Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 212 из 617 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 12335
  1. Вверх #4221
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Тарасюка уже нет, сейчас там салон Expert. И раньше там не было косметологического, это новый лазер и новый кабинет косметологии.
    Я это и имела ввиду, просто написала непонятно

2. Вверх #4222
    Новичок
    Давно здесь не была, но когда-то писала, делала себе лазерную над верхней губой в Бьюти центре. Я в шоке, волосы растут теперь гуще и темнее и даже на лице начинают появляться. Я очень жалею, что согласилась, теперь не знаю что бы такого предпринять

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Mila_R, сколько процедур вы сделали?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Mila_R Посмотреть сообщение
    Давно здесь не была, но когда-то писала, делала себе лазерную над верхней губой в Бьюти центре. Я в шоке, волосы растут теперь гуще и темнее и даже на лице начинают появляться. Я очень жалею, что согласилась, теперь не знаю что бы такого предпринять
    ну и ужас!!!!!! а когда делали???

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    белым, болючим... с числом 40 в мониторе ))))
    у меня число 37 было

по картинкам похож на Lumenis Light Sheer

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для Jia
    Я просто рылась в инете и нашла такую инфо- 3 вида лазеров!!!
    1)Диодный - работает со светлым типом кожи и темным волосом. Значит, если вы не подпадаете под этот тип, для вас этот лазер будет не эффективным! После процедуры лазерной эпиляции на диодном лазере волос выпадает постепенно.

2)Неодимовый – работает со всеми типами кожи и всеми типами волос. Этот тип лазера эффективно удаляет светлый и седой волос за счет коагуляции кровеносных сосудов питающих волосяную луковицу. После процедуры на неодимовом лазере волос выпадает так же постепенно.

3)Александритовый – так же как и диодный лазер эффективно работает со светлой кожей и темным волосом, но при этом во время процедуры волос «испаряется» . Вы уходите с гладкой кожей.

7. Вверх #4227
    Посетитель Аватар для alen4ik
    делала ноги и полное бикини в "виртусе". сделала всего 5 процедур. ноги стали гораздо лучше, все не ушло, но минимум 50%!!!
    бикини только проблема с вросшими волосиками прошла, совсем (тьфу-тьфу), хотела была просто колоссальная проблема.
    бросила, потому, что очень неприятные ощущения. бикини без анестез. крема - ваще можно было вешаться. короче, лично мне, было очень больно, даже ноги. хотя это у меня такой болевой порог оказался низкий

8. Вверх #4228
    что-то слабоват рез-тат для 5 раз!

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну по поводу Виртуса все кто там был и на ЭЛОСе кстати тоже, не то что для 5 раз, но и после 7-10 недовольны оставались потому то мы вот тут затаили дыхание и читаем похвалы новому лазеру в Эксперте, потмоу как в Виртусе даже таких результатов ни у кого не наблюдалось....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #4230
    да я тоже уже почти созрела на Эксперт!

11. Вверх #4231
    Новичок Аватар для mrsSmith
    чувстую, через пару недель в Эксперт очередь девченок на лазер будет)))
    Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.

12. Вверх #4232
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от mrsSmith Посмотреть сообщение
    чувстую, через пару недель в Эксперт очередь девченок на лазер будет)))
    а вдруг пиарят?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а вдруг пиарят?
    думаю,что пока на личном опыте не проверишь,то не поймешь.для себя вижу только один эффект.метод-электро,но очень больно и долго.но 100%.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #4234
    ну шанс про пиарить всегда остаётся... хотя вон Оксфорд тоже пиарили, и что? рано или поздно всё прояснилось так что потмоу и ждёмс...

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, если в Експерте новый лазер, то как вы можете знать о результатах его работы? Пусть хотя бы год пройдет после процедуры, чтобы можно было говорить, не вернулись ли волосы и не стало ли еще хуже, чем до эпиляции (или лучше)?

16. Вверх #4236
    ну девочки и говорят что НЕ НАВСЕГДА а на года 2-3, как после любого (хорошего) лазера... так как после не хорошего лазера - они ваще не уходят выпадают и снова себе ростут....

17. Вверх #4237
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Mila_R Посмотреть сообщение
    Лет 5 или 6 назад делала пару процедур на разных лазерах...,если кожа 3-4 типа(хорошо загарает)-эффективность будет низкая и ожогов не избежать.

Эффективность лазера где-то процентов 30%-40%-это не скрывают все производители оборудования.
    Это объясняется тем-что у лазера фиксированная длина волны(алесандритовый=755нм неодимовый=1064нм и т.д.) и очень узкий пучок света-обычно 5-6мм,поэтому часто бывает перегрев эпидермиса и очень боль(ожоги),а затем гиперпигментации.При таком маленьком пятне воздействия косметологу очень трудно определить-куда "попал",а куда нет,поэтому бывают пропуски.

Эти недостатки были устранены в фотоэпиляции-длина волны от 450-1200нм и вспышки по 6-12 кв.см-причём фотоэпилятор может воздействовать-на рыжие и светлые волосы.
    Приблизительно-4 года назад-Делала фотоэпиляцию на израильском аппарате SpaTouch курсом из 6 процедур-одна вспышка 12кв.см и прямоугольной формы,поэтому нет ожогов и пропусков-результат достойный.
    Теперь раз в год обычно к летнему отдыху: делаю-1-2 процедуры,чтобы удалить проснувшихся.
    В любом случае-очень многое зависит от профессионализма и опыта работы косметолога на лазере или фотоэпиляции-уж очень много нюансов.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ну, тогда посоветуйте нам место, где вы проходите курсы фотоэпиляции, пожалуйста.

19. Вверх #4239
    зато у меня после фотоэпиляции активировались совершенно неожиданные волоски, хотела убрать пушок а заработала ... на лице... слава богу электро всё исправила... так что если у вас такая реакция была на лазер, то подумайте, рискнёте ли вы на фото.. пока что именно вот для НАД ГУБОЙ проверенный способ, не толкь омной, а многими форумчанками, электроэпиляция вольфрамовыми нитями... зона не большая. времени займёт от 10-30 минут, потерпеть разве что надо .. все вопросы по этому поводу, отзывы и споры - тут можно почитать-обчитаться так что читайте... думайте...
    Последний раз редактировалось Hamely; 23.01.2010 в 17:33.

20. Вверх #4240
    Новичок Аватар для mrsSmith
    короче, не знаю....лето не за горами, надо на что-то решаться.

я тут в теме интересовалась Де Коразоном не случайно...знакомая по работе себе лазерную там делает (ноги, подмышки, бикини и живот), очень довольна (ей тоже подруга посоветовала, которая от волос избавилась). И что характерно, у нее волос и так мало было, да еще и не сильно темные, но лазер их убрал и теперь они не растут. Я тоже туда ходила с ней и выяснила, что девочки из Днепропетровска приезжают туда раз в месяц со своим оборудованием и делают процедуру.

короче, если кто-то что-то знает про этот салон - пишите!!!
    Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.

Ответить в теме
Страница 212 из 617 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права