|
Во-первых (давай отсепарируем) твое ВО-первых что бы не передергивать факты и не вводить людей в заблуждение. Как давно "во фракции НУ-НС антипрезидентское большинство" и как давно
"те, кто за Ющенко там, те - против Тимошенко." ? А ? Напомни всем пожалуйста....
А зачем стрелки переводишь на ЭТИ выборы ? Ты же запостил пару телег о предидущих ...Дескать Янукович ,падлюка, был у власти но ничего не хотел делать , а Тимошенко и у власти не была ,а так ...погулять вышла и все ей мешали.... Ведь такой был твой посыл верно ?Во-вторых, на этих выборах Ющенко и Тимошенко - отдельные кандидаты. Можно дать оценку каждому из них. Кто - мешал, а кто - пытался делать.
Хотелось бы попросить тебя удобрить благодатную почву на которую вброшено слово "факт" несколькими таки фактами, когда Президент давил своими полномочиями Тимошенко и изо всех сил помогал Януковичу ?И, собственно, в-третьих: есть конкретные полномочия президента, при помощи которых он блокирует премьера. И с Тимошенко он ими пользовался на полную катушку, это факт![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
С того момента как Тимошенко стала премьером. А вообще - ты согласен, что НУНС - это отдельная структура, и Ющенко - отдельный политик, который несет ответственность персональную за свои поступки?
Как и каждый из политиков. Азаров тоже на майдане в 2004м году стоял, и что?
Потому что речь идет о мотивации голосовать за Януковича на ЭТИХ выборах.
Мой посыл был такой - что и Янукович и Тимошенко могут в равной мере сослаться на то, что им мешал президент.
Он обоим мешал - я об этом сразу писал.
Еще про универсал вспомни, это раз.
И самое главное - а что, Янукович, когда программу писал - не видел, кто президент? Как-то ведь он эту программу собирался выполнять? Там много положений на 2-3 года, то есть на срок, когда Ющенко - еще президент. Или он не собирался это выполнять с таким президентом, а писал, чтобы лапши навешать? О чем думал Янукович, составляя программу и выдвигаясь в премьеры впоследствии, зная, что в стране Президент - Ющенко?
Если он собрался выполнять свою программу, надо было с Ющом договариваться. Или он стал премьером, а потом сообразил, что в стране еще президент есть?
The client is always wrong 間
Вообще-то, я твердо уверена, что избиратель не потому в массе своей не читает программы, потому что быдло, а потому, что читать там нечего , да и смысла никакого нет. И поскольку совершенно ясно, что все эти программы - фуфло, то выбор идет по другим параметрам.
В частности, по "свой" - "чужой".. отношение к языку, отношение к России, к НАТО и прочие внятные вопросы..
"Своим" я Януковича не считаю, да и не стала бы делать выбор только по месту рождения кандидата..
А вот надежды на некоторое торможение в украинизации страны у меня имеются...
/* мерзко хихикает */
НУ стала антипрезидентсой партией ? Извини конечно, у меня тоже склероз бывает...
Нет-не согласен. Это все равно ,что улей это отдельная структура -пчелы отдельная и к меду ни те не другие ни какого отношения не имеют....А вообще - ты согласен, что НУНС - это отдельная структура, и Ющенко - отдельный политик, который несет ответственность персональную за свои поступки?
Ющенко в президенты шел от этой партии и на парламентских выборах НУ позиционировала себя как президентская партия...Другое дело ,что потом все разосрались, но это было потом,когда Луц влез со своей самообороной...
Я разве о Майдане хоть слово сказал ?Как и каждый из политиков. Азаров тоже на майдане в 2004м году стоял, и что?вы путаетесь в показаниях...))))
Нет не могут ! И особенно в РАВНОЙ МЕРЕ ибо мера не равная! Вспомни какой кабмин был у Яна и посмотри на Юлин, есть разница ? У кого было большинство ? Кто организовал досрочные парламентские ? Ян ?
Потому что речь идет о мотивации голосовать за Януковича на ЭТИХ выборах.
Мой посыл был такой - что и Янукович и Тимошенко могут в равной мере сослаться на то, что им мешал президент.
Чем мешал Юле ? Не дал Припортовый продать ? Чем еще ?Он обоим мешал - я об этом сразу писал.
Я это помню и даже помню кто его нарушил...Еще про универсал вспомни, это раз.
А он и пытался выполнять, зачем было парламентские перевыборы делать ? Вот сегодня и было бы за что спросить с Яна если бы он 3 года отпремьерил.. Программа то не на 100 дней писалась ...Так что на счет лапши и гречки -это к Юле. Может ты забыл как БЮТ месяцами вообще не появлялся в ВР застелив полотнищем свои места, что бы только не давать Януковичу работать . Забыл ?И самое главное - а что, Янукович, когда программу писал - не видел, кто президент? Как-то ведь он эту программу собирался выполнять? Там много положений на 2-3 года, то есть на срок, когда Ющенко - еще президент. Или он не собирался это выполнять с таким президентом, а писал, чтобы лапши навешать? О чем думал Янукович, составляя программу и выдвигаясь в премьеры впоследствии, зная, что в стране Президент - Ющенко?
Если он собрался выполнять свою программу, надо было с Ющом договариваться. Или он стал премьером, а потом сообразил, что в стране еще президент есть![]()
Гугл тебе в помощь. Любое движение правительство в сколь-либо значимом направлении - блокировалось.
И где то большинство? Не за счет ли команды Ющенко оно перестало существовать?
точно также как и Янук в этой Раде частенько блокировал трибуну под разными поводами - и весной и летом.
И тебе Яндекс в помощь![]()
Так можно далеко зайти.
Но тема не об этом. Нечего возразить - не пишите абы что. Ющ заблокировал кучу постановлений: начиная от Автодора, заканчивая 3G-связью, включая Нафтогаз, ФГИУ и т.п. И это - факт.
Вслед за Жириновским, который призвал Тигипко на сторону Януковича, Виктора Фёдоровича поддержал глава Одесской обладминистрации Николай Сердюк.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b5d93e3e57bf/
Если мне понадобится помощ тоарища Гугла, я к тебе первым обращусь.
А на мои вопросы ответить нет желания ?
Извини, если в ВР не большинства (по твоим словам) на каком основании Тимошенко до сих пор премьер ? Что она со своим кабмином там вообще делает ?
Частенько ? Ты помнишь что ПР неделями не приходила на заседания в ВР ?
а также прекращение идеократизациции и идиотизации)
вы забываете, что Ющенко с Тимошенко пришли к власти вместе, блоком, благодаря друг другу. иначе не видать бы Ющенко президентства, а Тимошенко - премьерства. потому и ОБА в ответе за все, что "разом" натворили.
Ну если вам кого-то навязывают другие, то не надо делать вывода обо всем народе. Мне лично никто ничего не навязывал - я сам сделал свой выбор в 2004м. И считаю, что разумный человек его делает сам всегда, и никто никому ничего не навязывает в принципе.
Я вижу, что у вас другой поход - ну что ж, ради бога.![]()
Социальные закладки