Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 160 из 892 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 17822
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Странно, раньше за Кременчугмясо не замечела такого, правда я никогда не брала их сервелат, всегда брала салями. Особенно салями Президентская вкусная была, но цена там больше 100 грн за кг.

2. Вверх #3182
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    так это ща и не дорого))
    я вообще беру только одну колбасу и то редко, отказались почти от нее

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Странно, раньше за Кременчугмясо не замечела такого, правда я никогда не брала их сервелат, всегда брала салями. Особенно салями Президентская вкусная была, но цена там больше 100 грн за кг.
    так потому и купили. что раньше вроде было нормально. но. видимо. кризис сказался и на них((((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #3184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    мне мама в далекие советские времена покупала кусковой шоколад по несколько кило в глыбе (кто помнит) - из всего, что теперь продается нет ничего похожего на "вкус детства".
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я родину была готова продать за тот кусковой шоколад-)) Маме на работу заносили, продавали как бы из под полы-)) и она мне по кусочку откалывала-)))
    И вы правы,сколько я не искала, того, горького черного нет.
    Его, по идее, так и должны были продавать на развес, да? Только до прилавка он никогда не доходил. А разве он был чёрный горький? Я тоже за него была готова продать всё, что только можно продать. Ела один раз в жизни в далёком детстве. Помню, что вкус сразил наповал!!! Никогда ничего подобного после не ела. Вот почему его перестали делать? А рецепт же где-то сохранился сейчас...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Его, по идее, так и должны были продавать на развес, да? Только до прилавка он никогда не доходил. А разве он был чёрный горький? Я тоже за него была готова продать всё, что только можно продать. Ела один раз в жизни в далёком детстве. Помню, что вкус сразил наповал!!! Никогда ничего подобного после не ела. Вот почему его перестали делать? А рецепт же где-то сохранился сейчас.
    Мне кажется что черный горький-))) А может это и не так было, но всегда только черный любила, а тот я ела бы тоннами если бы давали-))

6. Вверх #3186
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Его, по идее, так и должны были продавать на развес, да? Только до прилавка он никогда не доходил. А разве он был чёрный горький? Я тоже за него была готова продать всё, что только можно продать. Ела один раз в жизни в далёком детстве. Помню, что вкус сразил наповал!!! Никогда ничего подобного после не ела. Вот почему его перестали делать? А рецепт же где-то сохранился сейчас...
    Это был полуфабрикат, украденный на кондитерской фабрике. По сути- 100% концентрат какао В продажу поступали львовские плитки, похожие на этот шоколад, но уже немного разбавленные и с сахаром. Типа для домашних кондитеров Жуткий дефицит

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для Сукияки
    согласна, это были еще те времена, когда о сое никто и не слышал, а из консервантов и стабилизаторов была лимонная кислота, соль, сахар, сода... он был горько-сладкий, эх... тяжелое советское детство - синие куры и черный шоколад...
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

8. Вверх #3188
    Ви мине устали
    согласна, это были еще те времена, когда о сое никто и не слышал, а из консервантов и стабилизаторов была лимонная кислота, соль, сахар, сода... он был горько-сладкий, эх... тяжелое советское детство - синие куры и черный шоколад...
    Вы слишком хорошо думаете о пищевой промышленности Советского Союза. Были и другие добавки, которые сейчас в списках "Е"- самые запрещенные. Тот же СВ концентрат какао седел уже через неделю, а любимый шоколад "Аленка" хранился несколько месяцев без потери внешнего вида. С чего бы это, а ?

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для Julika
    Вчера делала пирожки из готового замороженного теста. Обычно беру просто слоеное. А тут увидела "Леваду" слоено-дрожжевое, купила, думая что пирожки должны получится по типу круассанов. А они точно, как слоеные, но при этом мягкие (ну, как-будто вчерашние слоёные ), в общем, не понравилось мне

10. Вверх #3190
    Мисс Одесский Форум
    Мне кажется что черный горький-))) А может это и не так было, но всегда только черный любила, а тот я ела бы тоннами если бы давали-))
    Моему свекру его давали в летном пайке, но очень очень мало И он ему никогда не доставался. Сейчас близкий по вкусу нашла "Экспедиция" черный .
    По теме : фильтр для воды "Роса"-кувшин, делает Николаев. Качество на входе-выходе на анализировала лабораторно, однако скорость фильтрации ( со свистом), говорит о том, что фильтрует, очевидно только от песка(((. Выброшенные деньги.
    Последний раз редактировалось айка; 21.01.2010 в 12:25.
    стомАТОлог

11. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для Даир
    Колбаса фирмы "Еврогрупп" в тавриях продается наверно очень гадкая, т.к. вид у нее прессованной туалетной бумаги покрашенной в розовый цвет

12. Вверх #3192
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Моему свекру его давали в летном пайке, но очень очень мало И он ему никогда не доставался. Сейчас близкий по вкусу нашла "Экспедиция" черный .
    Ой, а что это за шоколад "Экспедиция"? Я его еще не пробовала-) Спасибо за наводку-))
    Где он может продаваться*

13. Вверх #3193
    присоединяюсь к вопросу. я не встречала в продаже

14. Вверх #3194
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ой, а что это за шоколад "Экспедиция"? Я его еще не пробовала-) Спасибо за наводку-))
    Где он может продаваться*
    Честно сказать "Экспедиция" - это такая ТМ, вроде наших Еврогруппов-Премий, только не ТМ супера ,а своя собственная, позиционируют себя как компания для активного отдыха и туризма.
    Не все в их ассортименте хорошего качества и уж тем более соответствует цене.
    Горький шоколад был хорошим, но на мой вкус Рошен экстра черный получше будет.
    Но это на вкус и цвет. Действительно, Сильпо с ними стало сотрудничать, но по таким запредельным ценам....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #3195
    речь идет о таком?

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Да,о таком!

17. Вверх #3197
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Сильпо,Метро точно видела "Экспедицию" очень вкусная с кедровыми орешками!
    Я брала в Марсельском. Больше нигде не видела. Брала просто черный, а-бал-деть.
    По теме сливочное масло "Наш молочник" 82,5 % в морозилке не замерзло. А такое вкусное раньше было...
    стомАТОлог

18. Вверх #3198
    странно, что за бред позиционировать шоколад для "настоящих мужчин"? я в шоке

19. Вверх #3199
    нужно попробовать

20. Вверх #3200
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    странно, что за бред позиционировать шоколад для "настоящих мужчин"? я в шоке
    Типа мужики, что едят Экспедицию, настолько суровы, что могут есть черный шоколад ))))))))

Про шоко - давали деЦЦкие подарки от соцстраха - они как-то наполовину симферопольской фабрики ,наполовину донецкой.
    Какое счастье, что мы далеко от Симферополя - такую гадость даже наша Одесса не делает.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 21.01.2010 в 13:38.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 160 из 892 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права