|
вчера в школе, при -14 на дворе, было нормально, не холодно.до школы можно и пробежаться. ИМХО и так много пропустили, и щас нельзя лишнее пропускать. хотя ой как не хочется вставать, особенно в субботу.
[QUOTE=Таньтяна;9436907]сегодня дотронулась до батареи в школе и обожглась. прям удивительно, что так хорошо топят.[/QUO
Батареи горячие, а у моей малой в классе(последний этаж) не жарко и дети сидят в сапогах и ручки мерзнут.
Звонила классному руководителя, она сказала,то школы работают в обычном режиме, указаний с выше не поступало,так что мороз-морозом, но учиться надо.
Меняющая реальность...
И я только что говорила с учителем. Занятия не прекращают.
В Кременчуге и Харькове занятия отменили.
Уже -20, значит ночью-ранним утром должно быть еще меньше.
Девченки,только я одна больная,хочу повести завтра детя в сад или есть еще желающие?)))))Вообще хоть один государственный сад закрыт?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Мдя уж и я такая не знаю что делать![]()
и я такая "хорошая" мама,хочу малого в садик отвести и это с учетом того,что не работаю.просто,чем он мне нервы будет завтра портит,пусть лучше в садике побеситься.но у нас в садике не холодно,он в пятницу в колготках и майке спал,но думаю,если завтра будет совсем холодно,так скажу,чтоб гольфик не снимали.
и еще смотрела погодку,так со вторника температура будет повышаться,а на пятницу так вобще дожди передают.
И я поведу. Выхода нет. Главное, чтобы не закрыли.
И я созвонилась с классной. Она сказала, что официально школа работает. А пускать ребёнка в школу или нет, это уже родители решают.
Моему например сыну идти в школу пешком около 30 минут и я его конечно не пущу.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
вот парадокс нашей системы: осенью, когда было +13 мы сидели на карантине, а завтра при -17 учимся в обычном режиме...![]()
Социальные закладки