Сообщение от
Наивная
Я понимаю, что в большинстве случаев, гадалки дурят и выманивают деньги и ценности. Я к тому, здесь писать об "опыте" или есть на форуме отдельная тема, посвященная гадалкам, магам, экстрасенсам и прочим эзотерикам и их "жертвам". Несколько лет назад подруги уговорили сходить к гадалке, мол такая -растакая, половина города была, народ и по бизнесу советуется и по делам семейным, я решила сходить поприкалываться и посмеяться - что же мне будут втюхивать и как разводить, тем более что была фиксированная сумма оплаты, а "настоящая гадалка" возьмет сколько дадут. Ехать нужно было рано утром, там народ в 6-7 утра собирался, занимал очередь, с 9 до 5-6-ти прием, мы в 9 были пятые или шестые. Я как могла подруг уговаривала, что дурит, как пить дать, дурит, посчитала что за день принимает 10-12 человек, 50 грн оплата, в день 500-600 гривен, доллар был по 5, умножить на 5-6 дней в неделю ...и того ... зачем напрягаться и работать официально? Дошла до меня очередь, зашла: "Здрасти -здрасти", и она спрашивает меня : "Какие проблемы? Что беспокоит?" Я; "Да так, какие-то смутные тревоги, что-то мне как-то не по себе, вот Вы раскиньте и скажите что там у меня?" В итоге - "у вас часто болит голова, родителей беспокоит спина и ноги крутит, а еще есть подруга темненькая с нехорошими мыслями...и т.п" А кого голова не болит? Чьи родители за 50 чувствуют себя - хоть в космос, или у кого нет подруги темненькой? Всегда всем советовала гадалкам ничего не рассказывать, они сначала выслушают, а потом твое же и расскажут. Пишу так подробно, потому что перед Новым годом проезжала в том районе, народ толпиkся как на распродаже (вряд ли это не к ней), неужели некуда деньги девать? Черноморского Казачества 96 или 98 угол Ярмарочной, зовут Дора. Если кто сталкивался с подобным - напишите.
Социальные закладки