Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 815 из 4947 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 98935
  1. Вверх #16281
    Новичок Аватар для Андрей1974
    Да ладно спорить, прикольный президент получится. Его звания трудно все сразу вспомнить. Проффессорр экономики, доктор юридических наук(после 2004г.), почётный член(многочлен ) несуществующего Британского университета(журналисты обсуждали его биографию и не смогли в интернете найти информацию об этом заведении в котором он почётный член), и в конце концов майор запаса который ни где не служил и очно в ВУЗе не учился, чуть не забыл - с прекрасным знанием биографии(можно было бы с этого не прикалываться, но так часто ошибаться???). Уго Чавес в звании полковника вызывает куда больше симпатий(по крайней мере он реально служил).
    Так давайте выберем того кого мы действительно достойны!!!

2. Вверх #16282
    юрист
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Про манипуляцию не совсем понял… Кому вопрос?
    А народ не меняют, его воспитывают, если есть такая возможность…
    Вам вопрос. если народ голосует не за того, кого хочет один из кандидатов, что кто не прав, тот за кого не хотят все голосовать, или народ? и как его (народ) воспитывают, что знал, за кого надо голосовать, что бы не обзывали его невоспитанными?
    так народ России воспитанный или нет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #16283
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Да ладно спорить, прикольный президент получится. Его звания трудно все сразу вспомнить. Проффессорр экономики, доктор юридических наук(после 2004г.), почётный член(многочлен ) несуществующего Британского университета(журналисты обсуждали его биографию и не смогли в интернете найти информацию об этом заведении в котором он почётный член), и в конце концов майор запаса который ни где не служил и очно в ВУЗе не учился, чуть не забыл - с прекрасным знанием биографии(можно было бы с этого не прикалываться, но так часто ошибаться???). Уго Чавес в звании полковника вызывает куда больше симпатий(по крайней мере он реально служил).
    Так давайте выберем того кого мы действительно достойны!!!
    А может быть народ голосует просто против Кыци а не за Янека

4. Вверх #16284
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вам вопрос. если народ голосует не за того, кого хочет один из кандидатов, что кто не прав, тот за кого не хотят все голосовать, или народ? и как его (народ) воспитывают, что знал, за кого надо голосовать, что бы не обзывали его невоспитанными?
    Скажем так, выборы (а уж тем более 2-й тур) - это уже конечный результат. "Воспитание" народа отображается в списках кандидатов на пост президента. То есть, другими словами, будь народ другим, и выбирать пришлось бы из другого.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #16285
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Скажем так, выборы (а уж тем более 2-й тур) - это уже конечный результат. "Воспитание" народа отображается в списках кандидатов на пост президента. То есть, другими словами, будь народ другим, и выбирать пришлось бы из другого.
    ну бюллетень с фамилиями кандидатов - это уже результат воспитания. а как его надо было до этого воспитывать? или в будущем?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16286
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Про манипуляцию снова не понял. Причем тут какая-то манипуляция? Кто манипулятор ? Я, ответивший на вашу шутку?
    А народ России точно такой же как и народ Украины. Я особой разницы не вижу…
    Точно так же у меня нет пиетета перед такими пафосными и громкими словами как народ. Разве немецкий народ, голосующий за Гитлера, заслуживал тогда уважения, я имею в виду не в целом, а за конкретное действие, выбор лидера!
    И извините за банальные слова, но каждый народ заслуживает свое правительство…
    Я так думаю!

7. Вверх #16287
    User banned
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    "Страну оГрабила" - слишком расплывчато и неконкретно и неочевидно. А "шапки воровал" - доказанный факт.

Михаил Бродский: историю о том, что Янукович срывал шапки, придумали в штабе у Ющенко

8. Вверх #16288
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну бюллетень с фамилиями кандидатов - это уже результат воспитания. а как его надо было до этого воспитывать? или в будущем?
    Ну, моя фамилия не Макаренко, чтобы отвечать на вопросы по воспитанию кого-то . На мой взгляд, воспитываться нужно самому, причем, основой такого самовоспитания должен быть постулат, что твое будущее зависит от тебя на 99% и лишь на 1% - от внешних факторов (буря, землетрясение, новый президент, федерализация и пр.). Возвращаясь к сабжевому вопросу. Любят за то же, за что и любого кандидата в президенты/мэры/премьер-министры - за то, что потом можно будет на кого-то возложить ответственность за изменение жизни своей в худшую сторону (а учитывая то, что "энтропия растет" и общее стремление Вселенной к хаосу, дальше, таки да, будет только хуже )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #16289
    юрист
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Про манипуляцию снова не понял. Причем тут какая-то манипуляция? Кто манипулятор ? Я, ответивший на вашу шутку?
    А народ России точно такой же как и народ Украины. Я особой разницы не вижу…
    Точно так же у меня нет пиетета перед такими пафосными и громкими словами как народ. Разве немецкий народ, голосующий за Гитлера, заслуживал тогда уважения, я имею в виду не в целом, а за конкретное действие, выбор лидера!
    И извините за банальные слова, но каждый народ заслуживает свое правительство…
    Я так думаю!
    манипуляция в том, что если большинством избирают нужного (для определенных сил) кандидата, то это торжество демократии и "всенародно избранный". а если проголосовали не за того, то это плохие, зомбированые люди за него голосовали, и никакой демократии т. е. обычная пред и пост выборная манипуляция. применительно к Украинским реалиям, то я правильно понял, что хорошие люди голосуют за Тимошенко, а плохие за Януковича. и если большинство проголсует за Януковича, то значит Украине не повезло с избирателями

10. Вверх #16290
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    да сам он себя должен воспитывать
    если тебе нравятся пельмени, а дома в наличии только овес - то что-то не то происходит))) надо пойти и купить пельменей) или самому налепить)

а наш народ жрет овес и говорит, что хочет пельменей)) а кто его кормить будет пельменями, пока он с аппетитом ест этот самый овес?
    The client is always wrong

11. Вверх #16291
    юрист
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    да сам он себя должен воспитывать
    если тебе нравятся пельмени, а дома в наличии только овес - то что-то не то происходит))) надо пойти и купить пельменей) или самому налепить)

а наш народ жрет овес и говорит, что хочет пельменей)) а кто его кормить будет пельменями, пока он с аппетитом ест этот самый овес?
    да вся проблема в том, что одни втюхивают овес, а другие просо, но при этом обещают, что если выберут их, то будут есть пельмени, а несли не проголосуют, то значит избиратели плохо воспитаны. избиратели считают, что сами разберутся, что им лучше овес или просо. а потом будем заробатывать на пельмени, потому что их сейчас нет ни у одного из кандидатов

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Извините, но бред. С чего вы взяли что все расписано и распределено?

Ну и выскажите это все этому человеку. При чем здесь Янукович?
    Во! Действительно, при чём тут Янукович при принятии важных политических и кадровых решений. И я про то, что именно то ВФ ждать нечего. От его кукловодов-да.
    И почему Вы считаете бредом, что более-менее высокие государственные посты продаются и покупаются? Вы думаете, что на должности назначают?)
    зы:налоговая уже руки потирает и ждёт-не дождётся возвращения "азаровщины", дабы под флагом сбора налогов пополнить бюджеты всех уровней, кроме государственного.

13. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Че то вы мне навеяли строчку из меню львовской крыивки, орфографию цитирую примерно "Пєлмєнєй нєт атсутствуют в асортiмєнтє"

14. Вверх #16294
    юрист
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    налоговая уже руки потирает и ждёт-не дождётся возвращения "азаровщины", дабы под флагом сбора налогов пополнить бюджеты всех уровней, кроме государственного.
    а при Юле они сидят и плачут без денег, совсем не занимаясь поборами, только "азаровщина" их спасет?

15. Вверх #16295
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    зы:налоговая уже руки потирает и ждёт-не дождётся возвращения "азаровщины", дабы под флагом сбора налогов пополнить бюджеты всех уровней, кроме государственного.
    ну-ну... расскажите по "азаровщину"...
    то, что сейчас налоги взимаются наперед, и открыто, в нарушении законов, пенсионный требует доплат, конечно, мелочи...

16. Вверх #16296
    Новичок Аватар для Андрей1974
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может быть народ голосует просто против Кыци а не за Янека
    К сожалению это даже не вариант, "король умер! - да здравствует король!" Т.е. всё равно кого-то втюхают, и по этому приходится выбирать не самое лучшее из того что есть. Уж лучше в таком случае использовать свой голос против ВСЕХ. Но как мне кажется, что если ЮВТ останется при власти и её приумножит, то нам простому народу будет не так "больно"т.к. я считаю , что облегчение пока нам не светит в любом случае, но новая команда всегда по новому метёт. Кому нужна ЮВТ и многие другие в суде??? - Мы этим сможем питаться и кормить детей??? Вряд ли , а в нас начнут этим кормить и жаловаться на то, что им так оставили в наследство и т.д. Ей уже это не пройдёт и мы услышим , что-то новое

17. Вверх #16297
    User banned
    К сожалению это даже не вариант, "король умер! - да здравствует король!" Т.е. всё равно кого-то втюхают, и по этому приходится выбирать не самое лучшее из того что есть. Уж лучше в таком случае использовать свой голос против ВСЕХ. Но как мне кажется, что если ЮВТ останется при власти и её приумножит, то нам простому народу будет не так "больно"т.к. я считаю , что облегчение пока нам не светит в любом случае, но новая команда всегда по новому метёт. Кому нужна ЮВТ и многие другие в суде??? - Мы этим сможем питаться и кормить детей??? Вряд ли , а в нас начнут этим кормить и жаловаться на то, что им так оставили в наследство и т.д. Ей уже это не пройдёт и мы услышим , что-то новое
    так и знала, что все сведется к агитации за Тимошенко)

18. Вверх #16298
    Живёт на форуме
    Что новое Вы хотите услышать? Думаете Вона придумает новых мешальщиков?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #16299
    Миссионер с автоматом

и последний абзац обязательно нужно было выложить, раз уж ссылаемся на мысливслушные такого гения от политики, как Бродский Михаил...
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #16300
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Андрей1974;9471489]К сожалению это даже не вариант, "король умер! - да здравствует король!" Т.е. всё равно кого-то втюхают, и по этому приходится выбирать не самое лучшее из того что есть. Уж лучше в таком случае использовать свой голос против ВСЕХ. Но как мне кажется, что если ЮВТ останется при власти и её приумножит, то нам простому народу будет не так "больно"т.к. я считаю , что облегчение пока нам не светит в любом случае, но новая команда всегда по новому метёт. Кому нужна ЮВТ и многие другие в суде??? - Мы этим сможем питаться и кормить детей??? Вряд ли , а в нас начнут этим кормить и жаловаться на то, что им так оставили в наследство и т.д. Ей уже это не пройдёт и мы услышим , что-то новое[/QUOTE]

Хочешь услышатьь новое невыполнимое обещание? Нет проблем на
    Один из главных стратегических приоритетов, который я вижу как кандидат в президенты, - это полная модернизация, реформа сферы здравоохранения. И цель, которую я бы хотела видеть, чтобы Украина вошла за 5 лет в тридцатку самых сильных стран мира, которые будут владеть наиболее развитой системой здравоохранения, чтобы мы в Восточной Европе имели одну из лучших моделей здравоохранения»,
    Ей бы сказочницей работать

Закрытая тема
Страница 815 из 4947 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права