....и походка, и спинка...))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"встречают по одежке" и "мужчина любит глазами"-затертые до дыр истинны.
по крайней мере,на первых порах это действительно так.
и вообще,разве девушки сами не любят красиво одеваться?!
ну,если она конечно,не Катя Пушкарева?!
вариант "во всех ты,Душенька,нарядах хороша" устраиват в том случае,если весь гардероб дествительно подобран со вкусом и в соответствии!))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
кстати, вот в историю Кати Пушкаревой никогда не смогу поверить. НЕ может девушка, которая так ужасно одевается, выглядит и вообще не работает над собой, добиться сердца такого мужчины ( у которого вкус наметан, да и сам он себя уважает)...да любого мужчины. Даж непонятно-в чем мораль этой мыльной оперы?!((
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Что мужчина может привыкнуть со временем))))
имеет значение, мужчины нас ещё больше обсуждают и такие мелочи замечают, что мы ,девчонки, иногда упускаем из виду!
самая любимая!
ты себе не представляешь, насколько мужчины стали коварны))
мало того, что разбираются в женском белье, парфюмах, цветовой гамме и прочих нюансах)
так еще подчас и получше женщин разбираются, что следует носить своим женщинам))
конечно имеет. Мужчина всегда обращает внимание на то, как одета женщина (девушка)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
по-этому нужно носить только то,что умело подчеркнет наши достоиства и скроет недостатки.но и одевать то,в чем вам не комфортно,тоже не стоит.
не люблю приводить личный пример (ща умру от смущения) но.
у меня красивые ноги,очень......
но люблю я джинсы.
хотя,кому надо,и под ними разглядит мое достоинство!)))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Девушки одеваются всё-таки для девушек!
Я в былые времена, когда шла гулять всегда советовалась с бывшим мужем, что надеть и зачастую будучи уже одетой переодевалась, так как оправданно доверяла ему в этом вопросе и он никогда не ошибался, потому что советовал с точки зрения мужчины, то бишь с позиции секса, а я скорее всего (хоть и уверена была, что выгляжу неотразимо и сексуально) одеваюсь, прежде всего, с позиции элегантности и подобранности аксессуаров - дабы не быть раскритикованной женщинами прежде всего.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Вообще все от мужчин зависит: кто-то любит, кому-то откровенно все равно, а кого-то даже смущает и раздражает, если женщина одета хорошо.
Вот уж не знаааю, из моей личной практики и практики многих знакомых вытекает: если выглядишь на все 100, то познакомиться с тобой отважится или только очень уверенный в себе человек (большая часть очень состоятельных мужчин) или откровенный отморозок и даунтенок...
А вот если ты, с утреца вышла за хлебом или с собакой возле подъезда прогуляться, без макияжа, волосы закручены в нечто (типа умывалась) или вообще неумытая, в сиреневом спортивном костюме, шлепках и салатовых носках, то обязательно кто-то прицепится - закон! Это потому, что большинство обычных мужчин пасует перед красивыми и хорошо одетыми женщинами, и готовы всю жизнь таскаться с какой-нить лешей, только бы их эго не страдало. Жаль, конечно...
Да уж, просто напасть какая-то с этими современными метросексуалами: все они знают и замечают!А еслу серьезно, думаю, что любая элегантно, без вычуров одетая девушка, вне зависимости от внешних данных, может произвести должное впечатление. Главное – чтобы ее одежда гармонировала с внешним видом.... т.е. скрывала недостатки и подчеркивала достоинства. Сексуальность с намеком, но без крика возбуждает интерес у противоположного пола не меньше, чем открытый вызов...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Истинную красоту девушки не испортит никакой наряд, ну если только не афигенно отстойное сочетание((( посему для меня особой разницы нет, я не вещи оцениваю, и на бирочки не смотрю
![]()
Я знаю куда вы смотрите ))))
Социальные закладки