Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 258 из 1542 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #5141
    Новичок Аватар для Олюся
    Наш Руни ! Ему 10 месяцев
    Изображения

3. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Zyablik
    Какая Евочка красотка..Даже не верится, что наши будут приблизительно такими же..
    А шерсть у Шерки еще не очень длинная, а вот густючая - это факт..Расчесываемся достаточно спокойно, бывают , правда, проблемы с областью жопика... Но это не проблемы, в сравнении со стрижкой коготков...Вот это - жесть...Жарко всем..

4. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возьмите нас в группу..Нам 3 с половинкой месяца и зовут нас Соната)
    Славная такая.. А когда у вас день рождения? Мы , приблизительно - ровесницы...

5. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    Наш Руни ! Ему 10 месяцев
    Какой яркий контрастный красавец...

6. Вверх #5145
    Посетитель
    Девочки!

Подскажите пожалуйста, кто-то гуляет с йориками на улице зимой??
    Я просто своего приучила к улице, а теперь не знаю что делать, подушечки трескают от холода...
    Последний раз редактировалось elissarr; 24.01.2010 в 11:42.

7. Вверх #5146
    Новичок
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите пожалуйста, кто-то гуляет с йориками на улице зимой??
    Я просто своего приучила к улице, а теперь не знаю что делать, подушечки трескают от холода...
    мы пока ещё не ходим на улицу, но думаю не стоит. тут самому неохота в -20 выходить)

8. Вверх #5147
    Новичок Аватар для Олюся
    Мы гуляем 2 раза в день, ему не объяснишь что там- 20))) тянет меня за носки, приходится выходить на 5 мин, не больше

9. Вверх #5148
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    Мы гуляем 2 раза в день, ему не объяснишь что там- 20))) тянет меня за носки, приходится выходить на 5 мин, не больше
    у меня не йорк, а тойка, её пришлось на пеленочку заставлять ходить...это конечно стоило нервов, т.к. она уже забыла как это, но все таки вспомнила и теперь только туда и вожу. А что делать, ведь может заболеть! Я спаниеля вывела сегодня, так ей было холодно, а что говорить о малявках!

10. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Флавия Спасибо!
    Sheridan"s С когтями у нас тоже трагедия, только за лапку берешь и уже истерика. А ещё сейчас так позаростали лапы, что подушечек уже не видно, всё в шерсти, уже не бегает, а ездит по паркету Надо срочно вырезать, каждый день откладываю. Это ж придется втроем держать чтоб один стриг, ужас.

Олюся Руни и вправду яркий такой, лохматунчик маленький

11. Вверх #5150
    А насчёт прогулок - мы не гуляем в такую погоду. Я и не приучала, чтоб только на улице, потому что сама ленивая, я и в дождь не гуляю, да и в хорошую погоду могу полениться выйти

Вчера Евка запросилась со мной на балкон (на перекур), так трястись начала на первой секунде, а когда вернулись в комнату она пулей метнулась к мужу, запрыгнула на пузо и лежала пока не отогрелась, так смешно было

12. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Славная такая.. А когда у вас день рождения? Мы , приблизительно - ровесницы...
    У нас день варенья 10 октября 2009 года))

13. Вверх #5152
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А насчёт прогулок - мы не гуляем в такую погоду. Я и не приучала, чтоб только на улице, потому что сама ленивая, я и в дождь не гуляю, да и в хорошую погоду могу полениться выйти

Вчера Евка запросилась со мной на балкон (на перекур), так трястись начала на первой секунде, а когда вернулись в комнату она пулей метнулась к мужу, запрыгнула на пузо и лежала пока не отогрелась, так смешно было
    мы тоже не выходим...уж очень холодно. Да и в основном у нас пеленка. В хорошую погоду разок (бывает2) вывожу в день

14. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я своих тоже не вывожу зимой.Один раз вывела,когда выпал первый конкретный снег,чтоб посмотрели,что это вообще такое - зима и снег.
    У старшей чуть инфаркт не случился -пришлось на руки брать.А меньшая начала кидаться на снег и кусать его.Прогулка длилась минут десять.После чего все дружно задрожали,как осиновые листочки и на этом наш променад закончился.
    А вообще наши прогулки заканчиваются,когда наступает холодная осень - дождливая и промозглая,а начинаются с настоящим весенним теплом.Ну конечно не считая зимние праздничные вылазки по гостям.Это мы с удовольсвием.

15. Вверх #5154
    А мы гуляли всего пару раз и то - за пазухой и тоже -в гости.. Вот придет весна, будем гулять-гулять.. Нас тут уже даже один территориальный дружок поджидает)

16. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Заходить в тему сейчас одно удовольствие.Сколько новых чудных и прелестных мордашек.Аж сердце радуется.Причём одна краше другой.Очень радует,что наша компания всё больше увеличивается.Так держать.

17. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Боже, какие они смешные... Главное - всегда знают, что нужно сделать, чтоб им было хорошо

18. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Заходить в тему сейчас одно удовольствие.Сколько новых чудных и прелестных мордашек.Аж сердце радуется.Причём одна краше другой.Очень радует,что наша компания всё больше увеличивается.Так держать.
    Да-да.. А если всех собрать в одном месте, в одно и то же время - мимо проходящий народ прозреет, и тогда йоркомания погубит всех

19. Вверх #5158
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Мдяяя, похолодало не на шутку, у нас даже мопся (так любящий часами гулять) больше 10 мин не выдерживает, а что ж уж про наших малышей говорить. благо мы еще маленькие и улица нам еще не так интересна. Эхъ, когда же уже эта весна начнется...мы так мечтаем попасть на йорковстречу
    Форумчаночки, у меня такой вопрос, кто-то пользуется Ив Сен Бернар? Не знаете, кроме как на староконном он еще где-то продается?

20. Вверх #5159
    Only york Он в "Зоомании" продаётся, а их две - одна на староконном, а вторая на Черемушках, ул.Филатова недалеко от кафе "Солнечное". А больше не знаю где.

21. Вверх #5160
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Спасибо, Zyablik!
    Значит прейдется на староконку ехать!
    Что-то у моего малышастика легкое шелушение кожи началось, начиталась на разных сайтах, да и заводчица говорит, что это может быть из-за сухого воздуха в квартире...никто с этим не сталкивался?

Ответить в теме
Страница 258 из 1542 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права