Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 822 из 4947 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 98935
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Во-первых, во фракции НУ-НС антипрезидентское большинство, поэтому сложно назвать ее "президентской партией". Как раз те, кто за Ющенко там, те - против Тимошенко.
    Во-вторых, на этих выборах Ющенко и Тимошенко - отдельные кандидаты. Можно дать оценку каждому из них. Кто - мешал, а кто - пытался делать.
    И, собственно, в-третьих: есть конкретные полномочия президента, при помощи которых он блокирует премьера. И с Тимошенко он ими пользовался на полную катушку, это факт.
    Вы выбрали такого президента. Кто ей доктор? Про вас уже и не спрашиваю...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для Яго
    За какие три месяца? Полтора года премьером Янукович был. Если точнее - 1 год 4 месяца и 14 дней.
    ошибся, но Янукович с этим президентом в одной команде на выборы не шел. И напомнить сколько портфелей дали Януковичу? и сколько сейчас у Тимошенко? Его даже в своем же каб. мине обложили со всех сторон.
    Последний раз редактировалось Яго; 25.01.2010 в 14:02.

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Во-первых, во фракции НУ-НС антипрезидентское большинство, поэтому сложно назвать ее "президентской партией". Как раз те, кто за Ющенко там, те - против Тимошенко.
    .
    Во-первых (давай отсепарируем) твое ВО-первых что бы не передергивать факты и не вводить людей в заблуждение . Как давно "во фракции НУ-НС антипрезидентское большинство" и как давно
    "те, кто за Ющенко там, те - против Тимошенко." ? А ? Напомни всем пожалуйста....

Во-вторых, на этих выборах Ющенко и Тимошенко - отдельные кандидаты. Можно дать оценку каждому из них. Кто - мешал, а кто - пытался делать.
    А зачем стрелки переводишь на ЭТИ выборы ? Ты же запостил пару телег о предидущих ...Дескать Янукович ,падлюка, был у власти но ничего не хотел делать , а Тимошенко и у власти не была ,а так ...погулять вышла и все ей мешали.... Ведь такой был твой посыл верно ?

И, собственно, в-третьих: есть конкретные полномочия президента, при помощи которых он блокирует премьера. И с Тимошенко он ими пользовался на полную катушку, это факт
    Хотелось бы попросить тебя удобрить благодатную почву на которую вброшено слово "факт" несколькими таки фактами, когда Президент давил своими полномочиями Тимошенко и изо всех сил помогал Януковичу ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #16424
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Во-первых (давай отсепарируем) твое ВО-первых что бы не передергивать факты и не вводить людей в заблуждение . Как давно "во фракции НУ-НС антипрезидентское большинство" и как давно
    "те, кто за Ющенко там, те - против Тимошенко." ? А ? Напомни всем пожалуйста....
    С того момента как Тимошенко стала премьером. А вообще - ты согласен, что НУНС - это отдельная структура, и Ющенко - отдельный политик, который несет ответственность персональную за свои поступки?
    Как и каждый из политиков. Азаров тоже на майдане в 2004м году стоял, и что?

А зачем стрелки переводишь на ЭТИ выборы ? Ты же запостил пару телег о предидущих ...Дескать Янукович ,падлюка, был у власти но ничего не хотел делать , а Тимошенко и у власти не была ,а так ...погулять вышла и все ей мешали.... Ведь такой был твой посыл верно ?
    Потому что речь идет о мотивации голосовать за Януковича на ЭТИХ выборах.
    Мой посыл был такой - что и Янукович и Тимошенко могут в равной мере сослаться на то, что им мешал президент.

Хотелось бы попросить тебя удобрить благодатную почву на которую вброшено слово "факт" несколькими таки фактами, когда Президент давил своими полномочиями Тимошенко и изо всех сил помогал Януковичу ?
    Он обоим мешал - я об этом сразу писал.
    Еще про универсал вспомни, это раз.
    И самое главное - а что, Янукович, когда программу писал - не видел, кто президент? Как-то ведь он эту программу собирался выполнять? Там много положений на 2-3 года, то есть на срок, когда Ющенко - еще президент. Или он не собирался это выполнять с таким президентом, а писал, чтобы лапши навешать? О чем думал Янукович, составляя программу и выдвигаясь в премьеры впоследствии, зная, что в стране Президент - Ющенко?
    Если он собрался выполнять свою программу, надо было с Ющом договариваться. Или он стал премьером, а потом сообразил, что в стране еще президент есть?
    The client is always wrong

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще-то, я твердо уверена, что избиратель не потому в массе своей не читает программы, потому что быдло, а потому, что читать там нечего , да и смысла никакого нет. И поскольку совершенно ясно, что все эти программы - фуфло, то выбор идет по другим параметрам.
    В частности, по "свой" - "чужой".. отношение к языку, отношение к России, к НАТО и прочие внятные вопросы..
    "Своим" я Януковича не считаю, да и не стала бы делать выбор только по месту рождения кандидата..
    А вот надежды на некоторое торможение в украинизации страны у меня имеются...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #16426
    С того момента как Тимошенко стала премьером.
    НУ стала антипрезидентсой партией ? Извини конечно, у меня тоже склероз бывает...
    А вообще - ты согласен, что НУНС - это отдельная структура, и Ющенко - отдельный политик, который несет ответственность персональную за свои поступки?
    Нет-не согласен. Это все равно ,что улей это отдельная структура -пчелы отдельная и к меду ни те не другие ни какого отношения не имеют....
    Ющенко в президенты шел от этой партии и на парламентских выборах НУ позиционировала себя как президентская партия...Другое дело ,что потом все разосрались, но это было потом,когда Луц влез со своей самообороной...
    Как и каждый из политиков. Азаров тоже на майдане в 2004м году стоял, и что?
    Я разве о Майдане хоть слово сказал ? вы путаетесь в показаниях...))))

Потому что речь идет о мотивации голосовать за Януковича на ЭТИХ выборах.
    Мой посыл был такой - что и Янукович и Тимошенко могут в равной мере сослаться на то, что им мешал президент.
    Нет не могут ! И особенно в РАВНОЙ МЕРЕ ибо мера не равная! Вспомни какой кабмин был у Яна и посмотри на Юлин, есть разница ? У кого было большинство ? Кто организовал досрочные парламентские ? Ян ?
    Он обоим мешал - я об этом сразу писал.
    Чем мешал Юле ? Не дал Припортовый продать ? Чем еще ?
    Еще про универсал вспомни, это раз.
    Я это помню и даже помню кто его нарушил...
    И самое главное - а что, Янукович, когда программу писал - не видел, кто президент? Как-то ведь он эту программу собирался выполнять? Там много положений на 2-3 года, то есть на срок, когда Ющенко - еще президент. Или он не собирался это выполнять с таким президентом, а писал, чтобы лапши навешать? О чем думал Янукович, составляя программу и выдвигаясь в премьеры впоследствии, зная, что в стране Президент - Ющенко?
    Если он собрался выполнять свою программу, надо было с Ющом договариваться. Или он стал премьером, а потом сообразил, что в стране еще президент есть
    А он и пытался выполнять, зачем было парламентские перевыборы делать ? Вот сегодня и было бы за что спросить с Яна если бы он 3 года отпремьерил.. Программа то не на 100 дней писалась ...Так что на счет лапши и гречки -это к Юле. Может ты забыл как БЮТ месяцами вообще не появлялся в ВР застелив полотнищем свои места, что бы только не давать Януковичу работать . Забыл ?

7. Вверх #16427
    User banned
    То есть, когда Тимошенко говорит, что ей Президент мешает, то это отмазки и она глава исполнительной власти А когда Янукович на это ссылается - то это аргумент и ему действительно мешают!
    Блестящая логика!
    +100 Она, видите ли, "проворовалась и развалила", а он-бедолашный не смог, так как ему мешали.

8. Вверх #16428
    Нет не могут ! И особенно в РАВНОЙ МЕРЕ ибо мера не равная! Вспомни какой кабмин был у Яна и посмотри на Юлин, есть разница ? У кого было большинство ? Кто организовал досрочные парламентские ? Ян ? Чем мешал Юле ? Не дал Припортовый продать ? Чем еще ? :
    Гугл тебе в помощь. Любое движение правительство в сколь-либо значимом направлении - блокировалось.

И где то большинство? Не за счет ли команды Ющенко оно перестало существовать?

А он и пытался выполнять, зачем было парламентские перевыборы делать ? Вот сегодня и было бы за что спросить с Яна если бы он 3 года отпремьерил.. Программа то не на 100 дней писалась ...Так что на счет лапши и гречки -это к Юле. Может ты забыл как БЮТ месяцами вообще не появлялся в ВР застелив полотнищем свои места, что бы только не давать Януковичу работать . Забыл ?
    точно также как и Янук в этой Раде частенько блокировал трибуну под разными поводами - и весной и летом.

9. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Гугл тебе в помощь. Любое движение правительство в сколь-либо значимом направлении - блокировалось.
    И тебе Яндекс в помощь

10. Вверх #16430
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    И тебе Яндекс в помощь
    Так можно далеко зайти.

Но тема не об этом. Нечего возразить - не пишите абы что. Ющ заблокировал кучу постановлений: начиная от Автодора, заканчивая 3G-связью, включая Нафтогаз, ФГИУ и т.п. И это - факт.

11. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Вслед за Жириновским, который призвал Тигипко на сторону Януковича, Виктора Фёдоровича поддержал глава Одесской обладминистрации Николай Сердюк.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b5d93e3e57bf/

12. Вверх #16432

И где то большинство? Не за счет ли команды Ющенко оно перестало существовать?

точно также как и Янук в этой Раде частенько блокировал трибуну под разными поводами - и весной и летом.
    Если мне понадобится помощ тоарища Гугла, я к тебе первым обращусь.
    А на мои вопросы ответить нет желания ?
    Извини, если в ВР не большинства (по твоим словам) на каком основании Тимошенко до сих пор премьер ? Что она со своим кабмином там вообще делает ?

Частенько ? Ты помнишь что ПР неделями не приходила на заседания в ВР ?

13. Вверх #16433
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Вслед за Жириновским, который призвал Тигипко на сторону Януковича, Виктора Фёдоровича поддержал глава Одесской обладминистрации Николай Сердюк.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b5d93e3e57bf/
    ну, о том что Янукович и Ющенко очень даже хорошо спелись, всем давно известно...
    они прекрасно друг друга дополняют
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #16434
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ну, о том что Янукович и Ющенко очень даже хорошо спелись, всем давно известно...
    они прекрасно друг друга дополняют
    При чём тут Ющенко? Сердюк мстит Тимохе за её слова. Ющ же сказал, что никого не будет поддерживать.

15. Вверх #16435
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я твердо уверена, что избиратель не потому в массе своей не читает программы, потому что быдло, а потому, что читать там нечего , да и смысла никакого нет. И поскольку совершенно ясно, что все эти программы - фуфло, то выбор идет по другим параметрам.
    В частности, по "свой" - "чужой".. отношение к языку, отношение к России, к НАТО и прочие внятные вопросы..
    "Своим" я Януковича не считаю, да и не стала бы делать выбор только по месту рождения кандидата..
    А вот надежды на некоторое торможение в украинизации страны у меня имеются...
    а также прекращение идеократизациции и идиотизации)

...
    Он обоим мешал - я об этом сразу писал...
    вы забываете, что Ющенко с Тимошенко пришли к власти вместе, блоком, благодаря друг другу. иначе не видать бы Ющенко президентства, а Тимошенко - премьерства. потому и ОБА в ответе за все, что "разом" натворили.

16. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    ЗАЯВЛЕНИЕ.

Довожу до Вашего сведения, что вопреки постановлению Национального банка Украины № …. от …………., ОАО АБ «Укргазбанк» категорически отказывается возвращать мой депозит, срок которого истек. Договор №…. от ……..в сумме 40 000 долларов США. За несколько дней до окончания срока депозита мной были написаны письма в ОАО АБ «Укргазбанк» о том что я прошу вернуть депозит по истечению срока договора и отказываюсь его пролонгировать, мои обращения зерегестрированны ОАО АБ «Укргазбанк» вх.№ … от ….и вх.№ … от …..
    Так же я неоднократно обращался в Региональное отделение Национального банка в Одесской области по телефону доверия № … о чем там имеются соответствующие сведения.
    ОАО АБ «Укргазбанк» категорически отказалось предоставить мне письменный отказ, о возврате моего депозита ссылаясь на внутреннюю инструкцию своего головного офиса, но так же и не ознакомив меня с ней.
    Обо всем вышеизложенном имеется видео и аудиозапись данного разговора.
    На основании вышеизложенного прошу принять меры и наказать виновных в подрыве доверия к банковской системе Украины, а так же обязать вернуть мой депозит согласно действующего законодательства Украины и постановлений Национального банка Украины.

___________________ .................
    23.03.2009г.
    Тел...................................
    650…., г.Одесса, ул…….., дом № , кв.

Письма были направленны всем средствам массовой информации,и всем чиновникам в том числе "Яныку".

Угадайте кто помог?

Жду комментариев...
    И когда это всё происходило?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.01.2010 в 15:48.

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы забываете, что Ющенко с Тимошенко пришли к власти вместе, блоком, благодаря друг другу. иначе не видать бы Ющенко президентства, а Тимошенко - премьерства. потому и ОБА в ответе за все, что "разом" натворили.
    Это ваше видение. Мое видение - каждый отвечает за свои поступки.

18. Вверх #16438
    User banned
    Это ваше видение. Мое видение - каждый отвечает за свои поступки.
    так пусть Тимошенко и ответит за свой поступок - за то, что привела к власти Ющенко, за то, что подкладывала ему Библию для принятия присяги в тот момент, когда он еще не был президентом, за то, что НАВЯЗАЛА ЕГО СТРАНЕ.

19. Вверх #16439
    так пусть Тимошенко и ответит за свой поступок - за то, что привела к власти Ющенко, за то, что подкладывала ему Библию для принятия присяги в тот момент, когда он еще не был президентом, за то, что НАВЯЗАЛА ЕГО СТРАНЕ.
    Ну если вам кого-то навязывают другие, то не надо делать вывода обо всем народе. Мне лично никто ничего не навязывал - я сам сделал свой выбор в 2004м. И считаю, что разумный человек его делает сам всегда, и никто никому ничего не навязывает в принципе.

Я вижу, что у вас другой поход - ну что ж, ради бога.

20. Вверх #16440
    +100. Вот именно. Они сначала сами раздают своими указами дачи, имущество, должности, а потом обвиняют людей в том, что кто-то что-то присвоил. Рыба гниёт с головы.

Закрытая тема
Страница 822 из 4947 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права