вот здесь есть запись http://www.tvi.ua/
слева в меню выбирайте ТВ программу "ЧОРНЕ ТА БІЛЕ" и можно посмотреть
может даже так удобнее http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=587
и в догонку еще ЖЖ
| ||
вот здесь есть запись http://www.tvi.ua/
слева в меню выбирайте ТВ программу "ЧОРНЕ ТА БІЛЕ" и можно посмотреть
может даже так удобнее http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=587
и в догонку еще ЖЖ
Последний раз редактировалось URRY; 25.01.2010 в 00:44.
Прямая ссылка на программу с Тигипко:
http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=587
"брюхом землю надо чувствовать, но при этом двигаться как ящерица - быстро". Супер.![]()
Никого он не поддержит! Он уже сделал заявление что не видит достойного кандидата, что бы отдавать ему свое предпочтение, Тигипко и нескрывает, что встречался и с Яныком и с Юлькой и отказал в поддержке!
А вот с партией правда нужно быть очень внимательным, что бы не повторять ошибок ПР и не повходили туда Климовы-Шендеровичи..У Тигипко сильная харизма, неординарное мышление и сильные лидерские задатки и на мое мнение такие же лидеры и должны быть и в Партии на местных уровнях, а не денежные мешки для решения своих бизнес проектов!Будем надеятся что так и будет и его партия будет отличаться от других, хотя в моей практике еще с таким я не встречалась, но хочется надеятся что все бывает впервые![]()
[25.01.2010 00:55]
Тигипко пересказал свои разговоры с Ющенко, Януковичем и Тимошенко
"Я переговорил с действующим президентом Виктором Ющенко и я понял, что он будет оставаться в политике, что он будет заниматься политикой дальше", сказал кандидат в президенты Сергей Тигипко в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.
"Мне это важно понять, потому что я понимаю, что будет происходить на Западе Украины, где у него достаточно сильные были позиции", - заявил Тигипко, отметив, что сам инициировал этот разговор.
"Я думаю, что он (Ющенко) в состоянии создать какую-то политическую силу, пройти в парламент, иметь влияние через парламентскую фракцию. Я считаю, что это неплохо", - цитирует Тигипко Украинская правда.
Политик отметил, что вопрос досрочных выборов парламента поднимался во время его переговоров с лидером Партии регионов Виктором Януковичем: "Такие разговоры мы вели, я не буду говорить как".
"Мы прорабатывали какие-то шаги, которые могут быть как варианты, но подкупить меня этим сложно", - заявил он.
"Во-первых, то, что предлагает та же Тимошенко (пост премьер-министра) - это намного весомее, конкретнее. Просто роспуск парламента - это не самое интересное. Я скажу откровенно, что я в это не верю", - сказал Тигипко.
"Я не верю, потому что для этого нужна очень сильная и очень прагматичная политика со стороны президента, и должна быть хорошая управляемость фракции, которая должна прийти и положить свои мандаты", - подчеркнул он.
В то же время политик отметил: "Я бы все сделал, чтобы этот парламент был распущен".
Тигипко рассказал, что премьер Юлия Тимошенко предложила ему должность премьера в обмен на открытую поддержку во втором туре президентских выборов.
"Она предложила, чтобы я достаточно открыто поддержал ее, чтобы была какая-то совместная программа действий, под которой она готова подписаться", - заявил он.
"После ее избрания (президентом) освобождается место премьера. Она уверена, что сможет создать большинство (в парламенте)", - отметил политик.
"После этого я слышал ее заявление. Это мы не оговаривали. Она сказала, что в любой ситуации, даже если Тигипко не поддержит ее открыто, все равно предложит мне этот пост", - сказал он.
"Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, которые не позволят это выполнить. Но тогда я просто могу апеллировать к людям, и это не добавит авторитета кому-то, а мне это авторитет может добавить", - подчеркнул Тигипко.
Кроме того, политик пообещал, что достигнутые договоренности между ним и другими политическими игроками "будут абсолютно прозрачными" и публичными. "В этом заинтересован я, прежде всего, потому что это мои гарантии", - добавил Тигипко.
http://www.unian.net/rus/news/news-358895.html
Последний раз редактировалось benson; 25.01.2010 в 06:29.
[24.01.2010 23:24]
Тигипко не поддержит ни Тимошенко, ни Януковича
Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявил, что не поддержит ни одного из кандидатов в президенты во втором туре выборов президента. Об этом он сказал в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.
"Занять позицию за Януковича или за Тимошенко - это обидеть своего избирателя. В основном это люди достаточно интеллигентные, достаточно молодые, думающие. Почему я должен им подсказывать?" - заявил кандидат.
"Послушай и Виктора Януковича, и Юлию Тимошенко. Очень много слышишь не как от кандидатов президенты, а как от фокусников. И поддержать - это значит взять и подписаться под всем этим", - сказал Тигипко.
По его словам, он может согласиться занять пост премьера после второго тура выборов и проводить "непопулярные решения".
Кандидат считает, что новоизбранный президент будет контролировать большинство в парламенте. Также, по словам Тигипко, все договоренности в этом случае должны быть публичными.
В случае, если ему не предложат место во власти, он пообещал уйти в оппозицию.
На вопрос о том, может ли Тигипко объединится с проигравшим кандидатом в президенты, он ответил: "Про объединение все должны забыть. Появилась третья сила, которая будет постоянно иметь самостоятельную точку зрения".
"Я вам обещаю, что ни с кем объединяться в единые партии, в единые блоки я не буду. Не захотят во власть - никуда проситься не буду. Но я обещаю - молчать не буду, бояться тоже не буду", - цитирует Украинская правда.
http://www.unian.net/rus/news/news-358884.html
Что юля, что яник давно оторвались от земли - народа, думая что надо делать не для него, а для кланов и бизнеса, который их деллегировал во власть решать свои вопросы. Свои взгляды на отношения с большим бизнесом ТСЛ ясно вчера изложил, очень ясно и мудро. Думаю после вчерашнего интервью сторонников у него добавится. Мустафа очень "неприятный" для политиков журналист, вопросы были в его стиле, прямые и неудобные. ТСЛ, в отличии от яныка и юли, ответы которых на вопросы Мустафы мы слушали раньше, на "сковородке" не ерзал, в сторону не уходил, отвечал достойно. Еще раз убедился в правильности своего решения по кандидату и голосования против всех во втором туре.
http://news.liga.net/news/N1002249.html
http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b5cc6bf72975/Тигипко планирует сменить Черновецкого
Сергей Тигипко постарается занять пост мэра Киева, если у него не получится стать премьер-министром.
"Если не получится получить пост премьера, который дает больше всего влияния на страну, то вполне возможно, что это будет Киев. Масштаб тоже очень большой. И, самое главное, ты можешь сказать: я очень хорошо знаю местные проблемы. Ты можешь говорить с людьми в регионах" - отметил С.Тигипко, которого цитирует УНИАН.
С.Тигипко также уверен, что его партия на местных выборах в мае наберет больше 13%. "Я хочу войти в историю как создатель партии "Сильная Украина", которая будет еще 100 лет работать. Более того, я не надеюсь на себя. Я взял очень сильных консультантов, которые помогают мне это правильно сделать, потому что в Украине никто не знает, что такое построить партию", - сказал политик, отметив, что сотрудничает с французским политтехнологом Жаком Сегела.
Тигипко решил сколотить свою фракцию в действующей Раде
Кандидат в президенты Сергей Тигипко хочет создать в действующем парламенте свою депутатскую группу.
Об этом он сказал в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.
"Я думаю, что через определенное время я объявлю такой свободный набор в группу депутатов, которые захотят поддержать партию "Сильная Украина" даже в нынешнем составе парламента", - заявил политик.
"Я начал такие переговоры и переговорил уже с тремя людьми по поводу такой работы. Это люди из фракции "Наша Украина", - сообщил Тигипко.
"Буду откровенен, они мне сегодня нужны, потому что я хочу влиять на процессы в стране. Для этого мне нужна, по крайней мере, какая-то депутатская группа", - отметил он.
"Если это получится большинство депутатской фракции - это супер, потому что без этой фракции никто не создаст большинства и влиять через эту фракцию можно будет очень серьезно", - сказал политик.
Отвечая на вопрос, к какой части фракции НУ-НС относятся эти депутаты - лояльной премьеру Юлии Тимошенко или президенту Виктору Ющенко, Тигипко заявил: "Есть люди и оттуда, и оттуда. Два человека с одной стороны, и один с другой".
Последний раз редактировалось Одессит007; 25.01.2010 в 10:26.
"Всё что делается - всё к лучшему".
Да.
Не прошёл Тигипко во второй тур....
Вот и славно
То, что во втором туре он бы победил - ясно всем.
А разве смог бы он нормально работать, не имея мощной поддержки в парламенте?
Нет.
Витя и Юля строили бы в Раде "козьи морды" на любые инициативы Тигипко.
Скоро пройдут выборы в Раду.
Дай Бог партия Тигипко наберёт достаточно мест.
Всем нам конечно придётся ещё пять лет "порадоваться" Вите или Юле...
Но....
Тогда уже точно будут расставлены все точки над "i" и избератели наконец то поймут, за кого нужно будет голосовать![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
и опять никаких имен - вот , что настораживает!"Есть люди и оттуда, и оттуда. Два человека с одной стороны, и один с другой".
потому как ходят слухи о луценковских самооборонщиках;и о переговорах с николаем мартыненко ...а это не есть гуд...![]()
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
Всё верно!В то же время Тигипко допускает, что обещание Тимошенко не будет выполнено, что найдутся "какие-то сверхпричины", чтобы это не выполнить.
Думаю, что пять лет ждать не придётся. Тигипко будет в политике и управлении государства в (ноухау) своей активной позиции и будет влиять на процесс... Дело в том, что и Юля и Ян это понимают и знают, что всегда, когда кошмар неизбежен, могут свалить в сторонку. Для Юли уход =тюрьме, а для Яна- манёвр возможен...
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Еще раз внимательно изучила эту статью и простите так и не поняла на что вы намекаете? разве что на то что Тигипыч не подставное лицо Юли? так это и так известно, что он не считает Яныка достойным быть Президентом-так это и мы все понимаем, или вы хотели этой статьей еще раз подчеркнуть что наш Тигипыч сильный и умный политик? так мы в этом уверенны...А ответа на вопрос многих кого же он поддержит в этой статье нет! Еще раз смею утверждать, что он не призовет своих избирателей поддержать хоть одного из предложенных кандидатов! я ЛИЧНО НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ, ВЕРНЕЕ Я-ПРОТИВ ВСЕХ!но выборы посещу обязательно, что бы мой бюллетень никто не использовал!...А вот лучшее из зол выбирать не собираюсь, потому как потом не оберусь упреков, что у власти стоит лучшее из зол! Никто из них не достоин быть лицом моей страны их место двоих как минимум в СИЗО(пока) а там как народ решит!
Тигипко очень хорошо действует. Если он так будет до 7 февраля, не поддержит ни одного, то его рейтинг и политический вес вырастут. Хотелось бы именно этого.
К сожалению, возможность того, что он кого-то поддержит еще не исключена - впереди 12 дней... Будем надеяться на лучшее.
В то же время я считаю, что не поддерживая никого Тигипко помогает Януковичу. Программы у них похожи по признаку русского языка и русской культуры. И не может быть чтобы сам Тигипко этого не понимал. И это тоже очень умный ход: и лица не теряет и ставит на победителя.
Социальные закладки