Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 612 из 1082 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 21632
  1. Вверх #12221
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не было света, кто-то смотрел? А то мне и Мустафа тоже нравиться, еще не видел его проект.
    вот здесь есть запись http://www.tvi.ua/
    слева в меню выбирайте ТВ программу "ЧОРНЕ ТА БІЛЕ" и можно посмотреть
    может даже так удобнее http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=587
    и в догонку еще ЖЖ
    Последний раз редактировалось URRY; 25.01.2010 в 00:44.

2. Вверх #12222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    вот здесь есть запись http://www.tvi.ua/
    слева в меню выбирайте ТВ программу "ЧОРНЕ ТА БІЛЕ" и можно посмотреть
    и в догонку еще ЖЖ
    Прямая ссылка на программу с Тигипко:
    http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=587

"брюхом землю надо чувствовать, но при этом двигаться как ящерица - быстро". Супер.

3. Вверх #12223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ну пока что партии то нет.Одни разговоры о создании её.Кого же реально поддержит Тигипко во 2 туре.
    Никого он не поддержит! Он уже сделал заявление что не видит достойного кандидата, что бы отдавать ему свое предпочтение, Тигипко и нескрывает, что встречался и с Яныком и с Юлькой и отказал в поддержке!
    А вот с партией правда нужно быть очень внимательным, что бы не повторять ошибок ПР и не повходили туда Климовы-Шендеровичи..У Тигипко сильная харизма, неординарное мышление и сильные лидерские задатки и на мое мнение такие же лидеры и должны быть и в Партии на местных уровнях, а не денежные мешки для решения своих бизнес проектов!Будем надеятся что так и будет и его партия будет отличаться от других, хотя в моей практике еще с таким я не встречалась, но хочется надеятся что все бывает впервые

4. Вверх #12224
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

"брюхом землю надо чувствовать, но при этом двигаться как ящерица - быстро". Супер.
    прям таки одновременно добавили
    это ссылка скорее на подборку всех его программ.

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Нуу.... Юля тоже узорно свистит.

Ну и толку от этих "оранжевых" ящериц...?

6. Вверх #12226
    Новичок
    [25.01.2010 00:55]
    Тигипко пересказал свои разговоры с Ющенко, Януковичем и Тимошенко

"Я переговорил с действующим президентом Виктором Ющенко и я понял, что он будет оставаться в политике, что он будет заниматься политикой дальше", сказал кандидат в президенты Сергей Тигипко в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.

"Мне это важно понять, потому что я понимаю, что будет происходить на Западе Украины, где у него достаточно сильные были позиции", - заявил Тигипко, отметив, что сам инициировал этот разговор.

"Я думаю, что он (Ющенко) в состоянии создать какую-то политическую силу, пройти в парламент, иметь влияние через парламентскую фракцию. Я считаю, что это неплохо", - цитирует Тигипко Украинская правда.

Политик отметил, что вопрос досрочных выборов парламента поднимался во время его переговоров с лидером Партии регионов Виктором Януковичем: "Такие разговоры мы вели, я не буду говорить как".

"Мы прорабатывали какие-то шаги, которые могут быть как варианты, но подкупить меня этим сложно", - заявил он.

"Во-первых, то, что предлагает та же Тимошенко (пост премьер-министра) - это намного весомее, конкретнее. Просто роспуск парламента - это не самое интересное. Я скажу откровенно, что я в это не верю", - сказал Тигипко.

"Я не верю, потому что для этого нужна очень сильная и очень прагматичная политика со стороны президента, и должна быть хорошая управляемость фракции, которая должна прийти и положить свои мандаты", - подчеркнул он.

В то же время политик отметил: "Я бы все сделал, чтобы этот парламент был распущен".

Тигипко рассказал, что премьер Юлия Тимошенко предложила ему должность премьера в обмен на открытую поддержку во втором туре президентских выборов.

"Она предложила, чтобы я достаточно открыто поддержал ее, чтобы была какая-то совместная программа действий, под которой она готова подписаться", - заявил он.

"После ее избрания (президентом) освобождается место премьера. Она уверена, что сможет создать большинство (в парламенте)", - отметил политик.

"После этого я слышал ее заявление. Это мы не оговаривали. Она сказала, что в любой ситуации, даже если Тигипко не поддержит ее открыто, все равно предложит мне этот пост", - сказал он.

"Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, которые не позволят это выполнить. Но тогда я просто могу апеллировать к людям, и это не добавит авторитета кому-то, а мне это авторитет может добавить", - подчеркнул Тигипко.

Кроме того, политик пообещал, что достигнутые договоренности между ним и другими политическими игроками "будут абсолютно прозрачными" и публичными. "В этом заинтересован я, прежде всего, потому что это мои гарантии", - добавил Тигипко.

http://www.unian.net/rus/news/news-358895.html
    Последний раз редактировалось benson; 25.01.2010 в 06:29.

7. Вверх #12227
    Новичок
    [24.01.2010 23:24]
    Тигипко не поддержит ни Тимошенко, ни Януковича

Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявил, что не поддержит ни одного из кандидатов в президенты во втором туре выборов президента. Об этом он сказал в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.

"Занять позицию за Януковича или за Тимошенко - это обидеть своего избирателя. В основном это люди достаточно интеллигентные, достаточно молодые, думающие. Почему я должен им подсказывать?" - заявил кандидат.

"Послушай и Виктора Януковича, и Юлию Тимошенко. Очень много слышишь не как от кандидатов президенты, а как от фокусников. И поддержать - это значит взять и подписаться под всем этим", - сказал Тигипко.

По его словам, он может согласиться занять пост премьера после второго тура выборов и проводить "непопулярные решения".

Кандидат считает, что новоизбранный президент будет контролировать большинство в парламенте. Также, по словам Тигипко, все договоренности в этом случае должны быть публичными.

В случае, если ему не предложат место во власти, он пообещал уйти в оппозицию.

На вопрос о том, может ли Тигипко объединится с проигравшим кандидатом в президенты, он ответил: "Про объединение все должны забыть. Появилась третья сила, которая будет постоянно иметь самостоятельную точку зрения".

"Я вам обещаю, что ни с кем объединяться в единые партии, в единые блоки я не буду. Не захотят во власть - никуда проситься не буду. Но я обещаю - молчать не буду, бояться тоже не буду", - цитирует Украинская правда.

http://www.unian.net/rus/news/news-358884.html

8. Вверх #12228
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нуу.... Юля тоже узорно свистит.

Ну и толку от этих "оранжевых" ящериц...?
    Что юля, что яник давно оторвались от земли - народа, думая что надо делать не для него, а для кланов и бизнеса, который их деллегировал во власть решать свои вопросы. Свои взгляды на отношения с большим бизнесом ТСЛ ясно вчера изложил, очень ясно и мудро. Думаю после вчерашнего интервью сторонников у него добавится. Мустафа очень "неприятный" для политиков журналист, вопросы были в его стиле, прямые и неудобные. ТСЛ, в отличии от яныка и юли, ответы которых на вопросы Мустафы мы слушали раньше, на "сковородке" не ерзал, в сторону не уходил, отвечал достойно. Еще раз убедился в правильности своего решения по кандидату и голосования против всех во втором туре.

9. Вверх #12229
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Никого он не поддержит! Он уже сделал заявление что не видит достойного кандидата, что бы отдавать ему свое предпочтение, Тигипко и нескрывает, что встречался и с Яныком и с Юлькой и отказал в поддержке!
    А вот с партией правда нужно быть очень внимательным, что бы не повторять ошибок ПР и не повходили туда Климовы-Шендеровичи..У Тигипко сильная харизма, неординарное мышление и сильные лидерские задатки и на мое мнение такие же лидеры и должны быть и в Партии на местных уровнях, а не денежные мешки для решения своих бизнес проектов!Будем надеятся что так и будет и его партия будет отличаться от других, хотя в моей практике еще с таким я не встречалась, но хочется надеятся что все бывает впервые
    Предлагаю прочесть очень интересную статью, в которой имеются ответы на ваши заявления и вопросы "Кого же поддержит Тигипко?"
    http://vlasti.net/news/74666
    Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

10. Вверх #12230
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://news.liga.net/news/N1002249.html
    Тигипко планирует сменить Черновецкого

Сергей Тигипко постарается занять пост мэра Киева, если у него не получится стать премьер-министром.

"Если не получится получить пост премьера, который дает больше всего влияния на страну, то вполне возможно, что это будет Киев. Масштаб тоже очень большой. И, самое главное, ты можешь сказать: я очень хорошо знаю местные проблемы. Ты можешь говорить с людьми в регионах" - отметил С.Тигипко, которого цитирует УНИАН.

С.Тигипко также уверен, что его партия на местных выборах в мае наберет больше 13%. "Я хочу войти в историю как создатель партии "Сильная Украина", которая будет еще 100 лет работать. Более того, я не надеюсь на себя. Я взял очень сильных консультантов, которые помогают мне это правильно сделать, потому что в Украине никто не знает, что такое построить партию", - сказал политик, отметив, что сотрудничает с французским политтехнологом Жаком Сегела.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b5cc6bf72975/
    Тигипко решил сколотить свою фракцию в действующей Раде
    Кандидат в президенты Сергей Тигипко хочет создать в действующем парламенте свою депутатскую группу.
    Об этом он сказал в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.
    "Я думаю, что через определенное время я объявлю такой свободный набор в группу депутатов, которые захотят поддержать партию "Сильная Украина" даже в нынешнем составе парламента", - заявил политик.
    "Я начал такие переговоры и переговорил уже с тремя людьми по поводу такой работы. Это люди из фракции "Наша Украина", - сообщил Тигипко.
    "Буду откровенен, они мне сегодня нужны, потому что я хочу влиять на процессы в стране. Для этого мне нужна, по крайней мере, какая-то депутатская группа", - отметил он.
    "Если это получится большинство депутатской фракции - это супер, потому что без этой фракции никто не создаст большинства и влиять через эту фракцию можно будет очень серьезно", - сказал политик.
    Отвечая на вопрос, к какой части фракции НУ-НС относятся эти депутаты - лояльной премьеру Юлии Тимошенко или президенту Виктору Ющенко, Тигипко заявил: "Есть люди и оттуда, и оттуда. Два человека с одной стороны, и один с другой".
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.01.2010 в 10:26.

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Кто-то идет голосовать во втором туре?
    И за кого?)))))
    Голосовать приду. Против Юли и Яна. Чуть раньше склонялся отдать голос Януку, но местные его агитаторы разубедили.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

12. Вверх #12232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Голосовать приду. Против Юли и Яна. Чуть раньше склонялся отдать голос Януку, но местные его агитаторы разубедили.
    Я наверно всетаки за Яна( очень Вону боюсь).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я наверно всетаки за Яна( очень Вону боюсь).
    Тигипко сказал:"Избиратель волен сам выбрать, за кого отдать голос". Так что поступишь правильно. Молодец.

14. Вверх #12234
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Всё что делается - всё к лучшему".
    Да.
    Не прошёл Тигипко во второй тур....
    Вот и славно
    То, что во втором туре он бы победил - ясно всем.
    А разве смог бы он нормально работать, не имея мощной поддержки в парламенте?
    Нет.
    Витя и Юля строили бы в Раде "козьи морды" на любые инициативы Тигипко.
    Скоро пройдут выборы в Раду.
    Дай Бог партия Тигипко наберёт достаточно мест.
    Всем нам конечно придётся ещё пять лет "порадоваться" Вите или Юле...
    Но....
    Тогда уже точно будут расставлены все точки над "i" и избератели наконец то поймут, за кого нужно будет голосовать
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #12235
    Новичок Аватар для Musashi
    "Есть люди и оттуда, и оттуда. Два человека с одной стороны, и один с другой".
    и опять никаких имен - вот , что настораживает!
    потому как ходят слухи о луценковских самооборонщиках;и о переговорах с николаем мартыненко ...а это не есть гуд...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Тоже буду голосовать против всех. Решил, что коль я не поддерживаю Януковича и Тимошенко, то нужно быть последовательным, и не изменять своему решению.
    Так же считаю, что голосование не ЗА кандидата, а ПРОТИВ ни к чему хорошему нашу страну не приведет.

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    В то же время Тигипко допускает, что обещание Тимошенко не будет выполнено, что найдутся "какие-то сверхпричины", чтобы это не выполнить.
    Всё верно!

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    "Всё что делается - всё к лучшему".
    Да.

Всем нам конечно придётся ещё пять лет "порадоваться" Вите или Юле...
    Но....
    Тогда уже точно будут расставлены все точки над "i" и избератели наконец то поймут, за кого нужно будет голосовать
    Думаю, что пять лет ждать не придётся. Тигипко будет в политике и управлении государства в (ноухау) своей активной позиции и будет влиять на процесс... Дело в том, что и Юля и Ян это понимают и знают, что всегда, когда кошмар неизбежен, могут свалить в сторонку. Для Юли уход =тюрьме, а для Яна- манёвр возможен...

19. Вверх #12239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Предлагаю прочесть очень интересную статью, в которой имеются ответы на ваши заявления и вопросы "Кого же поддержит Тигипко?"
    http://vlasti.net/news/74666
    Еще раз внимательно изучила эту статью и простите так и не поняла на что вы намекаете? разве что на то что Тигипыч не подставное лицо Юли? так это и так известно, что он не считает Яныка достойным быть Президентом-так это и мы все понимаем, или вы хотели этой статьей еще раз подчеркнуть что наш Тигипыч сильный и умный политик? так мы в этом уверенны...А ответа на вопрос многих кого же он поддержит в этой статье нет! Еще раз смею утверждать, что он не призовет своих избирателей поддержать хоть одного из предложенных кандидатов! я ЛИЧНО НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ, ВЕРНЕЕ Я-ПРОТИВ ВСЕХ!но выборы посещу обязательно, что бы мой бюллетень никто не использовал!...А вот лучшее из зол выбирать не собираюсь, потому как потом не оберусь упреков, что у власти стоит лучшее из зол! Никто из них не достоин быть лицом моей страны их место двоих как минимум в СИЗО(пока) а там как народ решит!

20. Вверх #12240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Никого он не поддержит! Он уже сделал заявление что не видит достойного кандидата
    Тигипко очень хорошо действует. Если он так будет до 7 февраля, не поддержит ни одного, то его рейтинг и политический вес вырастут. Хотелось бы именно этого.
    К сожалению, возможность того, что он кого-то поддержит еще не исключена - впереди 12 дней... Будем надеяться на лучшее.

В то же время я считаю, что не поддерживая никого Тигипко помогает Януковичу. Программы у них похожи по признаку русского языка и русской культуры. И не может быть чтобы сам Тигипко этого не понимал. И это тоже очень умный ход: и лица не теряет и ставит на победителя.

Ответить в теме
Страница 612 из 1082 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права