Лучше бы карантин сделали как в Харькове и Донецке! Я ребенка не поведу однозначно. На прошлой неделе в классе было прохладно, а завтра думаю вообще будет зусман. Дите с прошлой среды с бронхитом дома сидит, так что еще парочку потерпим.
|
Лучше бы карантин сделали как в Харькове и Донецке! Я ребенка не поведу однозначно. На прошлой неделе в классе было прохладно, а завтра думаю вообще будет зусман. Дите с прошлой среды с бронхитом дома сидит, так что еще парочку потерпим.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я бы с удовольствием отправила дитятку завтра в садик, но его решили закрыть. Сказали, что позвонят, если на неделе решать открыть. Обидно - в садике своя котельная, там всегда тепло, туда-обратно возит автобус, который останавливается прямо возле дома. У меня просто ощущение, что они не очень хотят работать.
Ну в центре обычно на 1 градус теплее, чем в спальниках. Ну на ветру, конечно может быть больше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, и на Котовского -20!![]()
Ну так и у нас уже наверное -19У мня термометр в машине, дома нет.
Я про тогда писал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это не совсем карантин
а приостановление занятий для детсадов и малых школьников
так должно быть
Наш сад работаетЯ, видимо, мачеха - отвела сынишку в сад! Тепло там и хорошо.
Я сына оставила дома.после выходных в классе совсем не жарко..
у нас в группе 6 человек (позвонила я воспитательнице предупредить что нас не будет) некоторые детки плакали от холода. я малую дома оставила. вчера 20 метров до магазина выбежала чуть нос не отвалился
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вот и мы проехались на санках по морозцу!!! Супер!!!
Я жила в Хабаровске (Дальний Восток), там и холоднее намного и нормально, в школе физкультура на лыжах!!
Отличный воздух сейчас на улице, чистый!! Долго конечно с детками на улице нельзя, но пройтись, подышать надо! (если ребёнок конечно здоров!)
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
И я свою малую отвела в садик) воспитательница сказала что гулять не будут, но на улице супер (если конечно тепло одет, а я с малой в лыжных костюмах) в садике тепленько)))
у нас в группе +14-15, и одна воспитательница заболела
а батареи кипяток!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки