|
я уже отвечал на аналогичные вопросы - скарги и заявления иностранных наблюдателей НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И СООТВЕТСТВЕННО НА ОСНОВАНИИ ИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НИЧЕГО НИГДЕ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! другое дело, что могут "постесняться" вкидывать и дописывать в присутствии иностранных наблюдателей.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Да, и что? В любом случае организация, которая этих наблюдателей посылает сама распределяет команды по регионам. А долгосрочные наблюдатели вообще за полтора месяца до выборов приезжают. И если международные наблюдатели фиксируют нарушения и фальсификации (ОБСЕ, например, жалобы запрещено подавать), то выводы в целом будут отрицательные, выборы на весь мир объявят непрозрачными и недемократичными - вот и всё, что они могут.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Господа и дамы!
Мне кажется, вы не совсем представляете, что происходит. Если ситуацию не удержать, то на Украине может наступить диктатура с националистическим уклоном. И то, что этот форум существует и то, что я могу еще писать по русски и высказывать свое мнение, может остановится на неопределенное время. Форум просто закроют.
Ситуация может привести к войне. Именно это делает кандидат в Президенты Юлия Григян (Тимошенко). Захват комбината "Украина" тому яркое подтверждение. Вообще, это государственный мятеж и его организаторы должны быть ликвидированы.
Мы поколение, не знавшее войны. Но именно туда готова втянуть Украину Вона.
будьте осторожны, по моим сведениям, в "соответствующих учреждениях" знают ваше место жительства, более того за вами уже выехала машина, рекомендую спасаться бегством... незабудьте замаскироваться...Друг, мы с тобой!!! РОТ ФРОНТ они не пройдут, мы тебя прикроем...
![]()
надеюсь коекто догадается что это шутка- ну гипотетически догадка возможна...
Смейтесь, смейтесь, я просто сказал что думаю. Как с этим поступать, решать вам.
Да, видать нужна Украине прививка от диктатуры и это может быть Тимошенко-президент. Это мне напоминает дурацкую эйфорию 2005 года по поводу оранжевых. Пусть так и будет.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
В Киеве происходит захват полиграфического комбината, где печатаются бюллетени для голосования.
Тюлька пошла на самые честные меры - тупо применить силу и сорвать выборы.
Майданные идиоты-лопушарики должны быть довольны - демократия побеждает.
Социальные закладки