Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 590 из 1597 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 31927
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Сандели, читаю я читаю про твои вечерние посиделки у камина с каким-то цебетиново-нервическим котом и думаю:тебе нас на парфвстречу и собирать. Все мы любим камины, котов и винтажные духи, так что делай выводы

2. Вверх #11782
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Сандели, читаю я читаю про твои вечерние посиделки у камина с каким-то цебетиново-нервическим котом и думаю:тебе нас на парфвстречу и собирать. Все мы любим камины, котов и винтажные духи, так что делай выводы
    Придется! Только надо деть куда нибудь кота и мужа.Кот кстати не на шутку расхворался(перенервничал),чихает.

3. Вверх #11783
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У тебя покупки?Можно поздравить?А что это за Киото и САрацин?
    неа... посиделки
    http://www.basenotes.net/ID26122025.html
    http://www.basenotes.net/ID26128481.html

4. Вверх #11784
    ФотоГений
    Biba, и вам спасибо
    сутки уже инраюсь с фотками, спамлю френдленту в ЖЖ и пр.
    Уже даже из них свекрови сделала подарок на Татьянин День. Купила тематический альбом,напечатала и вклеила.

Деснуду жалко... Не доверяю я этим шприцам
    Хорошо,что остальное в атомы налили.

А Киото - хорош. Надо раздобыть отливантики и других храмов.

5. Вверх #11785
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девчонки!Набирайте поиск Nina.Nina Ricci и смотрите много ссылок.
    У меня сегодня интернет "тянет" только форум.Или что антивирус лицензия кончается,так он мне фокусы выкидывае
    Если верить Яндексу, то современная Нина это красное яблоко?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #11786

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Да-да, мы такие - нас и не позовут, а мы напросимся)))
    Кстати, парфманьячные коты - они со временем становятся закаленными. Даже пофигистами Мой вот, например, теперь по другим поводам чихает, а на ароматы, которые не признает, только кривится) А некоторым новым - удивляется)))
    Icenreaker вот писала про своего пса, который терпеливо тестит вместе с ней ароматы, а я, памятуя о том, что мех - отличное хранилище запахов, пообнимаю-потискаю своего красавца, а наутро нюхаю на нем базу)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Monique; 24.01.2010 в 21:53.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Кто-то что-то может сказать о Vison Noir de Robert Beaulieu - в народе называют Черной Норкой?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #11788

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то может сказать о Vison Noir de Robert Beaulieu - в народе называют Черной Норкой?
    У меня есть весьма престарелый пизирок оного без слова Noir (снятый, кажись). Норка на нем присутствует, но, понятно, не черная. А обычная такая норка, коричневатая, обмотана вокруг горла. Не разнашивала, очень трудно открывается))) Вроде что-то шипровое.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #11789

Победитель
    конкурса
    Симпл, нашла тебе ссылочку с описанием по Черной Норкеhttp://meshok.ru/item/1943735_VISON_...F0%E8%F2%E5%F2

А вот про мой: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=761&let=v
    Но это брехня чистой воды, ничего там ни особо "свежего", ни особо "искрящегося" я не помню. Мне лень сейчас их выискивать в шкафчике, чтобы перенюхать))) Но были бы "свеженькие", я их что, купила бы?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #11790
    Поня, ссылочки с описанием я уже прочла раньше)))
    Нашла его и думаю, надо оно мне или идти дальше)))

Рифмоплетка, блин)))

11. Вверх #11791
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Monique, это же здорово обонять благоухающего кота!!!
    Biba, спасибо за добро! Ароматы тестировали на муже. Все очень понравились- попали прямо в точку. и артизановские врата, и Лютен...Почему муж? Я была вся в ароматах от Бомонда...Пропало все...т.е. смешалось, как ты и предрекала, все...получилась одна пахучая смесь. Ароматная бомба.
    Кстати,хочу поставить тебя в известность, что я записываюсь на распив Джульетты. Понравилась.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #11792

Победитель
    конкурса
    Практически поэтесса)))
    Не могу тебе сказать, надо оно тебе или не надо, но у меня сильное опасение, что предлагаемое описание прихрамывает, что ли)))
    Опять же, смотря сколько денюх. Я свой брала совсем почти даром, потому разок намазюкали, не нашли ничего особенного и стал он в дальний угол шкафчика, в раздел "хай буде". Но у меня другая версия, просто Визон. Может, Черный и в самом деле шедевр какой-то, пропущенный нашими пытливыми носами... Но чёт меня гложет сомнение))))

13. Вверх #11793
    Доларов 60 за сотку и 50 за полтинничек, где-то так

14. Вверх #11794

Победитель
    конкурса
    Сотка явно выгоднее))
    А занюхать нереально, да?
    Ой, мало мы всякого покупали по описаниям? Чистая лотерея. Вот не знаю, насколько его реально сменять или продать, в случае попадания "не в те 50%". Кажись, этот Робер Болье закрылся вообще...

15. Вверх #11795
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Да-да, мы такие - нас и не позовут, а мы напросимся)))
    Кстати, парфманьячные коты - они со временем становятся закаленными. Даже пофигистами Мой вот, например, теперь по другим поводам чихает, а на ароматы, которые не признает, только кривится) А некоторым новым - удивляется)))
    Icenreaker вот писала про своего пса, который терпеливо тестит вместе с ней ароматы, а я, памятуя о том, что мех - отличное хранилище запахов, пообнимаю-потискаю своего красавца, а наутро нюхаю на нем базу)))
    Думаю,до того,как я свой дом снесу_мы соберемся.Чтоб только потеплело.Когда снег-то я труп.Такой организм.В прошлой жизни жила точно в Индии.Вылазки с энтузиазмом совершаю только за духами.

Я крутая,крутая,крутая!!!У меня теперь Же Озе,Черная Магия и Нина Ричи Спасибо Юлии!
    Я их в свое время не носила-не нравилось.Черная Магия понятно:мне очень напоминает Красную Москву.Красивый аромат.Буду носить иногда.Немного не стойкий. Все таки и ЧМ и Же Озе-для зрелой женщины
    Нину в свое время продала:Чего она мне не нравилась,не знаю?Совершенно роскошный аромат и как новый.
    А Же Озе...Влюбилась по уши с первого взгляда.
    Стойкий.Сидит сутки и благоухает.Как мне он раньше не нравился?
    Все выбор идти в чем в компанию сделан
    В нем мне никто не страшен.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2010 в 09:59.

16. Вверх #11796
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Теперь понятно, кто оперативно успел все охапкой скупить
    Ну, в общем-то, я так и догадалась
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #11797
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, кто оперативно успел все охапкой скупить
    Ну, в общем-то, я так и догадалась
    Больше не буду.Осталось только пара хотелок из старья.И все-кодируюсь

18. Вверх #11798
    Посетитель Аватар для Малу
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Малу, Фиалка имеет нежный, еле уловимый запах, уйма парфюмов содержит ее в составе, но учуете ли, не знаю.
    Вот Вам парфюмы с фиалкой:
    ....
    Спасибо большое за список, но я в нём, честно говоря, потярялась... Из всего перечня (перенесла в Ворд - почти на 3 страницы) у меня был только Dior J`adore - один из любимых моих ароматов, но фиалка там мало чувствуется, по-моему))

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    [QUOTE=Sandeli;.Черная Магия понятно:мне очень напоминает Красную Москву.Красивый аромат.Буду носить иногда.Немного не стойкий.
    .[/QUOTE]
    Вот я читаю-читаю-что у вас,дамы,с носами?Что ни винтаж-Красная Москва.По мне-так рядом не стоят И НЕ СТОЙКАЯ?Сутками не отмоешься!Что у вас за концентрация?Духи,парф,туалетка?Там от вида коробки запах может быть разным-но по снимку-вроде это первый выпуск.У меня сейчас-вмнтажная туалетка.Шлейф -на километр.

20. Вверх #11800
    Посетитель Аватар для Малу
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Это у меня отливантик (спасибо Simpl) - пармская фиалка Violetta di Parma Borsari. Она мне тоже очень нравится. Она мне пахнет не столько фиалкой, сколько конвертами, надушенными фиалковой водой.
    Очень красивая фиалка Артизановская (Vertе Violette). По моим ощущениям она более цветочная, чем Борсари, более мокрая что ли. А вот Пенхалигоновская фиалка как на меня резковата - в ней ириса много, и он ощущается очень явно. Через время, правда, смягчается, и цветочки проявляются больше.
    Моник, спасибо! попробую поискать

Ответить в теме
Страница 590 из 1597 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права