| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну вот когда мне ухо к примеру откусят, тогда я и штуку заплачу, если нужно будет, а так меня вполне устраивают мои большие уши, меня девушки и так любят)) А касаемо пластики, зря на парня накинулись, такие как он редкость, в основном девушки "ложатся под нож", чтобы добиться сомнительной красоты. Конечно не всегда, но очень часто делают из себя черт знает что.![]()
с одной стороны-приятно что зацепил и внимание уделяют.пусть и такое спецыфическое.
с другой-все сообщения пишутся и сводяться к примерно одному и томуже.от сего и реакцыя должна быть спецыфическая.
Чем больше общений такого рода тем больше понимаю что зделаю операцыю 100%.пусть позже.пусть дороже.но небыть мне никогда тем кем был я в прошлом.
Я изменюсь и это факт.
а пока на консультации не был то думаю что просто отопластика меня не удовлетворит.хочу стандартные и симпатичные.а это расходы.
насчет устроиться на вторую работу-то в районе не та обстановка что в городе.и работа если есть то это повезло.а вторая работа не пугает.ее просто нету в наличии.но это не жалость.и я не оправдываюсь.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
У меня тоже ушки крупные,как для девушки..но зато я ими слышу хорошо-))))
Моя подружка в лет так 12 сделала..уши..это просто кОшмар,одно торчит,другое плотно прилегает..еще и заломы по краям.
Нужен хороший врач..это однозначно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Я не знаю кто вы и какой врач, мы с мужем один раз были в Виртусе и когда нам сказал врач не глядя на причину все мы беремся делать , деньги сказали не малые п(ару тысяч)уже договорились о дне, и вдруг вспоминает врач в 11 ночи, и звонит мужу на мобильный, что нужно сдать анализы, а на завтра на 9 утра назначена процедура, о такой квалификации врача говорить ...она просто забыла... ни мы, ни наши друзья, в Виртусе лечиться не будут, и никогда никому не посоветую, на личном опыте, есть еще вопросы?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Глубоко капаете. ОК.
Волокна двигательного корешка тройничного нерва идут на периферию в составе нижнечелюстного нерва. Они иннервируют жевательную, височную, медиальную и латеральную крыловидные, челюстно-подьязычную мышцы, переднее брюшко двубрюшной мышцы, мышцу натягивающую барабанную перепонку. Функции жевательной и височной мышц - поднимание нижней челюсти и прижимание ее к верхней.
Мне очень сложно представить себе эстетическую операцию во время которой можно повредить эту ветвь. Хотя, от рук немало зависит.
Сергей Михайлович, у меня тоже к Вам есть вопрос. 11 лет назад я перенесла операцию по пластике пищевода из желудка, теперь на животе и шее остались длиннющие швы, плюс следы от дринажей. Хочется убрать эти шрамы и купить открытый купальник ))) Скажите, как можно их убрать, лазарем? Скальпелем? Сколько обойдется такое чудо?
Привет с Китая
Результат фракселя-подтянутая кожа.В зависимости от состояния кожи устанавливают количество процедур.Достаточно болезненная.Стоимость надо уточнять, но, приблизительно, в районе $200.При определенном количестве процедур результат будет не хуже, чем после лазерной шлифовки, как бы там не рекламировали всякие эрбиевые лазеры, да и травматичность минимальна, а значит,"выход в люди" помолодевшей и похорошевшей не нужно долго ждать!
Кто и как уходил из Виртуса я не знаю. Но когда у меня в паху появились папиломы Сыновец меня направил к Вороновскому. Сергей Михайлович устранил мне эти папиломы за 10 минут без боли и следа не осталось. Очень обаятельный интеллегентнный доктор и видно, мастер своего дела. Кстати Сыновец о Вороновском очень высокого мнения, как о профессионале. Он отправляет к нему тех, кому нужно лазерное воздействие и своих родственников в том числе, как он сам мне сказал.![]()
энергия
А кто делал маммопластику у Сыновца ? ( кроме Ludmita)
Счастливая!
Наоборот,только исключительно из любви к себе идем на операции,но не на эксперименты!
А при таком отношении к пластической хирургии вам бы на других форумах пиариться! На этом форуме люди с другими взглядами и отношением общаются! Делятся,советуют или наоборот,не советуют ... Причем,не навязывают своих мнений или в резкой форме не отзываются о ком-то или о чем-то! Так что здешнее общество надо изначально уважать,а свое мнение не высказывать столь категорично,как истину в последней инстанции!![]()
Социальные закладки