|
Завелся с полу-чиркаА вот дизеля рядышком просто мертвые.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Бензиновые заводятся отлично, только греется салон уж очень долго, минут 15.
А вот мой бачек с омывающей жидкостью опять замерз.В субботу при -14 еще работал.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Моя грелась почти 30 минут, а омывайка замерзла намертво![]()
[QUOTE=Evgenia Design;9480677]спасибо) муж спал даже не знал, что я выходила
Напомнила сама себе фильм про выход в открытый космос-ночью очень холодно
супер!!!!! я не смогла себя заставить и в итоге не завелась моя старушка. сделала всё как тут советовали, но она пару раз побурчала, причём каждый раз всё хуже и хуже и я решила не мучять может днём потеплеет
ушёл блымать дальним)))
rb20e
машину затянуть на мойку помыть отогреть, предварительно купить канистру бенза и залить в бак......
НА мойках многих уже опытные в этом вопросе. как помоют машину ставят "уфо" напрвляют на ДВС и прогревают. Часик погреется а потом заводи и примочку купи какуюто что воду растворяет в баке.
И фильт топливный сменить тож надо, потму как если в нем вода она постоянно замерзать будет
У меня тетя решила помыть авто в такую погодуна мои гневностные речи, что не стоит-не слушаеться
![]()
А у меня здох акамуляторпричем не в первый раз за эти морозы, кажется попала на новый
Народ, подскажите где его купить?
а я думал что раз у меня новый Bosch то я могу ничего не боятся... ага... конечно.. интересно чем тогда обусловлена почти двойная разница в цене?
rb20e
не мешайте тете ибо опыт это самое дорогое за что мы платим.
Только попосите когда помоет пусть вытрет на сухо, резинки улотнительные хотябы на водительской двери и на капоте смажет силиконом. ну и пусть уже часиков 4-5ть покатается с тепературой в салоне 25-27 градусов глядиш к ночи и ночью и не амерзнет
Социальные закладки