| ||
Представляю эту картину - Вона с Яном, напротив друг друга, в руках ручки для подписания заявления об отказе от участия в президентской гонке, как на дуэли, а пасечник за секунданта и голос : "К барьеру". Но Вона всеравно кинет.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Анна Герман о Черноволе: «Из нас двоих я – мужчина».
Напомню, там кто считает, что Тигипко должен кого-то поддержать: у всех еще в памяти история, как Мороз поддержал Януковича. У Мороза был светло-оранжевый электорат. А теперь этот электорат у Литвина. Никто теперь таких ошибок делать не будет.
Последний раз редактировалось AleS good; 25.01.2010 в 18:07.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Я ещё точно не решил, но пока всё ещё склонен голосовать за Яныка во втором туре.....
Пока ещё.....
Некоторые мои родственники и знакомые, голосовавшие за Тигипко, будут голосовать за Тимоху.....
Но я скорее себя буду считать невменяемым, нежели их.
Очень грамотные и умные люди.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Шанс-то будет, только на что? Если вы имеете ввиду всенародную любовь, то напрасны надежды. Резко всплывший вверх именно в Одесской области(пусть и самой лучшей области в Украине!) Тигипко в данный момент просто ждёт - кто больше даст.Т.е. продастся, конечно, только хочет подороже. Как, впрочем, и большинство кандидатов. А идея про сдачу рубежей в пользу Тигипко и Яценюка мне понравилась очень. Это было бы интересно. Жаль, что нереально. Между Арсением и Сергеем возможно получилась бы интересная борьба, но Янек никогда не сдаст последний свой шанс - после проигранных выборов о нём забудут, как о незначительном эпизоде, в этом он отдаёт себе отчёт. Сегодняшняя атака на типографию с бюллетенями чего только стоит. Жаль,что так вышло - банально и предсказуемо. Надо идти голосовать, а кандидата, по настоящему -то и нет. Хотя меня не оставляет мысль о третьем туре. И о продлении полномочий действующего президента - введение чрезвычайного положения, когда многие ввяжутся в драку, и будут так недовольны друг другом.
надеются на дешевый бакс , так что имхо не парся
не думаю что умнее чем онотоле![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cbRXSOmxsww&feature=related
Последний раз редактировалось madbut; 25.01.2010 в 18:35.
[QUOTE=Skaylli;9492930]Мне кажется,что Тигипко достойный кандидат,но его время еще не пришло.И теперь вот,когда нас ожидает второй тур выборов президента, нужно быть более рассудительными,ответственней подойти в вопросу.Голосуя,мы вершим свои судьбы.Президентом становиться тот человек,которого мы заслуживаем! Может,если бы мы были по активней и Тигипко прошел во второй тур.Голосование-гражданский долг каждого.Донесите это своим друзьям и знакомым,сходите и проголосуйте. Вместе можно прекрасно провести время. Я уверена,что после этих выборов все измениться к лучшему-мы это заслужили.[/QUOTE
За что вы так жестоки? Неужели мы заслужили Яныка или Тимоху??? Похоже это наша кара осталось только понять ЗА ЧТО???? Что то не вижу что изменится к лучшему для нас после второго тура, боюсь что все что было, покажется нам только цветочками, а ягодки впереди..Ниче себе мессии Юлька и Янык, спят и видят как же осчастливить укр. народ..Но в одном согласна с вами, использовать свой бюллетень обязан каждый, а то его Юлька быстро прикарманит...Больше всего боюсь что не избежать нам сюрпризов после 2 тура...Ни один, ни второй ни отдадут победы, потому как после проигрыша их ждет участь политического трупа, а страдать и приносить в жертву как всегда будут простой люд! Кстати и Янык и Юлька оба одновременно подали заявку на проведение митинга во время 2 тура..Держись народ
..
Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 25.01.2010 в 18:43. Причина: редакт
...ага именно он понимает в экономике и способен удержать инфляцию и нестабильность грн, а еще скажите увеличить золото-валютный резерв страны...вы ниче не перепутали?? Скорее всего оставшееся что у нас есть выведется в оффшоры и наша промышленность и так стоящая на коленях рухнет ...кстати и при Юльке будет полный [MOD] этот злой гений в юбке от тетушке толкнет нас в такую пропасть откуда выбраться возможно не удастся...так что все что нам осталось так это положиться на волю Господа..похоже после второго тура многие ударятся в веру, ежеле чего Турчинов лично это проконтролирует
МОД. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 25.01.2010 в 21:45. Причина: редакт
Социальные закладки