| ||
Давно здесь не была, но когда-то писала, делала себе лазерную над верхней губой в Бьюти центре. Я в шоке, волосы растут теперь гуще и темнее и даже на лице начинают появляться. Я очень жалею, что согласилась, теперь не знаю что бы такого предпринять
Mila_R, сколько процедур вы сделали?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Я просто рылась в инете и нашла такую инфо- 3 вида лазеров!!!
1)Диодный - работает со светлым типом кожи и темным волосом. Значит, если вы не подпадаете под этот тип, для вас этот лазер будет не эффективным! После процедуры лазерной эпиляции на диодном лазере волос выпадает постепенно.
2)Неодимовый – работает со всеми типами кожи и всеми типами волос. Этот тип лазера эффективно удаляет светлый и седой волос за счет коагуляции кровеносных сосудов питающих волосяную луковицу. После процедуры на неодимовом лазере волос выпадает так же постепенно.
3)Александритовый – так же как и диодный лазер эффективно работает со светлой кожей и темным волосом, но при этом во время процедуры волос «испаряется» . Вы уходите с гладкой кожей.
делала ноги и полное бикини в "виртусе".сделала всего 5 процедур. ноги стали гораздо лучше, все не ушло, но минимум 50%!!!
бикини только проблема с вросшими волосиками прошла, совсем (тьфу-тьфу), хотела была просто колоссальная проблема.
бросила, потому, что очень неприятные ощущения.бикини без анестез. крема - ваще можно было вешаться. короче, лично мне, было очень больно, даже ноги. хотя это у меня такой болевой порог оказался низкий
![]()
что-то слабоват рез-тат для 5 раз!
ну по поводу Виртуса все кто там был и на ЭЛОСе кстати тоже, не то что для 5 раз, но и после 7-10 недовольны оставалисьпотому то мы вот тут затаили дыхание и читаем похвалы новому лазеру в Эксперте, потмоу как в Виртусе даже таких результатов ни у кого не наблюдалось....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
да я тоже уже почти созрела на Эксперт!
чувстую, через пару недель в Эксперт очередь девченок на лазер будет)))
Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.
ну шанс про пиарить всегда остаётся... хотя вон Оксфорд тоже пиарили, и что? рано или поздно всё прояснилосьтак что потмоу и ждёмс...
Девочки, если в Експерте новый лазер, то как вы можете знать о результатах его работы? Пусть хотя бы год пройдет после процедуры, чтобы можно было говорить, не вернулись ли волосы и не стало ли еще хуже, чем до эпиляции (или лучше)?
ну девочки и говорят что НЕ НАВСЕГДА а на года 2-3, как после любого (хорошего) лазера... так как после не хорошего лазера - они ваще не уходятвыпадают и снова себе ростут....
Лет 5 или 6 назад делала пару процедур на разных лазерах...,если кожа 3-4 типа(хорошо загарает)-эффективность будет низкая и ожогов не избежать.
Эффективность лазера где-то процентов 30%-40%-это не скрывают все производители оборудования.
Это объясняется тем-что у лазера фиксированная длина волны(алесандритовый=755нм неодимовый=1064нм и т.д.) и очень узкий пучок света-обычно 5-6мм,поэтому часто бывает перегрев эпидермиса и очень боль(ожоги),а затем гиперпигментации.При таком маленьком пятне воздействия косметологу очень трудно определить-куда "попал",а куда нет,поэтому бывают пропуски.
Эти недостатки были устранены в фотоэпиляции-длина волны от 450-1200нм и вспышки по 6-12 кв.см-причём фотоэпилятор может воздействовать-на рыжие и светлые волосы.
Приблизительно-4 года назад-Делала фотоэпиляцию на израильском аппарате SpaTouch курсом из 6 процедур-одна вспышка 12кв.см и прямоугольной формы,поэтому нет ожогов и пропусков-результат достойный.
Теперь раз в год обычно к летнему отдыху: делаю-1-2 процедуры,чтобы удалить проснувшихся.
В любом случае-очень многое зависит от профессионализма и опыта работы косметолога на лазере или фотоэпиляции-уж очень много нюансов.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Ну, тогда посоветуйте нам место, где вы проходите курсы фотоэпиляции, пожалуйста.
зато у меня после фотоэпиляции активировались совершенно неожиданные волоски, хотела убрать пушок а заработала... на лице... слава богу электро всё исправила... так что если у вас такая реакция была на лазер, то подумайте, рискнёте ли вы на фото.. пока что именно вот для НАД ГУБОЙ проверенный способ, не толкь омной, а многими форумчанками, электроэпиляция вольфрамовыми нитями... зона не большая. времени займёт от 10-30 минут, потерпеть разве что надо .. все вопросы по этому поводу, отзывы и споры - тут можно почитать-обчитаться
так что читайте... думайте...
Последний раз редактировалось Hamely; 23.01.2010 в 17:33.
короче, не знаю....лето не за горами, надо на что-то решаться.
я тут в теме интересовалась Де Коразоном не случайно...знакомая по работе себе лазерную там делает (ноги, подмышки, бикини и живот), очень довольна (ей тоже подруга посоветовала, которая от волос избавилась). И что характерно, у нее волос и так мало было, да еще и не сильно темные, но лазер их убрал и теперь они не растут. Я тоже туда ходила с ней и выяснила, что девочки из Днепропетровска приезжают туда раз в месяц со своим оборудованием и делают процедуру.
короче, если кто-то что-то знает про этот салон - пишите!!!
Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.
Социальные закладки