|
Чесно не подскажу, но ваша батарейка думаю гривен 400-600 где то так, но это просто мои фантазии
вот тут поищи http://www.accumservice.com/
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Похвастаюсь...Еще больше влюбился в свою красотку!
Вчера завел с пол оборота. Но пару секунд двигатель "троил"... проездил всего пару часиков с длительными остановками (в общем 12 км всего наездил). Сегодня вообще без проблем. Акумулятору (как и машине) 2 года - 40 тыс км. Фабиа 1,4 бензин
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
И я свои соображения добавлю.
Двигатель (старт): с первого раза не завожу, несколько тыков с периодичностью в 10..15 секунд позволят маслу немного разойтись по системе и не дать ударом при старте и больших оборотах.
Сцепление обязательно выжать, так двигателю легче.
Примерзание резинок дверей: при отсутствии силиконовой смазки, вполне устраивает обувная губка (обязательно безцветная, стоит дешево и можно найти практически в любом супермарките). Сам промазал в пятницу и сб. вс. и пн все двери открывались без вопросов и проблем (-20 было точно).
Дворники лучше не поднимать полностью (подозреваю возможность растяжение пружин), лучше наверное спич. коробки. Сам лично не пользуюсь, имеется подогрев дворников, но при его отсутствии делал бы так.
И отвлеченное: выводить жирные пятна с велюр. сидений - нашатырным спиртом.
ого, Женя, ну ты свою любишь, я 10 мин и погнала, но в салоне грелось долго, еще минут 15 точно.
омывайку даже не пыталась включить. В багажнике она замерзала. Вот уже на работе приготовила Сан клин, в обед пойду зеркала боковые помою, а то ничегошеньки не видно. Так утром отвратительно солнце в попу светило, а зеркала, прямо фу-фу, и стекло заднее фу-фу.![]()
Народ, я смотрю вы тут активно собираетесь покупать новые аккумуляторы. У меня просьба большая, не выбрасывайте, пожалуйста, старые![]()
Напишите, плз, я приеду и заберуМне для работы нужны и несколько мужиков в кооперативе просили для своих жиг. Мы их себе восстановим. Макс, вон, тоже будет не против
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последний раз редактировалось alSur; 25.01.2010 в 11:18.
Социальные закладки