Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 98 из 1196 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 23912
  1. Вверх #1941
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было когда-то, В браузере зайти в Инструменты-Настройки и вроде в Дополнительно что-то там запретить
    да ни при чем тут это!!!
    это ВИРУС

есть 2 варианта решения проблемы:
    найти код разблокировки здесь, затем почистить комп от вирусов
    или
    форматнуть винт и поставить заново винду
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    да ни при чем тут это!!!
    это ВИРУС

или
    Или тыкая мышкой ))) сделать востановление системы, проверено

3. Вверх #1943
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А выключить с кнопки можно, потом зайти в ранее сохраненную версию и работать с ней...только куда нажать при загрузке, что бы в нее попасть эт надо у компьюторщиков спросить..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1944
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    а когда он у Вас брал деньги он был еще сотрудником компании? Если да, предлагаю написать письмо диру компании и изложить факты, в конце написать что копию отправляю в прокуратуту и если в течении 10 дней не зашевелитесь и не найдете либо человека и вернете деньги , либо переоформите пакет, уже будет разбираться прокупатупа... поверьте с некоторыми руководителями компаний слово прокуратура делает чудеса, все мы не без греха и чтобы нас трусили органы никто-не хочет...
    Большое спасибо за совет! Соберусь с духом и попробую побороться,по крайней мере настроение им испорчу(может в следующий раз 100 раз подумают,прежде,чем подобное делать) Кому-то это поможет не попасть в подобную ситуацию

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Эволюция мобильных лохотронов
      Показать скрытый текст
    ссылка
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #1946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    да ни при чем тут это!!!
    это ВИРУС

или
    Да у нас тоже такое было мы тоже переустанавливали винду чистили комп от вирусов только теперь проблема комп долго загружается!

7. Вверх #1947
    Новичок
    Привет форумчанам! Решила поделиться своим опытом!В общем, искала работу по инету. Звонит чувак, приглашает на собеседование(должность-помощник руководителя,офисная работа). Жуковского 28,точно не помню,оно находится во дворе,здание с надписью "Союз Чернобыль" (или что-то в этом роде),7-й кабинет... Прихожу, а там народу тьма! люди стоят,им раздают анкетки для заполнения. Стою и понимаю, что тут что-то не то... Но для прикола заполнила анкету, дождалась очереди. Меня приглашает мужчина на личное собеседование в "кабинет". Заходим в зал, в зале штук 10 столов,за ними сидят "руководители" и люди,которые пришли на собеседование.... ну,я села, он давай мне что-то гнать про годовой доход фирмы, какие-то рисунки рисовать... Я спрашиваю у него конкретно "что за фирма?что будет входить в мои обязанности?Сколько денег? и покажите мне трудовой договор? По поводу договора мне ответили- муму... моя работа будет состоятся в том,что я сидеть в офисе,составлять отчеты и делать графики, з.п.300-500баксов. Потом он сказал, что перезвонит вечером и сообщит мне результаты собеседования. Перезвонил вечером,пригласил на бесплатные обучающие курсы. Мне стало интересно... Пришла на след. день, опять тьма людей в кабинете 7, ждут собеседования..... нас пригласили в кабинет,посадили...и началось... начали рассказывать как в этой фирме афегительски работать, что они тут миллионы зарабатывают... ( но одеты все так задрыпано,ужас). В общем! Компания называется Tiens(тяньши). Лохотрон!Приносите 800гр,они между собой делятся, ты соответственно, должен еще привлечь и т.д.

Вот еще одна хрень: Если вас приглашают на тренинг и говорят привести своего родственника,одеться в белый верх,черный низ,но при этом ничего не говорят о теме этого мероприятия-это тоже лохотрон! Пришла с мамой, эти чувачки арендовали актовый зал в Мечникова, мы пришли,стоим... все такие красивые..обращаются друг к другу "моя Госпожа,мой Господин"(смешно было на это смотреть). Нас пригласили в зал, "свежее мясо" расположили в первых рядах. Вышел дядечка, прилично одет и давай рассказывать о продукте, который они продают и на котором МЫ заработаем тьма тьмущую бабла(как потом выяснилось,этот продукт-это деньги),... Чувак такой психолог тонкий,такой хитрый, он так сильно убеждал,что это то,что нам нужно,что я уж было на пару минут поверила в это... В начале этой трепни,нас заставили подписать договор о не разглашении всего того,что нам скажут и чем они занимаются... Говорил он говорил...настал перерыв,выходим в коридор а там столы ломятся от сладостей,кофе,чая и всего такого... люди соответственно налетели... а мы в этот момент с мамой пошли по женским делам и мне захотелось кофе именно с автомата(какая же я умничка!). Как потом выяснилось,они добавляют что-то в напитки,что б влиять на людей.... Продолжение выступления... в итоге, чел говорит,нужно вложить в бизнес 2500 у.е.это на семью.. В итоге,после семинара(сеанса гипноза) нас пофамильно вызывали в зал,что б поговорить тет-а-тет. Мы сказали,что у нас денег нет, она начала требовать с нас то,что есть а остальные деньги заставляла идти в банк и брать кредит!!! вы можете себе представить?! а самое обидное,что люди, сидевшие за другими столиками, доставали с кошельков деньги и выкладывали этим людям, а потом бежали в банк за кредитом!Я ей напхала полную пазуху,послала куда по дальше!!!! (НЕ ПЕЙТЕ И НЕ ЕШЬТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!)(в банке все было уже схвачено,как я поняла).... Эта хрень называется благотворительный фонд "КРЕДО" НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ!!!!!!!

Вот еще одна хрень, называется Colors of life, разводилова, просят по 150 баксов, обычная финансовая пирамида! только они называют это "кланы,семья,которая связана.."конечно связана, дай им 150 баксов а они как пираньи поделят между собой...и что б их отбить, нужно кого то приводить...вот так и рушится дружба...

Кстати, насчет работы "наборщик текста на дому",обычно обещают 3 бакса за страницу а иногда и 5, в зависимости от сложности. Люди добрые, подумайте хорошенько, кто нормальный будет платить за страничку печатного текста 20 гр?тем более у нас?Лохотрон полнейший! не отправляйте первых взносов никогда!!!! там где сначала требуют деньги-лохотрон!!!!Но бизнес хороший, создать себе кошелек в веб мани, и каждый ведущийся дурачок по 20 гр.,а таких у нас оооочень много, к сожалению.....

8. Вверх #1948
    Новичок Аватар для Линк
    Здравствуйте!

Компания "Лимит", Москва, Россия готова Вам предложить должность оператора
    электронных платежей. Мы занимаемся веб-дизайном, интернет-технологиями,
    электронной коммерцией. Работа происходит через платёжную системы WebMoney
    (http://www.webmoney.ru).
    Вот чем Вам непосредственно придется заниматься. Мы создаем Вам новый счет
    (кошелек), получаем для него Персональный аттестат. Владельцем счета является
    наша компания. Аттестат (Персональный) будет оформляться на Ваш е-mail. Это
    сделано для того, чтобы Вы сохранили Персональный аттестат для себя. Т.е., если
    Вы решите уволиться - аттестат закрепляется за Вами.

Персональный аттестат обеспечивает полный объем прав и доступ ко всем без
    исключения сервисам. А именно:

1. Вводить и выводить WM-средства через банк, используя службу Банкинга;
    2. Получать пластиковые карты для быстрого вывода WebMoney через банкоматы;
    3. Участвовать в кредитных операциях с использованием WebMoney;
    4. Создавать венчуры на онлайновой бирже INDX и быть управляющими этих венчуров;

5. Открывать обменные пункты WebMoney;
    6. Участвовать в каталоге Мегасток в любых категориях;
    7. Использовать сервис Мерчант для автоматического приема оплат на своих сайтах;

8. Иметь определенные преимущества используя площадку Plati.Ru и технологию
    DigiSeller в качестве продавцов;
    9. Публиковать новости своего интернет-ресурса на главной странице сайта
    webmoney.ru;
    10.Создавать бюджетные автоматы в сервисе Capitaller.

Суть работы заключается в следующем. На Ваш рабочий счёт ежедневно будут
    поступать денежные средства и указания, в которых будет указано сколько и на
    какие счета нужно перевести деньги (WMZ или WMR). Все переводы, а их будет
    порядка 50 в день, нужно осуществить в течение суток. В среднем у Вас будет
    уходить 2-4 минуты на один перевод. В будущем с опытом у Вас будет уходить
    меньше времени на обработку платежей. Это работа на дому, так как предполагает
    частичную занятость (3-4 часа в день). Сразу предупреждаем: Работа не связана с
    сетевым маркетингом или иными пирамидально-реферальными проектами и поиском
    клиентов в просторах Интернета. Нам выгодно нанимать сотрудников на дому, т.к.
    не требуется дополнительных рабочих мест в офисе. Также Вы работу можете
    совмещать с основной работой - если у Вас есть свободное время. Оплата интернета
    за счет работника.

Для работы Вам нужно будет скачать программу WM Keeper Classic 3.8.0.0
    (http://www.webmoney.ru/download.shtml). Если Вы сами не сможете разобраться в
    программе, тогда мы Вам пришлём информацию и ответим на вопросы по установке.
    Пришлем пошаговые инструкции, как начать работу.

Расценки за работу таковы: с выходными (2 дня в неделю) - $500, без выходных -
    $600. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. Оплачиваемый больничный - 2 недели
    в год. З/п фиксированная. Количество переводов фиксирует наш терминал
    транзакций. Деньги (зарплату) мы переводим на Ваш личный кошелек WebMoney, после
    чего Вы вправе ими распоряжаться на своё усмотрение. Вы можете обналичить их
    через любое отделение Сбербанка, через обменник, либо оставить в электронном
    виде. Также возможен вариант начисления заработанных денег на Ваш расчетный счет
    в банке или пластиковую карту. При этом комиссия банка составляет 5%.

Наши рабочие счета (кошельки) должны обязательно иметь аттестат (Персональный).
    Получение Персонального аттестата - услуга платная и самая низкая цена ее 15$
    (15 WMZ) или 525р (525 WMR). Таким образом, нам нужна гарантия того, что не
    получится так, что мы откроем счет, получим аттестат, затратив на это деньги, а
    Вы исчезните на следующий день. Такой гарантией выступает 15 WMZ (525 WMR),
    которые Вы оплачиваете нам за Аттестацию. Сумму аттестации мы в свою очередь
    оплачиваем компании Webmoney. Аттестация в таком случае занимает 2-3 дня, после
    чего Вы сразу приступаете к работе по мере Вашей готовности. В итоге: у Вас
    будет 2 кошелька: 1-й - для зарплаты, 2-й - рабочий (c Персональным аттестатом,
    который Вы оплачиваете и получите после оплаты аттестации). Таким образом, наш
    риск уменьшается. Пока Вы работаете у нас - аттестат оформлен будет на нашу
    организацию. Сразу уточняем: Аттестат будет оформлен на нашу организацию. В
    самом аттестате будет вписан Ваш электронный адрес.

В случае, если Вы готовы взяться за работы, дайте свой ответ, и в течение 3-х
    дней нужно будет перевести указанную сумму на наш Z-кошелёк или R-кошелёк. После
    оплаты за аттестат мы приступаем к аттестации кошелька, получаем для него
    Персональный аттестат. Это займет 2-3 дня. После чего мы присылаем Вам
    файл-ключ, идентификатор и пароль для доступа. Код активации придет на Ваш
    электронный адрес, на который оформляется аттестат. Если Вы будете готовы, то
    сразу сможете приступить к работе. И с этого дня Вы будете работать на нас и
    соответственно будет начисляться зарплата. Если есть вопросы, пишите. Пришлем
    пошаговые инструкции для начала работы.

Если Вас заинтересовало данное предложение и Вы желаете стать нашим сотрудником,
    то сообщите об этом на е-mail: [email protected], мы укажем Вам номера
    электронных кошельков, на которые вы перечислите сумму эквивалентную 15 WMZ для
    получения Персонального аттестата.

--
    С Уважением, Ледяхов Игорь Анатольевич
    Менеджер по подбору персонала комании "Лимит"
    E-mail: [email protected]
    100% ЛОХОТРОН

9. Вверх #1949
    Шо то такое мне приходило 4 года назад, сначала деньги потом стулья...

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Всё это можно было изложить гораздо короче.
    "Вышлите 15 баксов!..." - и все дела.
    А то развели тут, понимашшшь...

11. Вверх #1951
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Написав такое длинное и обстоятельное письмо, они уже отработали 15 баксов. Это ж тоже труд какой....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1952
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    На просто "вышлите 15 баксов" не поведётся никто, а на кучу умных слов с обещаниями халявы, глядишь, и найдутся.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от MissVrednost' Посмотреть сообщение
    Вот еще одна хрень: Если вас приглашают на тренинг и говорят привести своего родственника,одеться в белый верх,черный низ,но при этом ничего не говорят о теме этого мероприятия-это тоже лохотрон! Пришла с мамой, эти чувачки арендовали актовый зал в Мечникова, мы пришли,стоим... Эта хрень называется благотворительный фонд "КРЕДО" НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ!!!!!!!
    Кто еще не в курсе, лохотрону "Кредо" посвящена целая отдельная тема на форуме.
    "Благотворительный Фонд Кредо" (теперь "Виват")
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от MissVrednost' Посмотреть сообщение
    Как потом выяснилось,они добавляют что-то в напитки,что б влиять на людей....
    Нифигасе... как это выяснилось? Это прямая уголовщина, как я понимаю.

15. Вверх #1955
    Посетитель
    Да ничего там не добавляют. Просто рассказывают сказки красиво, и если человек лох плюшевый, то этого вполне хватает.

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    Да ничего там не добавляют. Просто рассказывают сказки красиво, и если человек лох плюшевый, то этого вполне хватает.
    Я всегда офигевал, глядя, как толпы лохов наперебой несутся к таким мошенникам со своими кровными.
    Потом, конечно, начнётся вой: "Обманули, обокрали, обжулили!..."
    Но в момент расставания с деньгами у них у всех какие-то особо просветлённые лица , такие себе сияющие глаза, из которых так и светится: "Ну наконец-то нашлась организация, которая решила все мои проблемы!! " Это сразу после прослушивания сказок...

Обмануть человека можно в том случае, если он сам этого хочет. И, судя по всему, лохи, желающие иллюзий, у нас не переводятся.
    А пока они не перевелись, будут и мошенники.
    Спрос создаёт предложение.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 25.01.2010 в 12:19.

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тут работает сразу много факторов. И скорее всего в воду/еду ничего запрещенного не добавляют, слишком большой риск. Никто ведь не может контролировать на 100% невозможность взятия пробы воды для последующего анализа.
    А работает и синдром толпы в том числе. Речевки, хлопки, общий ритм. Как только человек чувствует этот ритм, он уже готов делать то, что от него хотят. Он идет в загон за толпой. Точнее за "козлами-провокаторами", которые за долю малую ведут в загон друзей и родственников.

Обмануть человека можно в том случае, если он сам этого хочет.
    Либо он хочет чего-то другого (например денег побольше и поскорее), и на этом желании ловят лохов.
    Рыба, которая кушает червяка, не хочет быть пойманной, она хочет кюшать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А работает и синдром толпы в том числе. Речевки, хлопки, общий ритм. Как только человек чувствует этот ритм, он уже готов делать то, что от него хотят. Он идет в загон за толпой. Точнее за "козлами-провокаторами", которые за долю малую ведут в загон друзей и родственников.:
    Угу. Те же технологии, что и на Майдане.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Либо он хочет чего-то другого (например денег побольше и поскорее), и на этом желании ловят лохов.
    Рыба, которая кушает червяка, не хочет быть пойманной, она хочет кюшать.
    Рыба ваще-то безмозглая. А у человека вроде как есть мозги... или должны быть.

19. Вверх #1959
    Знатная приколистка
    Кстати, я не раз читала об этом на форуме. Не помню, где именно..... Но точно помню, что человека, пришедшего посмотреть на этот цирк, очень настойчиво, даже настырно, пытались угостить чаем или кофе с фуршетного стола......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я не раз читала об этом на форуме. Не помню, где именно..... Но точно помню, что человека, пришедшего посмотреть на этот цирк, очень настойчиво, даже настырно, пытались угостить чаем или кофе с фуршетного стола......
    ак что товарищи делаем вывод, если ходим смотреть на бесплатный цирк, ничего чужого не пьем и не едим

Ответить в теме
Страница 98 из 1196 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права