Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 99 из 1196 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 23912
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Рыба ваще-то безмозглая. А у человека вроде как есть мозги... или должны быть.
    А также известно, что мозг отключается у одних (при некоторых обстоятельствах), и практически не включается у других (перманентно).
    Но тут даже не мозги нужны, а элементарное чувство осторожности и самосохранения, которые надо в себе культивировать.
    Вся задача "шоу" приглушить это чувство и запудрить мозг.
    Некоторым помогает задавать себе периодически вопрос: где я? что я делаю? что они делают? что я хочу? что они хотят?
    (ущипнуть себя, уколоть, выйти подышать воздухом, "с этой мыслью надо переспать", посмотреть в тырнете)
    Чувство осознанности происходящего рулит!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я не раз читала об этом на форуме. Не помню, где именно..... Но точно помню, что человека, пришедшего посмотреть на этот цирк, очень настойчиво, даже настырно, пытались угостить чаем или кофе с фуршетного стола......
    В теме про "Кредо" есть.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #1962
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    ак что товарищи делаем вывод, если ходим смотреть на бесплатный цирк, ничего чужого не пьем и не едим
    А также не берём с собой деньги и документы.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #1963
    Новичок
    turbo-emulator.ucoz.ua
    Бесплатные эмуляторы

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Некоторые ведутся на такой разводняк:

Хотя, если читать внимательно, то все честно получается.
    В общем, в большинстве случаев человек - сам себе злобный буратино.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А также известно, что мозг отключается у одних (при некоторых обстоятельствах), и практически не включается у других (перманентно).
    Но тут даже не мозги нужны, а элементарное чувство осторожности и самосохранения, которые надо в себе культивировать.
    Вся задача "шоу" приглушить это чувство и запудрить мозг.
    Некоторым помогает задавать себе периодически вопрос: где я? что я делаю? что они делают? что я хочу? что они хотят?
    (ущипнуть себя, уколоть, выйти подышать воздухом, "с этой мыслью надо переспать", посмотреть в тырнете)
    Чувство осознанности происходящего рулит!
    именно поэтому разводящие и так настойчиво "просят" принять решение здесь и сейчас-для того,чтоб не было времени переспать с этой мыслью и все обдумать.Если человек обдумает-то 99,9 % вероятность того,что он не созреет..а так на этой волне,да еще глядя,как другие со счастливыми лицами подписывают и дают деньги,многие поведутся.тут не только стадное чувство,тут еще и жадность срабатывает:"Вон тот парень разбогатеет,а я лохом так и останусь?Несправедливо!"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Наивная
    Всем добрый день! Скажите, а гадалки считаются лохотроном или нет? В случае если это "намеренное предоставление неправдивой информации" ну или что- в этом роде?

7. Вверх #1967
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Скажите, а гадалки считаются лохотроном или нет? В случае если это "намеренное предоставление неправдивой информации" ну или что- в этом роде?
    Вы действительно, Наивная, Вы же сами к гадалке прищли, сами отдали деньги, а она на то и гадалка, одно угадала, второе не угадала..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Гадалки - лохотрон однозначно. Безо всяких "в случае".

9. Вверх #1969
    а как вы докажете,что оно намеренное?По закону действия гадалок не попадают под статью "мошенничество".Вас никто не дурит,вы получаете так называемую "информацию рекомендательного характера".Все то,что они вам нагадают проверить невозможно-правда или нет..И вообще,настоящие гадалки (если такие вообще существуют) в офисах не сидят и расценок за свои услуги не называют.так же как и бабки-знахарки,берут кто сколько даст.А с теми,что недешевую рекламу по телевидению дают и все в золоте ходят-так тут все понятно..
    More books - less fear

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Наивная
    Я понимаю, что в большинстве случаев, гадалки дурят и выманивают деньги и ценности. Я к тому, здесь писать об "опыте" или есть на форуме отдельная тема, посвященная гадалкам, магам, экстрасенсам и прочим эзотерикам и их "жертвам". Несколько лет назад подруги уговорили сходить к гадалке, мол такая -растакая, половина города была, народ и по бизнесу советуется и по делам семейным, я решила сходить поприкалываться и посмеяться - что же мне будут втюхивать и как разводить, тем более что была фиксированная сумма оплаты, а "настоящая гадалка" возьмет сколько дадут. Ехать нужно было рано утром, там народ в 6-7 утра собирался, занимал очередь, с 9 до 5-6-ти прием, мы в 9 были пятые или шестые. Я как могла подруг уговаривала, что дурит, как пить дать, дурит, посчитала что за день принимает 10-12 человек, 50 грн оплата, в день 500-600 гривен, доллар был по 5, умножить на 5-6 дней в неделю ...и того ... зачем напрягаться и работать официально? Дошла до меня очередь, зашла: "Здрасти -здрасти", и она спрашивает меня : "Какие проблемы? Что беспокоит?" Я; "Да так, какие-то смутные тревоги, что-то мне как-то не по себе, вот Вы раскиньте и скажите что там у меня?" В итоге - "у вас часто болит голова, родителей беспокоит спина и ноги крутит, а еще есть подруга темненькая с нехорошими мыслями...и т.п" А кого голова не болит? Чьи родители за 50 чувствуют себя - хоть в космос, или у кого нет подруги темненькой? Всегда всем советовала гадалкам ничего не рассказывать, они сначала выслушают, а потом твое же и расскажут. Пишу так подробно, потому что перед Новым годом проезжала в том районе, народ толпиkся как на распродаже (вряд ли это не к ней), неужели некуда деньги девать? Черноморского Казачества 96 или 98 угол Ярмарочной, зовут Дора. Если кто сталкивался с подобным - напишите.

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я понимаю, что в большинстве случаев, гадалки дурят и выманивают деньги и ценности. Я к тому, здесь писать об "опыте" или есть на форуме отдельная тема, посвященная гадалкам, магам, экстрасенсам и прочим эзотерикам и их "жертвам". Несколько лет назад подруги уговорили сходить к гадалке, мол такая -растакая, половина города была, народ и по бизнесу советуется и по делам семейным, я решила сходить поприкалываться и посмеяться - что же мне будут втюхивать и как разводить, тем более что была фиксированная сумма оплаты, а "настоящая гадалка" возьмет сколько дадут. Ехать нужно было рано утром, там народ в 6-7 утра собирался, занимал очередь, с 9 до 5-6-ти прием, мы в 9 были пятые или шестые. Я как могла подруг уговаривала, что дурит, как пить дать, дурит, посчитала что за день принимает 10-12 человек, 50 грн оплата, в день 500-600 гривен, доллар был по 5, умножить на 5-6 дней в неделю ...и того ... зачем напрягаться и работать официально? Дошла до меня очередь, зашла: "Здрасти -здрасти", и она спрашивает меня : "Какие проблемы? Что беспокоит?" Я; "Да так, какие-то смутные тревоги, что-то мне как-то не по себе, вот Вы раскиньте и скажите что там у меня?" В итоге - "у вас часто болит голова, родителей беспокоит спина и ноги крутит, а еще есть подруга темненькая с нехорошими мыслями...и т.п" А кого голова не болит? Чьи родители за 50 чувствуют себя - хоть в космос, или у кого нет подруги темненькой? Всегда всем советовала гадалкам ничего не рассказывать, они сначала выслушают, а потом твое же и расскажут. Пишу так подробно, потому что перед Новым годом проезжала в том районе, народ толпиkся как на распродаже (вряд ли это не к ней), неужели некуда деньги девать? Черноморского Казачества 96 или 98 угол Ярмарочной, зовут Дора. Если кто сталкивался с подобным - напишите.

лучше напишите это в разделе гадалки... там многие про нее пишут)

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Гадалки гадалками...Вот я один раз попала (уж не помню каким макаром) к Бабушке Лене...Её рекламы было полно в газетах...Высидели очередь с мамой...Она мне один совет дала: кушай дрожжи, потом какой-то бред про какой-то обряд с курами-петухами(бубнов не хватало)...Приём стоил 60 грн(было лет 7 назад), затем втюхали её фотку грн кажется за 60 (якобы прикладывать к больному месту...), какое-то масло, оберег, ещё какая-то фигня...Остваила 400 грн. Да, ещё надо было уходить и ни с кем не разговаривать 30 мин...Потом поняла почему - чтобы люди не расспрашивали....Гениальный план....
    Я всё могу! И даже больше!

13. Вверх #1973
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Гадалки гадалками...Вот я один раз попала (уж не помню каким макаром) к Бабушке Лене...Её рекламы было полно в газетах...Высидели очередь с мамой...Она мне один совет дала: кушай дрожжи, потом какой-то бред про какой-то обряд с курами-петухами(бубнов не хватало)...Приём стоил 60 грн(было лет 7 назад), затем втюхали её фотку грн кажется за 60 (якобы прикладывать к больному месту...), какое-то масло, оберег, ещё какая-то фигня...Остваила 400 грн. Да, ещё надо было уходить и ни с кем не разговаривать 30 мин...Потом поняла почему - чтобы люди не расспрашивали....Гениальный план....
    Ну и что, помогало прикладывание фотографии бабушки Лены к больному месту?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну и что, помогало прикладывание фотографии бабушки Лены к больному месту?
    бабушке Лене может и помогало в смысле того,что 59 грн чистого навара с одной лишь фотки любому помогут...
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.01.2010 в 21:20.
    More books - less fear

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Челси2007
    После того, как до меня дошло всё произошедшее, захотелось приложить только к одному месту...
    Я всё могу! И даже больше!

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    У меня бабушка тоже купила за 50 грн эту фотку, это тоже было лет 8 назад.) Держала под подушкой все время и прикадывала к больным местам.))) А через полгода,как Баба Лена ей сказала разорвала и выкинула.))
    От разводят

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сработал же.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Черноморского Казачества 96 или 98 угол Ярмарочной, зовут Дора. Если кто сталкивался с подобным - напишите.
    У нее прием стоит уже 100 грн. Поперлась в ноябре. Очередь огромная, убили целый день. Ничего не сбылось, что нагадала, но она угадала чем я болею... говорит, у тебя правая почка воспалена, и как это она угадала.... А подруге посоветовала она вложить деньги в бизнес, типа все будет гут и прибыль будет, говорит - даже не сомневайся, вперед. Хорошо, что девочка потом обратилась к эксперту, который просчитал все и сказал ей, что этот бизнес даже себя не скоро окупит, не то что прибыль...

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Эта бабушка Лена до сих пор принимает-полно рекламы с ее фотографиями в бесплатных газетах. Видимо, бизнес процветает, раз не свернулась. Когда сын был маленький и часто болел, моя мама уговаривла меня пойти к ней, я отказалась, тогда она с малым сама пошла. Денег прилично оставила там-амулеты, обереги, молитвы, масла, фотографии и т.п. Было лет 8-10 назад.
    А как вспомню, как родители спали с фотками Чумака и Кашпировского, прикладывая на разные места после их выступлений в Леси Украинке- и смех и грех.
    Была как-то передача по ТВ с участием Стефании-известной украинской знахарки, в качестве ее оппонента был какой-то научный сотрудник. В ходе передачи он так запутал Стефанию, что она таки призналась, что все лечения знахарей и целителей основаны на внушении и самовнушении.
    Был еще случай, не получалось у нас забеременить, а тут как раз в Одессу приехали экстрасенсы знаменитые: женщина лет 45-50 фамилия Голуб или Голубая(уже не помню точно) и с ней парень лет 25-27(как он себя называл уже вообще не помню). Принимали тогда в Мирном, работали в четыре руки. Пару сеансов нам с мужем провели, а потом она отзывает отдельно меня и предлагает переспать со своим напарником, мотивируя тем, что от мужа у меня никогда не получится забеременить-с..и!!!!!! Вот такие вот экстрасенсы. Кстати, сотруднице, которая посоветовала их, они поставили диагноз рак и сказали мне по секрету, что ей осталось не долго. Человек до сих пор живет и здравствует и дай Бог ей еще долгих лет!

20. Вверх #1980
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да они работают на доверии людей, у кого несчастье готовы поверить любому, кто обещает помочь.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 99 из 1196 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права