Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 815 из 1438 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 28759
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Наблюдатели и штабы подают заявку, надо почитать закон
    Что за чушь? Международных наблюдателей приглашает президент государства лично. И сама приглашённая организация решает, сколько в какой регион страны наблюдателей посылать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Почему глупость? Как вариант - на большом кол-ве избирательных участков на Донбасе устраиваются провокации которые приводят к срыву выборов и соответственно результат по этим участкам не защитывается(напомнить за кого Донбасс проголосовал?). А грузины граждане Украины для таких целей неподходят - нужны "проверенные и дееспособные"(с)
    я уже отвечал на аналогичные вопросы - скарги и заявления иностранных наблюдателей НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И СООТВЕТСТВЕННО НА ОСНОВАНИИ ИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НИЧЕГО НИГДЕ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! другое дело, что могут "постесняться" вкидывать и дописывать в присутствии иностранных наблюдателей.

3. Вверх #16283
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    _http://www.mignews.com.ua/ru/articles/8899.html Захват комбината "Украина" людьми Тимошенко. Она - угроза национальной безопасности Украин и всех здесь живущих. Это может привести к войне. Она совсем неадекватна. Законы для нее не писаны.

Она хочет напечатать на комбинате полтора миллиона бюллетеней в свою пользу. И кто тут говорил в фальсификациях? Юлеботы, юлефаны, вонисты - в топку!
    Ну вот. Захват - не захват, кто же потом разберёт откуда всплывут сотни тысяч "левых" бюллетеней в урнах... Жирафия форева!!!
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

4. Вверх #16284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я уже отвечал на аналогичные вопросы - скарги и заявления иностранных наблюдателей НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И СООТВЕТСТВЕННО НА ОСНОВАНИИ ИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НИЧЕГО НИГДЕ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! другое дело, что могут "постесняться" вкидывать и дописывать в присутствии иностранных наблюдателей.
    Я разве писал о скаргах?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Что за чушь? Международных наблюдателей приглашает президент государства лично. И сама приглашённая организация решает, сколько в какой регион страны наблюдателей посылать.
    и при этом предварительно подают заявку в ЦВК с указанием кто именно едет - иногда же нужно визы открыть.

6. Вверх #16286
    Частый гость
    Вероятно фальсификации были.
    Я тоже считаю что были - это банально.
    Но меня интересует вопрос сколько процентов? Никто из нас этого не может знать точно, но мнения-то у нас есть? Дык вот меня именно эти мнения интересуют. Мне состояние общественного сознания гораздо интереснее состояния бумажек в урнах.

7. Вверх #16287
    Я разве писал о скаргах?
    ну и как Вы представляете , что 2 грузинских наблюдателя срывают работу почти 20-40 членов комисии. прям Рембы какие-то. Это все фантазии к реальности имеющие очень малое отношение.

8. Вверх #16288
    Живёт на форуме
    ну и как Вы представляете , что 2 грузинских наблюдателя срывают работу почти 20-40 членов комисии. прям Рембы какие-то. Это все фантазии к реальности имеющие очень малое отношение.
    Почему 2? Это от наших кандидатов по 2 наблюдателя, а кол-во иностранных на один участок не регламентируется.
    ПС можно-ли составить полную картину о демократичности, честности и прозрачности выборов по стране, находясь в одном регионе?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #16289
    и при этом предварительно подают заявку в ЦВК с указанием кто именно едет - иногда же нужно визы открыть.
    Да, и что? В любом случае организация, которая этих наблюдателей посылает сама распределяет команды по регионам. А долгосрочные наблюдатели вообще за полтора месяца до выборов приезжают. И если международные наблюдатели фиксируют нарушения и фальсификации (ОБСЕ, например, жалобы запрещено подавать), то выводы в целом будут отрицательные, выборы на весь мир объявят непрозрачными и недемократичными - вот и всё, что они могут.
    Well, show me the way

10. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для РА
    Заодно сформулируйте, какую цель преследуют наблюдатели от иностранного гос-ва.
    Чиста пазырить
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

11. Вверх #16291
    Не покидает форум
    Господа и дамы!

Мне кажется, вы не совсем представляете, что происходит. Если ситуацию не удержать, то на Украине может наступить диктатура с националистическим уклоном. И то, что этот форум существует и то, что я могу еще писать по русски и высказывать свое мнение, может остановится на неопределенное время. Форум просто закроют.

Ситуация может привести к войне. Именно это делает кандидат в Президенты Юлия Григян (Тимошенко). Захват комбината "Украина" тому яркое подтверждение. Вообще, это государственный мятеж и его организаторы должны быть ликвидированы.

Мы поколение, не знавшее войны. Но именно туда готова втянуть Украину Вона.

12. Вверх #16292
    Почему 2? Это от наших кандидатов по 2 наблюдателя, а кол-во иностранных на один участок не регламентируется.
    ПС можно-ли составить полную картину о демократичности, честности и прозрачности выборов по стране, находясь в одном регионе?
    я оставляю право подсчета колличества наблюдателей на одном участке нутем деления 2000 (как утверждают) на колличество ДВК в Донецкой и Луганской областях, куда как утверждают они собирались "двинуть". Вы же взрослый человек - сами можете прикинуть(может быть).

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для РА
    А как Вы представляете, что один президент и один премьер за короткое время смогли настолько разъединить страну?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

14. Вверх #16294
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, и что? В любом случае организация, которая этих наблюдателей посылает сама распределяет команды по регионам. А долгосрочные наблюдатели вообще за полтора месяца до выборов приезжают. И если международные наблюдатели фиксируют нарушения и фальсификации (ОБСЕ, например, жалобы запрещено подавать), то выводы в целом будут отрицательные, выборы на весь мир объявят непрозрачными и недемократичными - вот и всё, что они могут.
    да и ничо. и сказанное вами тоже правда. И что?

15. Вверх #16295
    Частый гость
    Захват комбината "Украина" тому яркое подтверждение. Вообще, это государственный мятеж и его организаторы должны быть ликвидированы.
    Я считаю, что события происходящие сейчас на полиграфкомбинате "Украина" - это начало гражданской войны. И уже есть жертвы - раненые.
    Как далеко это зайдет - время покажет. Увы, мы ничего сделать не можем.

16. Вверх #16296
    Господа и дамы!

Мне кажется, вы не совсем представляете, что происходит. Если ситуацию не удержать, то на Украине может наступить диктатура с националистическим уклоном. И то, что этот форум существует и то, что я могу еще писать по русски и высказывать свое мнение, может остановится на неопределенное время. Форум просто закроют.

Ситуация может привести к войне. Именно это делает кандидат в Президенты Юлия Григян (Тимошенко). Захват комбината "Украина" тому яркое подтверждение. Вообще, это государственный мятеж и его организаторы должны быть ликвидированы.

Мы поколение, не знавшее войны. Но именно туда готова втянуть Украину Вона.
    будьте осторожны, по моим сведениям, в "соответствующих учреждениях" знают ваше место жительства, более того за вами уже выехала машина, рекомендую спасаться бегством... незабудьте замаскироваться... Друг, мы с тобой!!! РОТ ФРОНТ они не пройдут, мы тебя прикроем...
    надеюсь коекто догадается что это шутка- ну гипотетически догадка возможна...

17. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что были - это банально.
    Но меня интересует вопрос сколько процентов? Никто из нас этого не может знать точно, но мнения-то у нас есть? Дык вот меня именно эти мнения интересуют. Мне состояние общественного сознания гораздо интереснее состояния бумажек в урнах.
    ну можем раскинуть на картах, можем на кофейной гуще... еще как-то узнать масштаб фальсификаций. Наблюдателями мы же не пошли...

18. Вверх #16298
    Не покидает форум
    Смейтесь, смейтесь, я просто сказал что думаю. Как с этим поступать, решать вам.

Да, видать нужна Украине прививка от диктатуры и это может быть Тимошенко-президент. Это мне напоминает дурацкую эйфорию 2005 года по поводу оранжевых. Пусть так и будет.

19. Вверх #16299
    да и ничо. и сказанное вами тоже правда. И что?
    А то, что лично я склонна полагать, что массовых фальсификаций в первом туре не было. Нарушения, безусловно, были, и были они по вине неквалифицированных членов избирательных комиссий, т.е. не по злому умыслу, а по незнанию. Но это, конечно, ИМХО.
    Well, show me the way

20. Вверх #16300
    User banned
    В Киеве происходит захват полиграфического комбината, где печатаются бюллетени для голосования.

Тюлька пошла на самые честные меры - тупо применить силу и сорвать выборы.

Майданные идиоты-лопушарики должны быть довольны - демократия побеждает.

Закрытая тема
Страница 815 из 1438 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права