумка красивая и не 200грн стоила....
Социальные закладки