Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 673 из 1179 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 23573
  1. Вверх #13441
    Новичок Аватар для natala2001
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, ищу купальник до 1000 грн. посоветуйте, куда в такую холодину можно за ним податься?
    Сходите на 25 Чап. Див.-там есть все!

2. Вверх #13442
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, где срочно можно взять нормальные угги. В Интертопе полное г...
    видела в ТЦ "На Среднефонтанской" и еще где-то на форуме

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Спасибо.А как с ценами,не знаете?
    Кто-то заказывал через од.представителей?Они не огромные?
    насчет аутентичности угг в лаймлайте не знаю, не рассматривала их. Цены слышала были от 1500 грн. и выше. Дешвле и надежней по качеству заказать у девочек с форума. У нас многие форумчанки заказывали именно так, я в том числе
    Они не огромные Можете например в Лайме померить, что бы быть уверенными что они Вам дейстивтельно нра, а потом заказать.
    Una Bella Donna

4. Вверх #13444
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    насчет аутентичности угг в лаймлайте не знаю, не рассматривала их. Цены слышала были от 1500 грн. и выше. Дешвле и надежней по качеству заказать у девочек с форума. У нас многие форумчанки заказывали именно так, я в том числе
    Они не огромные Можете например в Лайме померить, что бы быть уверенными что они Вам дейстивтельно нра, а потом заказать.
    да, я тоже за форум или самостоятельное плаванье, но честно говоря цены не адекват. а на 25й 80% подделка под угги!!! У подруги 3 штуки оттуда и только 1оказались настоящими. Несмотря на то что ее уверяли в аутентичности 100%

5. Вверх #13445
    Девочки, конечно везде сейчас подделки, и в огромных торговых центрах, и на 7-ом, и на 25-ой, и даже в новой, всем полюбившейся Ривьере! Просто у людей разные вкусы и разное восприятие качества........

6. Вверх #13446
    Посетитель Аватар для inna***
    http://ugg.od.ua/ Я тут заказывала у Ирины, за 290 у.е, сравнивала с подружкиными, она брала в Киеве за 800 грн. похожие, но качество заметно отличается!

7. Вверх #13447
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А я вот недавно столкнулась с тем,что в Викенде тоже угги подделка....

Девочки,кто был с Сохо-Эллизиумах-Симболах,что там с сумками сейчас?
    Хочу большую бордо или коричневую.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #13448
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    http://ugg.od.ua/ Я тут заказывала у Ирины, за 290 у.е, сравнивала с подружкиными, она брала в Киеве за 800 грн. похожие, но качество заметно отличается!
    угу, мы тоже здесь заказывали, и себе и мужу. Хорошие угги
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #13449
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А я вот недавно столкнулась с тем,что в Викенде тоже угги подделка....

Девочки,кто был с Сохо-Эллизиумах-Симболах,что там с сумками сейчас?
    Хочу большую бордо или коричневую.
    даже не заходя, на витрине стоят серебрянные и еще какие-то. Подделка при том кошмарная! Лучше бы не позорились.

Не знаю что там в сохах и эллизиумах, но задолбали смс-ками и звонками!

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    даже не заходя, на витрине стоят серебрянные и еще какие-то. Подделка при том кошмарная! Лучше бы не позорились.

Не знаю что там в сохах и эллизиумах, но задолбали смс-ками и звонками!
    ну раз "задолбали смс-ками и звонками!", значит что-то брали там..........и, соответственно можете сказать, подделки там или оригинал

11. Вверх #13451
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А где можно купить то, что наши бабушки называли "комбинациями"? Или хотя бы нижнюю юбку?
    Если это то что я думаю, то покупала прошлой весной на Привозе под вязаную юбку (которая просвещалась практически насквозь). Там были нескольтко цветов, но только одна длинна, почти по колено, но мне как-раз подошло.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #13452
    Частый гость Аватар для Ilka
    Девченочки! Помогите найти сапожки мечты!
    Замшевые, без рисунков, вышивок и аппликаций, с высоким голенищем, на цигейке, черные, на светлой каучуковой подошве и широком высоком каучуковом каблуке (не танкетка). Видели где-нибудь?
    Я видела нечто похожее в Интертопе, но на них вокруг щиколотки какую-то фигню нашили... ((((
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

13. Вверх #13453
    Сылшала по Просто рекламу нового мазагина Magnifiko ( в рекламе брендовые вещи по супер ценам) на жуковоского возле Порто, т.к. мне до него рукой подать решила зайти.. Мда..я вам скажу.. На входе в магазин на дверях наклеяна бумага А4 с названием магазина, ну "оочень солидно". Сам магазин напоминает сток вещей поза-поза-поза прошлых коллекций, цены на такие вещи ну совсем не супер ( никакущее черное полиэстровое платье Кавалли больше 3000 тыс) .Особо ничего не рассматривала, заметила только бархатные ровные брюки цвета бордо C'N'C за 680 грн, они единственные были ничего.
    Una Bella Donna

14. Вверх #13454
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, помогите, плиз, можно в личку, чтоб тему не засорять, потому как не совсем по теме: Где посмотреть/купить приличные мужские запонки?

15. Вверх #13455
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, где есть магазины головных уборов, шарфов, перчаток?Нужно что-то под пуховик. Была в Аксесорайз, ничего не подходит...

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию запонки

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плиз, можно в личку, чтоб тему не засорять, потому как не совсем по теме: Где посмотреть/купить приличные мужские запонки?
    давеча рассматривала в Папашоне журнал "Покупай", так там были страницы о запонках, соответственно их изображение, цена, но адрес - магазин в Ривьере.... название не запомнила... сорри, но и впрямь были крутые!!!!!! (можно на сайте Ривьеры поискать)
    ну и конечно можно в ювелирных посмотреть, но я от золотых и серебряных в наших ювелирках не в восторге.... конечно, я молчу о Данхилл и иже с ним

пы.сы. я фанат запонок и обожаю их дарить!!! в прошлом году попадались интересные, оригинальные экземпляры на СФ....
    невероятная

17. Вверх #13457
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Сылшала по Просто рекламу нового мазагина Magnifiko ( в рекламе брендовые вещи по супер ценам) на жуковоского возле Порто, т.к. мне до него рукой подать решила зайти.. Мда..я вам скажу.. На входе в магазин на дверях наклеяна бумага А4 с названием магазина, ну "оочень солидно". Сам магазин напоминает сток вещей поза-поза-поза прошлых коллекций, цены на такие вещи ну совсем не супер ( никакущее черное полиэстровое платье Кавалли больше 3000 тыс) .Особо ничего не рассматривала, заметила только бархатные ровные брюки цвета бордо C'N'C за 680 грн, они единственные были ничего.
    оо мы как раз с хаш хашей после нового года решили зайти. Так мы так и не нашли куда заходить и охраны не было ни там ни рядом ) забыли рассказать. Вообщем видимо ничего не потеряли.

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    оо мы как раз с хаш хашей после нового года решили зайти. Так мы так и не нашли куда заходить и охраны не было ни там ни рядом ) забыли рассказать. Вообщем видимо ничего не потеряли.
    ну если вам девочки вдруг захочется туда ще раз податься рассказываю, дверь таже что и вход в Порто, только ресто на право, а магазин прямо по сутпенькам наверх. А охраны там не было навреное потому что охранять особо не чего он в магазине с продавцом за одним столом сидит
    Una Bella Donna

19. Вверх #13459
    Весна... Аватар для kania
    девочки, посоветуйте, пожалуйста. у меня есть сумка Фурла, квадратная с двумя незакрывающимися отделениями. она сама по себе стоит (держит форму), но муж на нее накидал своих вещей и "ребра" теперь не стоят((( как вы думаете, сможет ли мастер какой-то вставить туда косточки что ли.... жалко, просто, сумка красивая и не 200грн стоила....

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста. у меня есть сумка Фурла, квадратная с двумя незакрывающимися отделениями. она сама по себе стоит (держит форму), но муж на нее накидал своих вещей и "ребра" теперь не стоят((( как вы думаете, сможет ли мастер какой-то вставить туда косточки что ли.... жалко, просто, сумка красивая и не 200грн стоила....
    я бы обратилась в ателье, где работают с кожей, может они что-то посоветуют....

Ответить в теме
Страница 673 из 1179 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права