| ||
Тема: Все о йорках
Zyablik
Какая Евочка красотка..Даже не верится, что наши будут приблизительно такими же..
А шерсть у Шерки еще не очень длинная, а вот густючая - это факт..Расчесываемся достаточно спокойно, бывают , правда, проблемы с областью жопика...Но это не проблемы, в сравнении со стрижкой коготков...Вот это - жесть...Жарко всем..
Девочки!
Подскажите пожалуйста, кто-то гуляет с йориками на улице зимой??
Я просто своего приучила к улице, а теперь не знаю что делать, подушечки трескают от холода...
Последний раз редактировалось elissarr; 24.01.2010 в 11:42.
Мы гуляем 2 раза в день, ему не объяснишь что там- 20))) тянет меня за носки, приходится выходить на 5 мин, не больше
у меня не йорк, а тойка, её пришлось на пеленочку заставлять ходить...это конечно стоило нервов, т.к. она уже забыла как это, но все таки вспомнила и теперь только туда и вожу. А что делать, ведь может заболеть! Я спаниеля вывела сегодня, так ей было холодно, а что говорить о малявках!
Флавия Спасибо!
Sheridan"s С когтями у нас тоже трагедия, только за лапку берешь и уже истерика. А ещё сейчас так позаростали лапы, что подушечек уже не видно, всё в шерсти, уже не бегает, а ездит по паркетуНадо срочно вырезать, каждый день откладываю. Это ж придется втроем держать чтоб один стриг, ужас.
Олюся Руни и вправду яркий такой, лохматунчик маленький![]()
А насчёт прогулок - мы не гуляем в такую погоду. Я и не приучала, чтоб только на улице, потому что сама ленивая, я и в дождь не гуляю, да и в хорошую погоду могу полениться выйти
Вчера Евка запросилась со мной на балкон (на перекур), так трястись начала на первой секунде, а когда вернулись в комнату она пулей метнулась к мужу, запрыгнула на пузо и лежала пока не отогрелась, так смешно было![]()
Я своих тоже не вывожу зимой.Один раз вывела,когда выпал первый конкретный снег,чтоб посмотрели,что это вообще такое - зима и снег.
У старшей чуть инфаркт не случился -пришлось на руки брать.А меньшая начала кидаться на снег и кусать его.Прогулка длилась минут десять.После чего все дружно задрожали,как осиновые листочки и на этом наш променад закончился.
А вообще наши прогулки заканчиваются,когда наступает холодная осень - дождливая и промозглая,а начинаются с настоящим весенним теплом.Ну конечно не считая зимние праздничные вылазки по гостям.Это мы с удовольсвием.
А мы гуляли всего пару раз и то - за пазухой и тоже -в гости..Вот придет весна, будем гулять-гулять.. Нас тут уже даже один территориальный дружок поджидает)
![]()
Заходить в тему сейчас одно удовольствие.Сколько новых чудных и прелестных мордашек.Аж сердце радуется.Причём одна краше другой
.Очень радует,что наша компания всё больше увеличивается.Так держать
.
Мдяяя, похолодало не на шутку, у нас даже мопся (так любящий часами гулять) больше 10 мин не выдерживает, а что ж уж про наших малышей говорить. благо мы еще маленькие и улица нам еще не так интересна. Эхъ, когда же уже эта весна начнется...мы так мечтаем попасть на йорковстречу
Форумчаночки, у меня такой вопрос, кто-то пользуется Ив Сен Бернар? Не знаете, кроме как на староконном он еще где-то продается?
Only york Он в "Зоомании" продаётся, а их две - одна на староконном, а вторая на Черемушках, ул.Филатова недалеко от кафе "Солнечное". А больше не знаю где.
Спасибо, Zyablik!
Значит прейдется на староконку ехать!
Что-то у моего малышастика легкое шелушение кожи началось, начиталась на разных сайтах, да и заводчица говорит, что это может быть из-за сухого воздуха в квартире...никто с этим не сталкивался?
Социальные закладки