Aurum, большой список, но там фиалку найти - сильно постараться надо.
Проще Фиалку искать более моноароматных парфюмах, чтоб ее там чувствовать, а не чтоб она просто присутствовала в пирамидке))))
|
Aurum, большой список, но там фиалку найти - сильно постараться надо.
Проще Фиалку искать более моноароматных парфюмах, чтоб ее там чувствовать, а не чтоб она просто присутствовала в пирамидке))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Она не удержалась и подсунула-таки ему руку со слоником в машине, он назвал какое-то лекарство, даже не могу вспомнить какое
Хотя реакция была более-менее спокойная, потому-что когда он занюхал на ней Эрме Эликсир де Мервиль - сначала терпел, а потом буквально заставил пойти помыть руку. А я сейчас специально душ приняла, высушилась и буду изучать Иврез![]()
Девочки не подскажите, забыла как назывался парфум, полусфера, внутри фигурка женщины в черном длинном платье, немного тяжеловаты, слегка сладкий аромат. Что то навеяло ... хочу опять приобрести..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Jean Paul Gaultier Fragile.
Привет всем!У меня сегодня вечер находок, жаль только,что они уже не смогут порадовать: захотелось проинспектировать бабушкино-мамину полку с парфюмами, на которую изредка косилась, но никак руки не доходили основательно там порыться. Так как полка давно пополнялась новыми экземлярами, про старые все забыли
И вот в самом дальнем углу обнаружилось мной вот это!!! (столько добра могло бы долго радовать своих обладательниц...но так им уже лет по 15, то увы...)
Мои савмые любимые и только ими пользуюсь:
Calvin Klein-Euphoria
Cacharel Promesse
Flora By Gucci
15 лет не срок)))
они еще могут вполне кого-то радовать!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это у меня отливантик (спасибо Simpl) - пармская фиалка Violetta di Parma Borsari. Она мне тоже очень нравится. Она мне пахнет не столько фиалкой, сколько конвертами, надушенными фиалковой водой.
Очень красивая фиалка Артизановская (Vertе Violette). По моим ощущениям она более цветочная, чем Борсари, более мокрая что ли. А вот Пенхалигоновская фиалка как на меня резковата - в ней ириса много, и он ощущается очень явно. Через время, правда, смягчается, и цветочки проявляются больше.
Julika , какая прелестьЕсли Вам не нужно - свистните парфманьякам!
![]()
Аааа, еще ЖеОзе тож нарыла, огромный полный "бутыль"![]()
да у вас и сокровища в залежах!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
[QUOTE=Julika;9452197]Аааа, еще ЖеОзе тож нарыла, огромный полный "бутыль"[/QUOTE
Мама дорогая. где ваша бабушка и ее полка? Почему я не имею таких запасливых родственников. Моя ностальгическая мечта - Климат
Он сначала сказал, что ему пахнет прополисом.. а Через два часа ( кстати,совершенно не зная названия аромата ), сказал, что у него ассоциации, будто он стоит в зоопарке возле клетки с потными животными.... вот так вот... Я сказала, что если от него будет перегар- буду на ночь душиться слоником!))
Девушки, подскажите пожалуйста парфюм с явно выраженным ароматом фрезии, который реально найти в продаже
Так недавно ж вроде обсуждали.
Первое, что я вспоминаю - Офрезия Диптик.
Но полистай еще с неделю-две назад.
А мне Жеозе не помешал бы...))) Если захотите продавать- сообщите...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Нас таких уже двоеhttp://www.any.shop.by/588/719/723/ - это я приобрела (спасибо Sandeli огромное) - хорошо чувствуется фрезия. Сразу заказала вторые
А это полезные ссылки:
http://www.parfantasy.ru/catalogsearch?text=%F4%F0%E5%E7%E8%FF
http://dariushka2.ucoz.ru/index/0-19
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Социальные закладки