Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 615 из 1082 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 21632
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ходють слухи: Юля, понимая, что непроходная и в случае победы ЗК, ей и ее людям придется несладко. Поэтому она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко. Под него объединяется весь прогрессивный электорат, а ЗК остается со своими или меньше 35%.
    Если бы Юля так сделала. то я на месте Януковича бы тоже снял с себя кандидатуру в пользу Яценюка, вот бы весело было

2. Вверх #12282
    Живёт на форуме
    Представляю эту картину - Вона с Яном, напротив друг друга, в руках ручки для подписания заявления об отказе от участия в президентской гонке, как на дуэли, а пасечник за секунданта и голос : "К барьеру". Но Вона всеравно кинет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #12283
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы Юля так сделала. то я на месте Януковича бы тоже снял с себя кандидатуру в пользу Яценюка, вот бы весело было
    Зачёт.

4. Вверх #12284
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    а может, их того-этого..., поменять местами?) Янык в пользу Тигипко, а Тимошенко- в пользу Яценюка?.
    ну, нет ничего общего у Януковича с Яценюком, зато Тимошенко не превыкать продвигать "мессий") (напомню, что Яценюк уже вещал о "своей исторической миссии", а-ля Ющенко)

5. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    http://focus.ua/politics/95634 Черновил оч хочет в депутатскую группу Тигипко. Бегает туда-сюда, Вону открыто поддержал. Кому он нужен? Может мания величия?
    Анна Герман о Черноволе: «Из нас двоих я – мужчина».

6. Вверх #12286
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Жириновский призывает Тигипку поддержать Януковича. Я тоже не понимаю, почему Тигипко занял позицию "не поддержу никого". Нужно за Януковича, тогда у Серёги есть шанс на будущее.
    У него будет шанс, если он не будет поддерживать никого из этой "сладкой парочки".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #12287
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Напомню, там кто считает, что Тигипко должен кого-то поддержать: у всех еще в памяти история, как Мороз поддержал Януковича. У Мороза был светло-оранжевый электорат. А теперь этот электорат у Литвина. Никто теперь таких ошибок делать не будет.
    Последний раз редактировалось AleS good; 25.01.2010 в 18:07.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #12288
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Skaylli Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Тигипко достойный кандидат,но его время еще не пришло.И теперь вот,когда нас ожидает второй тур выборов президента, нужно быть более рассудительными,ответственней подойти в вопросу.Голосуя,мы вершим свои судьбы.Президентом становиться тот человек,которого мы заслуживаем! Может,если бы мы были по активней и Тигипко прошел во второй тур.Голосование-гражданский долг каждого.Донесите это своим друзьям и знакомым,сходите и проголосуйте. Вместе можно прекрасно провести время. Я уверена,что после этих выборов все измениться к лучшему-мы это заслужили.
    А что делать, если я не поддерживаю ни бандита ни врунишку?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #12289
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил - вменяемых сторонников.

Есть еще бывшие почитатели "оранжа" которым Ющ спротивел, от Яна тошнит, а Юла враг номер один.

И на этой почве в головах короткое замыкание
    Я ещё точно не решил, но пока всё ещё склонен голосовать за Яныка во втором туре.....
    Пока ещё.....
    Некоторые мои родственники и знакомые, голосовавшие за Тигипко, будут голосовать за Тимоху.....
    Но я скорее себя буду считать невменяемым, нежели их.
    Очень грамотные и умные люди.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #12290
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У него будет шанс, если он не будет поддерживать никого из этой "сладкой парочки".
    Шанс-то будет, только на что? Если вы имеете ввиду всенародную любовь, то напрасны надежды. Резко всплывший вверх именно в Одесской области(пусть и самой лучшей области в Украине!) Тигипко в данный момент просто ждёт - кто больше даст.Т.е. продастся, конечно, только хочет подороже. Как, впрочем, и большинство кандидатов. А идея про сдачу рубежей в пользу Тигипко и Яценюка мне понравилась очень. Это было бы интересно. Жаль, что нереально. Между Арсением и Сергеем возможно получилась бы интересная борьба, но Янек никогда не сдаст последний свой шанс - после проигранных выборов о нём забудут, как о незначительном эпизоде, в этом он отдаёт себе отчёт. Сегодняшняя атака на типографию с бюллетенями чего только стоит. Жаль,что так вышло - банально и предсказуемо. Надо идти голосовать, а кандидата, по настоящему -то и нет. Хотя меня не оставляет мысль о третьем туре. И о продлении полномочий действующего президента - введение чрезвычайного положения, когда многие ввяжутся в драку, и будут так недовольны друг другом.

11. Вверх #12291
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я ещё точно не решил, но пока всё ещё склонен голосовать за Яныка во втором туре.....
    Пока ещё.....
    Некоторые мои родственники и знакомые, голосовавшие за Тигипко, будут голосовать за Тимоху.....
    Но я скорее себя буду считать невменяемым, нежели их.
    Очень грамотные и умные люди.
    надеются на дешевый бакс , так что имхо не парся

не думаю что умнее чем онотоле

http://www.youtube.com/watch?v=cbRXSOmxsww&feature=related
    Последний раз редактировалось madbut; 25.01.2010 в 18:35.

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А что делать, если я не поддерживаю ни бандита ни врунишку?
    тогда исходи чисто из меркантильных сиюминутных интересов Ю=дешевый бакс, Я=дорогой бакс
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #12293
    Посетитель
    [QUOTE=Skaylli;9492930]Мне кажется,что Тигипко достойный кандидат,но его время еще не пришло.И теперь вот,когда нас ожидает второй тур выборов президента, нужно быть более рассудительными,ответственней подойти в вопросу.Голосуя,мы вершим свои судьбы.Президентом становиться тот человек,которого мы заслуживаем! Может,если бы мы были по активней и Тигипко прошел во второй тур.Голосование-гражданский долг каждого.Донесите это своим друзьям и знакомым,сходите и проголосуйте. Вместе можно прекрасно провести время. Я уверена,что после этих выборов все измениться к лучшему-мы это заслужили.[/QUOTE

За что вы так жестоки? Неужели мы заслужили Яныка или Тимоху??? Похоже это наша кара осталось только понять ЗА ЧТО???? Что то не вижу что изменится к лучшему для нас после второго тура, боюсь что все что было, покажется нам только цветочками, а ягодки впереди..Ниче себе мессии Юлька и Янык, спят и видят как же осчастливить укр. народ..Но в одном согласна с вами, использовать свой бюллетень обязан каждый, а то его Юлька быстро прикарманит...Больше всего боюсь что не избежать нам сюрпризов после 2 тура...Ни один, ни второй ни отдадут победы, потому как после проигрыша их ждет участь политического трупа, а страдать и приносить в жертву как всегда будут простой люд! Кстати и Янык и Юлька оба одновременно подали заявку на проведение митинга во время 2 тура..Держись народ..
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 25.01.2010 в 18:43. Причина: редакт

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    тогда исходи чисто из меркантильных сиюминутных интересов Ю=дешевый бакс, Я=дорогой бакс
    Мне нужен стабильный бакс - за кого голосовать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #12295
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    максимум на несколько месяцев потом 15 минимум, неужели непонятно

16. Вверх #12296
    За Януковича!

17. Вверх #12297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    За Януковича!
    ...ага именно он понимает в экономике и способен удержать инфляцию и нестабильность грн, а еще скажите увеличить золото-валютный резерв страны...вы ниче не перепутали?? Скорее всего оставшееся что у нас есть выведется в оффшоры и наша промышленность и так стоящая на коленях рухнет ...кстати и при Юльке будет полный [MOD] этот злой гений в юбке от тетушке толкнет нас в такую пропасть откуда выбраться возможно не удастся...так что все что нам осталось так это положиться на волю Господа..похоже после второго тура многие ударятся в веру, ежеле чего Турчинов лично это проконтролирует

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 25.01.2010 в 21:45. Причина: редакт

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    ...ага именно он понимает в экономике и способен удержать инфляцию и нестабильность грн, а еще скажите увеличить золото-валютный резерв страны...вы ниче не перепутали?? Скорее всего оставшееся что у нас есть выведется в оффшоры и наша промышленность и так стоящая на коленях рухнет ...кстати и при Юльке будет полный пи....ц этот злой гений в юбке от тетушке толкнет нас в такую пропасть откуда выбраться возможно не удастся...так что все что нам осталось так это положиться на волю Господа..похоже после второго тура многие ударятся в веру, ежеле чего Турчинов лично это проконтролирует
    ПожуЁм увидим

19. Вверх #12299
    Посетитель
    Могу вам, как себе и своим близким только посочувствовать, а отвечу только одно...С данными кандидатами ни о какой стабильности даже мечтать не придется...

20. Вверх #12300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ПожуЁм увидим
    неужели за 5лет не нажЕвались, как по мне то у многих уже рвотный спазм от них, главное что бы в судорги это жЕвание у нас не перешло или куда хуже в ковульсии

Ответить в теме
Страница 615 из 1082 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права