Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 816 из 4947 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 98935
  1. Вверх #16301
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    и последний абзац обязательно нужно было выложить, раз уж ссылаемся на мысливслушные такого гения от политики, как Бродский Михаил...
    «На выборах президента Украины украинцам придется выбирать между клизмой и большим гамбургером с дерьмом. Я, скорее всего, во втором туре голосовать не буду»,– отметил он.

В то же время, говоря о выборе, когда выбора нет, Михаил Бродский, смеясь, сказал, что выбрал бы клизму, которая у него ассоциируется с кандидатом Виктором Януковичем
    а ты бы предпочла "гамбургер с этим самым" вместо полезной очистительной процедуры?)) (если уж быть последовательными в цитировании Бродского, к-рому, надеюсь, все зачтется)

2. Вверх #16302
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а ты бы предпочла "гамбургер с этим самым" вместо полезной очистительной процедуры?)) (если уж быть последовательными в цитировании Бродского, к-рому, надеюсь, все зачтется)
    ооооооооооооо я ж про последний, а не про два последних или предпоследний с последним
    А если по теме, то являюсь ярой противницей такого почитаемого дамами досуга как гидроколон верю в чудотворящую родную флору без вмешательств и истощений колоном уж экскьюзмуа
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #16303
    User banned
    ооооооооооооо я ж про последний, а не про два последних или предпоследний с последним
    звыняй, предпочитаю не вырывать фразы из контекста)
    А если по теме, то являюсь ярой противницей такого почитаемого дамами досуга как гидроколон верю в чудотворящую родную флору без вмешательств и истощений колоном уж экскьюзмуа
    о гидроколоне речь не идет)
    мирная родная народномедицинская процедура, в некоторых случаях неизбежная )

4. Вверх #16304
    юрист
    последний абзац без предпоследнего не ясен, и был бы вырван из контекста. так что уж извини, что внесли некоторую ясность, причем тут клизма
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #16305
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    последний абзац без предпоследнего не ясен, и был бы вырван из контекста. так что уж извини, что внесли некоторую ясность, причем тут клизма
    извиняю адептам подобных терапий практически всегда необходимы медицинские обоснования личных пристрастий ну не в любви ж к процессу признаваться, а токмо заради результата все

6. Вверх #16306
    юрист
    извиняю адептам подобных терапий практически всегда необходимы медицинские обоснования личных пристрастий ну не в любви ж к процессу признаваться, а токмо заради результата все
    а против того, что второй кандидат вызывает ассоциации гамбургера с дерьмом, у тебя возражений нет? поэтому ты была против цитирования предпоследнего абзаца?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    манипуляция в том, что если большинством избирают нужного (для определенных сил) кандидата, то это торжество демократии и "всенародно избранный". а если проголосовали не за того, то это плохие, зомбированые люди за него голосовали, и никакой демократии т. е. обычная пред и пост выборная манипуляция. применительно к Украинским реалиям, то я правильно понял, что хорошие люди голосуют за Тимошенко, а плохие за Януковича. и если большинство проголсует за Януковича, то значит Украине не повезло с избирателями

И кто же так утверждает ?

8. Вверх #16308
    юрист
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    И кто же так утверждает ?
    те, кто не доволен результатами первого тура голосования и боится, что после второго повод быть недовольным будет еще сильнее. вот и заготавливается на всякий случай объяснение о невоспитанном народе, который неправильно голосует и достоин того (неправильного) кандидата, которого выбрал

9. Вверх #16309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хочешь услышатьь новое невыполнимое обещание? Нет проблем на Ей бы сказочницей работать

И цель, которую я бы хотела видеть, чтобы Украина вошла за 5 лет в тридцатку самых сильных стран мира, которые будут владеть наиболее развитой системой здравоохранения
    Войти в 30-ку по здравоохранению? У Януковича - еще более невыполнимое - войти 20-ку самых развитых вообще.
    Куда ни плюнь - Янукович еще хуже.

10. Вверх #16310
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

а при Юле они сидят и плачут без денег, совсем не занимаясь поборами, только "азаровщина" их спасет?
    А я разве хоть слово сказал в оправдание Тимошенко? Я и говорю, что хрен редки не слаще. Не изменится ровным счётом ничего, кроме кармана.

11. Вверх #16311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Войти в 30-ку по здравоохранению? У Януковича - еще более невыполнимое - войти 20-ку самых развитых вообще.
    Куда ни плюнь - Янукович еще хуже.
    а еще говорили на пару с Герман, что не будут участвовать в дебатах с Тимошенко, т.к. считают их чемпионатом по вранью и первое место отдают ей. Оказывается могут то в популизме соревноваться, а по некоторым пунктам даже победить тигрюлю))

12. Вверх #16312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а еще говорили на пару с Герман, что не будут участвовать в дебатах с Тимошенко, т.к. считают их чемпионатом по вранью и первое место отдают ей. Оказывается могут то в популизме соревноваться, а по некоторым пунктам даже победить тигрюлю))
    По некоторым? По всем!

Я знаю некоторые выполненые обещания Тимошенко, но назовите мне хоть одно выполненое обещание Януковича и гоп-компании?
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.01.2010 в 21:45.

13. Вверх #16313
    юрист
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А я разве хоть слово сказал в оправдание Тимошенко? Я и говорю, что хрен редки не слаще. Не изменится ровным счётом ничего, кроме кармана.
    ну если логически исследовать предыдущий пост о том, что нологовики ждут "азаровщины", что бы грабить бизнес, то получается, что щас они его не грабят, потому что Азарова нет

14. Вверх #16314
    Миссионер с автоматом

а против того, что второй кандидат вызывает ассоциации гамбургера с дерьмом, у тебя возражений нет? поэтому ты была против цитирования предпоследнего абзаца?
    Валер, ну как я могу спорить с ассоциативным рядом г-на Бродского Я даже не уверена в том, что это всего лишь его ассоциации, а не реально видящиеся ему объекты Ну, а примыкающие к его ассоциациям - тоже не мои пациенты

15. Вверх #16315
    User banned
    Валер, ну как я могу спорить с ассоциативным рядом г-на Бродского Я даже не уверена в том, что это всего лишь его ассоциации, а не реально видящиеся ему объекты Ну, а примыкающие к его ассоциациям - тоже не мои пациенты
    у тебя была возможность их проигнорировать)
    но ты, почему-то ею не воспользовалась. а зовсім навпаки

16. Вверх #16316
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    те, кто не доволен результатами первого тура голосования и боится, что после второго повод быть недовольным будет еще сильнее. вот и заготавливается на всякий случай объяснение о невоспитанном народе, который неправильно голосует и достоин того (неправильного) кандидата, которого выбрал
    Ну и пусть! Их право искать себе оправдания. Точно также как многие сторонники Я понимая кто он оправдываются, что голосуя за него голосуют против Ю.

Мне показалось, что речь о другом... Незрелость не в том. Она прежде всего в том, что в массе своей народ голосует по принципу «свой чужой» не зависимо от реалий в том, что ведется на откровенные пиар разводки, в неспособности сформулировать собственные идеалы и программу их реализации…

17. Вверх #16317
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у тебя была возможность их проигнорировать)
    но ты, почему-то ею не воспользовалась. а зовсім навпаки
    оу? не рассматривала эту возможность, как возможность ... а тем более, чтобы прям и использовать
    все больше не буду подвергать сомнениям цитирования такого авторитетного политика и хвилософа, как Мбродский Авторитет, так авторитет

18. Вверх #16318
    юрист
    так тут же много тех, кто очень не доволен результатами первого тура утверждает, что им не оставили нормального выбора, и ассоциации о кандидатах, которые будут в бюллетене 7 февраля, которые пришли в голову Бродскому, еще очень даже приличные так что по любому или прийдется выбирать из двух не очень хороших вещей, или голосовать против всех (не ходить на выборы), тем самым перепоручив принимать решение другим

19. Вверх #16319
    юрист
    оу? не рассматривала эту возможность, как возможность ... а тем более, чтобы прям и использовать
    все больше не буду подвергать сомнениям цитирования такого авторитетного политика и хвилософа, как Мбродский Авторитет, так авторитет
    ну какая то ж причина есть, что ты внимательно прочитала интервью с Бродским и попросила особо выделить именно последний абзац. оговорка по Фрейду?

20. Вверх #16320
    Миссионер с автоматом

так тут же много тех, кто очень не доволен результатами первого тура утверждает, что им не оставили нормального выбора, и ассоциации о кандидатах, которые будут в бюллетене 7 февраля, которые пришли в голову Бродскому, еще очень даже приличные так что по любому или прийдется выбирать из двух не очень хороших вещей, или голосовать против всех (не ходить на выборы), тем самым перепоручив принимать решение другим
    у них никто не отнимает права выявить свое реальное отношение к "злам" - не пидтрымую жодного но это же как то не так, ага? гораздо прикольнее проголосовать за кого-то и озвучить стопиццот себе оправданий
    Что интересно: мой рабочий коллектив - 93 человека и всего 1 выбрал именно такой пункт бюллетеня

Закрытая тема
Страница 816 из 4947 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права