Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 182 из 362 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7227
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    геев не люблю
    лесбиянок люблю

2. Вверх #3622
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Гомосексуализм был всегда. Раз природа не подсуетилась убрать "аномалию", значит для чего-то это надо.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #3623
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну да , проще всего съехать на природу! В гомосексуализме виновна природа!!! Может тогда и естественный отбор приписать? Вот арабы красавцы ! У них это строго на строго запрещено и такие личности сидят тише воды ниже травы . А у нас парады им подавай.

4. Вверх #3624
    Аминь. При чем по одним ему известным соображениям. Мне еще не нравится , когда их жалеть начинают сетуя материнским воспитанием или ранней , морально психологической травмой. У многих детство не шоколадное , но при этом многие продолжают любить женщин и только их. А с мужиком , это ,как минимум , до рвоты противно и омерзительно ! Я не гомофоб конечно , но я этой темы вообще не понимаю!

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну да , проще всего съехать на природу! В гомосексуализме виновна природа!!! Может тогда и естественный отбор приписать? Вот арабы красавцы ! У них это строго на строго запрещено и такие личности сидят тише воды ниже травы . А у нас парады им подавай.
    В Турции кстати лично видела парочку геев, гуляющих по бульвару под ручку. И никто их не кастрировал и камнями не закидывал.
    Я вообще против парадов и против браков в голубых парах. Но гонения и оскорбления это слишком. Это такие же люди и они не виноваты, что немного отличаются от других. Ноги-руки есть, не преступники, не маньяки, приносят пользу обществу наравне с вами, общаются с другими людьми.

6. Вверх #3626
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Конечно молодцы! Кстати,у них и за организацию шведского клубчика загреметь можно,не то,что у нас.Вот с кого пример надо брать,а то распоясались МЖМ с ЖМЖ им подавай!

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    геев не люблю
    лесбиянок люблю
    Меньше порнухой увлекайся. ))

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм был всегда. Раз природа не подсуетилась убрать "аномалию", значит для чего-то это надо.
    А о таком понятии, как "генетический сбой" Вы никогда не слышали? (даже если принять версию врожденного гомосексуализма)

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Можешь не пытаться оскорбить, я воспринимаю оскорбления только от людей.
    +1
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #3628
    Может и так , но Турция не ОАЭ .
    Я за отдельно взятые страны говорил , а не за регион в целом. Хотя на востоке это развито во сто крат меньше , чем в "европейских" странах.

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Конечно молодцы! Кстати,у них и за организацию шведского клубчика загреметь можно,не то,что у нас.Вот с кого пример надо брать,а то распоясались МЖМ с ЖМЖ им подавай!
    А это какое отношение к теме имеет? Сказать нечего так скажу хоть что-то?

10. Вверх #3630
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А это какое отношение к теме имеет? Сказать нечего так скажу хоть что-то?
    Прямое.Вы затронули проблему морально-этических принципов.Так вот,прежде чем замахиваться на подобное,неплохо бы было определить границы этих самых норм. В противном случае всегда найдётся кто-то,кто сможет обвинить Вас в половой распущенности,ибо % людей в обществе,считающих сексуальные отношения,выходящие за рамки отношений между МЖ,достаточно велик.

11. Вверх #3631
    Может и так , но Турция не ОАЭ .
    Я за отдельно взятые страны говорил , а не за регион в целом. Хотя на востоке это развито во сто крат меньше , чем в "европейских" странах.
    На Востоке просто не позволяют этому распространиться. А на деле там геев так же как и у нас. Кстати раньше на Востоке была широко распространена педофилия и даже сейчас она там не запрещена, а завуалирована законами. Так что еще стоит поспорить где и почему люди праведней

12. Вверх #3632
    На Востоке просто не позволяют этому распространиться.
    Это и имелось в виду . Понятно , что они везде есть , но далеко не везде открыто .

13. Вверх #3633
    User banned
    Простите, если Оллега не"людь",
    кто тогда вы
    ? Если "людь", то как докажете? Человечность и духовность человека оценивается точно не сексуальными предпочтениями.
    Я - Человек, с большой буквы "Че"!
    Я - не гомосек, я - Мужчина! Я прошёл половую индентификацию и являюсь полноправным членам общества и педерасту, руки никогда не подам (неизвесно, что он ими недавно трогал), и всегда буду их считать средним родом.
    А что бы быть мужчиной, не обязательно загрызать стакан водки целой луковицей, и громко при этом отрыгивать. Можно ходить по СПА салонам, стричься в дорогом салоне, делать маникюр, красиво и стильно одеваться,но при этом выглядеть надо мужественно и вести себя соответственно. Я уже запарился смотреть на некоторых существ и не знаешь как к нему обратиться, мужчина (тьфу ты) или женщина!
    Мужчина-мужественен, а педик? Какой он может быть? Только женственным. Вы когда-то видели наоборот?

В Турции кстати лично видела парочку геев, гуляющих по бульвару под ручку. И никто их не кастрировал и камнями не закидывал.
    Я вообще против парадов и против браков в голубых парах. Но гонения и оскорбления это слишком. Это такие же люди и они не виноваты, что немного отличаются от других. Ноги-руки есть, не преступники, не маньяки, приносят пользу обществу наравне с вами, общаются с другими людьми.
    Я вот про это тут и талдычу!!!!! Стремление к европе и евростандартам, евроуровню, еврожизни, влечёт за собой такие вот катастрофы. Турция семимильными шагами рвётся в евросоюз, а это одно из требований евросоюза, признать права мерзавцев! Они ради этого, на всё готовы, хоть христианство принять. Поэтому у них такое лояльное к этому отношение.
    Но гонения и оскорбления это слишком.
    И не слишком, мало ещё. Люди должны знать, что это не правильно, мерзко и дико. Они ещё нормально живут, пока........ Сильно их гонят.
    Последний раз редактировалось Saddam; 25.01.2010 в 17:47.

14. Вверх #3634
    Модератор

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я - Человек, с большой буквы "Че"!
    Я - не гомосек, я - Мужчина! Я прошёл половую индентификацию и являюсь полноправным членам общества и педерасту, руки никогда не подам (неизвесно, что он ими недавно трогал), и всегда буду их считать средним родом.
    Шшш... Не так громко, мы верим, верим, что вы - мужчина. Правда ведь, товарищи? И что-бы быть мужчиной не обязательно так об этом кричать, а не только луковицы грызть и проходить половую идентификацию(что это, кстати?). Что вы буйный-то такой? Гомофобия, как и любая другая фобия, только силы отбирает, гордиться тут нечем и воевать незачем.

15. Вверх #3635
    Между прочим в Украине демографическая проблема особо обострена !

16. Вверх #3636
    Модератор

Между прочим в Украине демографическая проблема особо обострена !

Ага, все из-за геев, все из-за них!

17. Вверх #3637
    Я не сказал , что из-за них! Это точно также , как тут говорили о вине природы Просто от них в этом плане толку вообще нет!

18. Вверх #3638
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шшш... Не так громко, мы верим, верим, что вы - мужчина. Правда ведь, товарищи? И что-бы быть мужчиной не обязательно так об этом кричать, а не только луковицы грызть и проходить половую идентификацию(что это, кстати?). Что вы буйный-то такой? Гомофобия, как и любая другая фобия, только силы отбирает, гордиться тут нечем и воевать незачем.
    ДОСТАЛИ, потому что! В реале они не такие резвые, сразу по норам)))))
    В смысле, не чем гордиться?

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Рак тоже не в 20-м веке появился, да и СПИДом, говорят, еще фараоны болели.
    One nation under God

20. Вверх #3640
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Рак тоже не в 20-м веке появился, да и СПИДом, говорят, еще фараоны болели.
    что за хрень? запретить браки между непродуктивными парами. все. и не спорить. кого могут геи родить? никого. ну и на фига тут писать . в топку их.

Закрытая тема
Страница 182 из 362 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права