геев не люблю
лесбиянок люблю
Гомосексуализм был всегда. Раз природа не подсуетилась убрать "аномалию", значит для чего-то это надо.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ну да , проще всего съехать на природу! В гомосексуализме виновна природа!!!Может тогда и естественный отбор приписать? Вот арабы красавцы ! У них это строго на строго запрещено и такие личности сидят тише воды ниже травы . А у нас парады им подавай.
![]()
Аминь. При чем по одним ему известным соображениям. Мне еще не нравится , когда их жалеть начинают сетуя материнским воспитанием или ранней , морально психологической травмой. У многих детство не шоколадное , но при этом многие продолжают любить женщин и только их. А с мужиком , это ,как минимум , до рвоты противно и омерзительно ! Я не гомофоб конечно , но я этой темы вообще не понимаю!
В Турции кстати лично видела парочку геев, гуляющих по бульвару под ручку. И никто их не кастрировал и камнями не закидывал.
Я вообще против парадов и против браков в голубых парах. Но гонения и оскорбления это слишком. Это такие же люди и они не виноваты, что немного отличаются от других. Ноги-руки есть, не преступники, не маньяки, приносят пользу обществу наравне с вами, общаются с другими людьми.
Может и так , но Турция не ОАЭ .![]()
Я за отдельно взятые страны говорил , а не за регион в целом. Хотя на востоке это развито во сто крат меньше , чем в "европейских" странах.
Прямое.Вы затронули проблему морально-этических принципов.Так вот,прежде чем замахиваться на подобное,неплохо бы было определить границы этих самых норм. В противном случае всегда найдётся кто-то,кто сможет обвинить Вас в половой распущенности,ибо % людей в обществе,считающих сексуальные отношения,выходящие за рамки отношений между МЖ,достаточно велик.
Я - Человек, с большой буквы "Че"!
Я - не гомосек, я - Мужчина! Я прошёл половую индентификацию и являюсь полноправным членам общества и педерасту, руки никогда не подам (неизвесно, что он ими недавно трогал), и всегда буду их считать средним родом.
А что бы быть мужчиной, не обязательно загрызать стакан водки целой луковицей, и громко при этом отрыгивать. Можно ходить по СПА салонам, стричься в дорогом салоне, делать маникюр, красиво и стильно одеваться,но при этом выглядеть надо мужественно и вести себя соответственно. Я уже запарился смотреть на некоторых существ и не знаешь как к нему обратиться, мужчина (тьфу ты) или женщина!
Мужчина-мужественен, а педик? Какой он может быть? Только женственным. Вы когда-то видели наоборот?
Я вот про это тут и талдычу!!!!! Стремление к европе и евростандартам, евроуровню, еврожизни, влечёт за собой такие вот катастрофы. Турция семимильными шагами рвётся в евросоюз, а это одно из требований евросоюза, признать права мерзавцев! Они ради этого, на всё готовы, хоть христианство принять. Поэтому у них такое лояльное к этому отношение.В Турции кстати лично видела парочку геев, гуляющих по бульвару под ручку. И никто их не кастрировал и камнями не закидывал.
Я вообще против парадов и против браков в голубых парах. Но гонения и оскорбления это слишком. Это такие же люди и они не виноваты, что немного отличаются от других. Ноги-руки есть, не преступники, не маньяки, приносят пользу обществу наравне с вами, общаются с другими людьми.
И не слишком, мало ещё. Люди должны знать, что это не правильно, мерзко и дико. Они ещё нормально живут, пока........ Сильно их гонят.Но гонения и оскорбления это слишком.
Последний раз редактировалось Saddam; 25.01.2010 в 17:47.
Шшш... Не так громко, мы верим, верим, что вы - мужчина. Правда ведь, товарищи? И что-бы быть мужчиной не обязательно так об этом кричать, а не только луковицы грызть и проходить половую идентификацию(что это, кстати?). Что вы буйный-то такой? Гомофобия, как и любая другая фобия, только силы отбирает, гордиться тут нечем и воевать незачем.
Между прочим в Украине демографическая проблема особо обострена !![]()
Я не сказал , что из-за них! Это точно также , как тут говорили о вине природыПросто от них в этом плане толку вообще нет!
Социальные закладки