а сколько посоветуете в такоие минуса греться минут? а то все пишут 20-30 мин, а я сегодня 10 мин и пошуровала. Не знаю правильно или нет
|
а сколько посоветуете в такоие минуса греться минут? а то все пишут 20-30 мин, а я сегодня 10 мин и пошуровала. Не знаю правильно или нет
Я смотрю по оборотам, и датчику температуры, ну и по личным ощущениям![]()
ну вот у еня так не получается ((((((((((, когда времени вагон - то получается и на обороты смотреть и т.д.,
так в принципе всегда время прогрква равно одной выкуренной сигарете, а сейчас курить на холоде - бррррррр, вот и задаю тут вопросики
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А я все с аккумулятором страдаю.... хочу попробывать машину как то завести, что б в аккумсервис поехать. Если не найду соседей с крокодилами, можно что то самой попробывать сделать, что б аккум реанимировать хоть на чуть-чуть ?может есть проверенные способы для коробки автомат.
![]()
Грею как обычно-минут 5 пока позакрываю все ворота,майфун запущу,потом без резких ускорений трогаюсь,обороты в пределах 2-2.5тыс,прогревается двигатель практически также по времени,ну может быть чуть медленнее,но это не существенно я считаю.Греть авто пол часа считаю лишним,тогда уж лучше ехать на такси![]()
Я поступаю иначе. Завожусь, включаю все обогревы и начинаю обшкрябывать окна. Обычно на 2-3й минуте затихает этот "клацающий" звук, с которым сейчас заводится двигатель. Когда становится что-то видно, начинаю выдвигаться и слежу за датчиком температуры двигателя. Пока он не попадет хорошо в синюю зону, машину не насилую, еду 30-40 кмч, как только он достигнет разумных пределов - еду как надо. Вчера и сегодня достигал через минут 5-7 движения, до середины шкалы не дотягивал, тем более до красной зоны. Насколько я поняла мужа, а он велел следить только за этим, важно не допускать перегрева двигателя, если начнет перегреваться - остановиться и дать ему отдохнуть. ТТТЧНС, таких прецедентов не случалось.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки