Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 9 из 1029 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 20562
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Briliant
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    Я почти все время в джинсах, но заметила как внимание мужчин на улице меняется от одной детали - каблук шпилька. Оденешь сапоги на шпильках, все смотрят и обязательно кто то познакомиться подойдет
    ну дааа.. каблучки это такое.. я без них вообще жить не могу))) на пляж разве что без каблучков..
    совсем другой вид.. ))

2. Вверх #162
    Посетитель
    ....и походка, и спинка...))

3. Вверх #163
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Я почти все время в джинсах, но заметила как внимание мужчин на улице меняется от одной детали - каблук шпилька. Оденешь сапоги на шпильках, все смотрят и обязательно кто то познакомиться подойдет, оденешЬ на плоской подошве- нейтральная реакция. А я эти шпильки терпеть не могу. Вот и получается: когда кризис в личной жизни встаю на каблуки, когда налаживается опускаюсь в балетки)))
    Сразу видно теперь, на что можно рассчитывать если девушка одела каблуки,шпильки)))
    Хорошо хоть сказали теперь проще понять чего хотят девушки на шпильках))) и какие у них сейчас трудности в личной жизни..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #164
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Сразу видно теперь, на что можно рассчитывать если девушка одела каблуки,шпильки)))
    Хорошо хоть сказали теперь проще понять чего хотят девушки на шпильках))) и какие у них сейчас трудности в личной жизни..
    ужОс! так рождаются легенды))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #165

Победитель
    конкурса
    "встречают по одежке" и "мужчина любит глазами"-затертые до дыр истинны.
    по крайней мере,на первых порах это действительно так.
    и вообще,разве девушки сами не любят красиво одеваться?!
    ну,если она конечно,не Катя Пушкарева?!
    вариант "во всех ты,Душенька,нарядах хороша" устраиват в том случае,если весь гардероб дествительно подобран со вкусом и в соответствии!))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    кстати, вот в историю Кати Пушкаревой никогда не смогу поверить. НЕ может девушка, которая так ужасно одевается, выглядит и вообще не работает над собой, добиться сердца такого мужчины ( у которого вкус наметан, да и сам он себя уважает)...да любого мужчины. Даж непонятно-в чем мораль этой мыльной оперы?!((
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

7. Вверх #167
    Посетитель
    Что мужчина может привыкнуть со временем))))

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для an0n1m
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    кстати, вот в историю Кати Пушкаревой никогда не смогу поверить. НЕ может девушка, которая так ужасно одевается, выглядит и вообще не работает над собой, добиться сердца такого мужчины ( у которого вкус наметан, да и сам он себя уважает)...да любого мужчины. Даж непонятно-в чем мораль этой мыльной оперы?!((
    это был гипноз ))
    О, привет!)

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    имеет

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Так сначала он ее и не замечал и прикалывался.просто спустя время рассмотрел красоту души,хотя не будем забвать что это всего лишь фантазия сценариста сериала. В жизничасто бывает по другому.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    имеет значение, мужчины нас ещё больше обсуждают и такие мелочи замечают, что мы ,девчонки, иногда упускаем из виду!
    самая любимая!

12. Вверх #172
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    имеет значение, мужчины нас ещё больше обсуждают и такие мелочи замечают, что мы ,девчонки, иногда упускаем из виду!
    ты себе не представляешь, насколько мужчины стали коварны))

мало того, что разбираются в женском белье, парфюмах, цветовой гамме и прочих нюансах)

так еще подчас и получше женщин разбираются, что следует носить своим женщинам))

конечно имеет. Мужчина всегда обращает внимание на то, как одета женщина (девушка)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #173

Победитель
    конкурса
    по-этому нужно носить только то,что умело подчеркнет наши достоиства и скроет недостатки.но и одевать то,в чем вам не комфортно,тоже не стоит.
    не люблю приводить личный пример (ща умру от смущения) но.
    у меня красивые ноги,очень......
    но люблю я джинсы.
    хотя,кому надо,и под ними разглядит мое достоинство!)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для neo2616
    Цитата Сообщение от Kcenia Посмотреть сообщение
    Мужчинам в большинстве нравятся чулки,высокий каблук..и декольте ., если есть что показать....И не поверю мужчине который скажет , что ему все равно во что одета женщина)))....
    Одежда очень меняет человека....Вообще женщинам надо показывать свои достоинства и скрывать недостатки....Косметики в меру и по возрасту...и Запахи имеют очень не малую роль...главное найти свой..... Прическа или стрижка, удачно подобранная тоже вызывает у мужчин интерес.......
    Вы правы на все 100% Особенно чулочки,шпильки -щасс завоююююю

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для neo2616
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    по-этому нужно носить только то,что умело подчеркнет наши достоиства и скроет недостатки.но и одевать то,в чем вам не комфортно,тоже не стоит.
    не люблю приводить личный пример (ща умру от смущения) но.
    у меня красивые ноги,очень......
    но люблю я джинсы.
    хотя,кому надо,и под ними разглядит мое достоинство!)))))))
    Вы же не всегда в джинсах Особенно в теплую и жаркую погоду,вроде не на севере живем Так,что вы обязаны нам мужчинам дарить свою красоту

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Девушки одеваются всё-таки для девушек!
    Я в былые времена, когда шла гулять всегда советовалась с бывшим мужем, что надеть и зачастую будучи уже одетой переодевалась, так как оправданно доверяла ему в этом вопросе и он никогда не ошибался, потому что советовал с точки зрения мужчины, то бишь с позиции секса, а я скорее всего (хоть и уверена была, что выгляжу неотразимо и сексуально) одеваюсь, прежде всего, с позиции элегантности и подобранности аксессуаров - дабы не быть раскритикованной женщинами прежде всего.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Вообще все от мужчин зависит: кто-то любит, кому-то откровенно все равно, а кого-то даже смущает и раздражает, если женщина одета хорошо.

Я почти все время в джинсах, но заметила как внимание мужчин на улице меняется от одной детали - каблук шпилька. Оденешь сапоги на шпильках, все смотрят и обязательно кто то познакомиться подойдет, оденешЬ на плоской подошве- нейтральная реакция. А я эти шпильки терпеть не могу. Вот и получается: когда кризис в личной жизни встаю на каблуки, когда налаживается опускаюсь в балетки)))
    Вот уж не знаааю, из моей личной практики и практики многих знакомых вытекает: если выглядишь на все 100, то познакомиться с тобой отважится или только очень уверенный в себе человек (большая часть очень состоятельных мужчин) или откровенный отморозок и даунтенок...

А вот если ты, с утреца вышла за хлебом или с собакой возле подъезда прогуляться, без макияжа, волосы закручены в нечто (типа умывалась) или вообще неумытая, в сиреневом спортивном костюме, шлепках и салатовых носках, то обязательно кто-то прицепится - закон! Это потому, что большинство обычных мужчин пасует перед красивыми и хорошо одетыми женщинами, и готовы всю жизнь таскаться с какой-нить лешей, только бы их эго не страдало. Жаль, конечно...

18. Вверх #178
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ты себе не представляешь, насколько мужчины стали коварны))

мало того, что разбираются в женском белье, парфюмах, цветовой гамме и прочих нюансах)

так еще подчас и получше женщин разбираются, что следует носить своим женщинам))

конечно имеет. Мужчина всегда обращает внимание на то, как одета женщина (девушка)
    Да уж, просто напасть какая-то с этими современными метросексуалами: все они знают и замечают! А еслу серьезно, думаю, что любая элегантно, без вычуров одетая девушка, вне зависимости от внешних данных, может произвести должное впечатление. Главное – чтобы ее одежда гармонировала с внешним видом.... т.е. скрывала недостатки и подчеркивала достоинства. Сексуальность с намеком, но без крика возбуждает интерес у противоположного пола не меньше, чем открытый вызов...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Истинную красоту девушки не испортит никакой наряд, ну если только не афигенно отстойное сочетание ((( посему для меня особой разницы нет, я не вещи оцениваю, и на бирочки не смотрю

20. Вверх #180
    Посетитель
    Я знаю куда вы смотрите ))))

Ответить в теме
Страница 9 из 1029 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права