Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 123 из 755 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 15097
  1. Вверх #2441
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Можете найти дешевле, не вопрос. Сейчас за пластику берутся все кому скальпель в медучилище показывали, и я думаю, какой-нибудь ассистент водителя скорой помощи возьмёт долларов 50, не больше.
    это точно, а еще дешевле в ветеринарке, где собак купируют....шутка..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Можете найти дешевле, не вопрос. Сейчас за пластику берутся все кому скальпель в медучилище показывали, и я думаю, какой-нибудь ассистент водителя скорой помощи возьмёт долларов 50, не больше.
    Ну вот когда мне ухо к примеру откусят, тогда я и штуку заплачу, если нужно будет, а так меня вполне устраивают мои большие уши, меня девушки и так любят)) А касаемо пластики, зря на парня накинулись, такие как он редкость, в основном девушки "ложатся под нож", чтобы добиться сомнительной красоты. Конечно не всегда, но очень часто делают из себя черт знает что.

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    Ну вот когда мне ухо к примеру откусят, тогда я и штуку заплачу, если нужно будет, а так меня вполне устраивают мои большие уши, меня девушки и так любят)) А касаемо пластики, зря на парня накинулись, такие как он редкость, в основном девушки "ложатся под нож", чтобы добиться сомнительной красоты. Конечно не всегда, но очень часто делают из себя черт знает что.
    и нихто на него не накинулся, мы за, пусть делает,600 евро это не такие большие денги...

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    Ну вот когда мне ухо к примеру откусят, тогда я и штуку заплачу, если нужно будет, а так меня вполне устраивают мои большие уши, меня девушки и так любят))
    Вам кто-то из нас предложил уменьшить уши?

Вы сказали - дорого, вам сказали есть дешевле.

Парень сказал - у меня большая проблема, ему сказали, что проблема небольшая.
    :)

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для inter-
    с одной стороны-приятно что зацепил и внимание уделяют.пусть и такое спецыфическое.
    с другой-все сообщения пишутся и сводяться к примерно одному и томуже.от сего и реакцыя должна быть спецыфическая.
    Чем больше общений такого рода тем больше понимаю что зделаю операцыю 100%.пусть позже.пусть дороже.но небыть мне никогда тем кем был я в прошлом.
    Я изменюсь и это факт.
    а пока на консультации не был то думаю что просто отопластика меня не удовлетворит.хочу стандартные и симпатичные.а это расходы.
    насчет устроиться на вторую работу-то в районе не та обстановка что в городе.и работа если есть то это повезло.а вторая работа не пугает.ее просто нету в наличии.но это не жалость.и я не оправдываюсь.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для inter-

По умолчанию спс.

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот здесь про отопластику, уши кстати не только прижимают но и уменьшают. внизу страницы можно полистать фото
    http://www.centrplastiki.ru/o_otoplast_photo.html
    дякую за ссылку.раньше чето такого ненаходил.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

7. Вверх #2447
    User banned
    Цитата Сообщение от slipik Посмотреть сообщение
    а у меня есть шрамик на попе кто может помочь?:
    Думаю, этот недостаток ничто, ао сравнению со остальными...

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для Cheeky
    У меня тоже ушки крупные,как для девушки..но зато я ими слышу хорошо-))))
    Моя подружка в лет так 12 сделала..уши..это просто кОшмар,одно торчит,другое плотно прилегает..еще и заломы по краям.
    Нужен хороший врач..это однозначно.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Про тройничный нерв повторять не буду, все остается в силе. Позорить меня не надо, образования не хватит. ХХ - может Вы имеете ввиду лицевой нерв? Вот там последствия печальные. Кто Вам сказал, что меня выгнали? Из Виртуса я уходил дважды, оба раза по-своему желанию. Кстати и Мыльников ушел сам. Вот только это не всем нравится. Вы кого представляете, почему Моцарт вам покоя не дает? Думаете возводя напраслину, очернить нас, глупо.
    Тетечке Пушистой - с чем вы согласны, с глупостью? Когда не знаете, лучше молчите.
    Я не знаю кто вы и какой врач, мы с мужем один раз были в Виртусе и когда нам сказал врач не глядя на причину все мы беремся делать , деньги сказали не малые п(ару тысяч)уже договорились о дне, и вдруг вспоминает врач в 11 ночи, и звонит мужу на мобильный, что нужно сдать анализы, а на завтра на 9 утра назначена процедура, о такой квалификации врача говорить ...она просто забыла... ни мы, ни наши друзья, в Виртусе лечиться не будут, и никогда никому не посоветую, на личном опыте, есть еще вопросы?

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Про тройничный нерв повторять не буду, все остается в силе. Позорить меня не надо, образования не хватит. ХХ - может Вы имеете ввиду лицевой нерв? Вот там последствия печальные. Кто Вам сказал, что меня выгнали? Из Виртуса я уходил дважды, оба раза по-своему желанию. Кстати и Мыльников ушел сам. Вот только это не всем нравится. Вы кого представляете, почему Моцарт вам покоя не дает? Думаете возводя напраслину, очернить нас, глупо.
    Тетечке Пушистой - с чем вы согласны, с глупостью? Когда не знаете, лучше молчите.
    Согласна про лицевой нерв.А вот то,что тройничный только чуствительный-нет.

11. Вверх #2451
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Согласна про лицевой нерв.А вот то,что тройничный только чуствительный-нет.
    Глубоко капаете. ОК.
    Волокна двигательного корешка тройничного нерва идут на периферию в составе нижнечелюстного нерва. Они иннервируют жевательную, височную, медиальную и латеральную крыловидные, челюстно-подьязычную мышцы, переднее брюшко двубрюшной мышцы, мышцу натягивающую барабанную перепонку. Функции жевательной и височной мышц - поднимание нижней челюсти и прижимание ее к верхней.
    Мне очень сложно представить себе эстетическую операцию во время которой можно повредить эту ветвь. Хотя, от рук немало зависит.

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для Harizma
    Сергей Михайлович, у меня тоже к Вам есть вопрос. 11 лет назад я перенесла операцию по пластике пищевода из желудка, теперь на животе и шее остались длиннющие швы, плюс следы от дринажей. Хочется убрать эти шрамы и купить открытый купальник ))) Скажите, как можно их убрать, лазарем? Скальпелем? Сколько обойдется такое чудо?
    Привет с Китая

13. Вверх #2453
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться-сделала фраксель в Виртусе у Н.В. Кошик.Очень классный результат!Довольна!Честно говорю (я делал без анестезии, у меня аллергия), это очень болезненная процедура.Но, результат этих мучений стоит!Больно во время процедуры и после нее, наверное, 30 мин., потом боль проходит.Отек был до следующего дня.Мне дали с собой мазь и таблетки мочегонные.Я вижу тут без меня баталии проходили о лаз. шлифовке в Моцарте.Жаль, но я не помню имени врача,который мне делал в старом домике Виртуса (в то время. когда Виртус и Моцарт были одним целым)лазерную шлифовку.Это был ужас!У меня от жирной мази и комедоны были и не сходил отек и краснота, от этой мази еще и аллергия началась.Но, суть не в этом, а в отношении врача-ему было наплевать!Результат-остались маленкие дырочки, как оспины.Красная я была не 2 мес., а около 6 мес.Помню только, что врач стажировался в Англии и носил очки.Впечатления от той лаз. шлифовки ужасные!

Нея - можно детальнее про фраксель рассказать? На все лицо делали? Что именно нравится в результате, ск-ко процедур нужно делать и особенно интересно - какова стоимость?

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Результат фракселя-подтянутая кожа.В зависимости от состояния кожи устанавливают количество процедур.Достаточно болезненная.Стоимость надо уточнять, но, приблизительно, в районе $200.При определенном количестве процедур результат будет не хуже, чем после лазерной шлифовки, как бы там не рекламировали всякие эрбиевые лазеры, да и травматичность минимальна, а значит,"выход в люди" помолодевшей и похорошевшей не нужно долго ждать!

15. Вверх #2455
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Результат фракселя-подтянутая кожа.В зависимости от состояния кожи устанавливают количество процедур.Достаточно болезненная.Стоимость надо уточнять, но, приблизительно, в районе $200.При определенном количестве процедур результат будет не хуже, чем после лазерной шлифовки, как бы там не рекламировали всякие эрбиевые лазеры, да и травматичность минимальна, а значит,"выход в люди" помолодевшей и похорошевшей не нужно долго ждать!
    Вы на все лицо делали процедуру? И как долго приходится терпеть боль?

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Про образование не смешите-скорее всего хватит и не только у меня,и почему Пушистая должна молчать,чтобы Вам приятнее было,так сразу бы и просили,мол,все меня- VSM,хвалите!А про сами уходили...
    Кто и как уходил из Виртуса я не знаю. Но когда у меня в паху появились папиломы Сыновец меня направил к Вороновскому. Сергей Михайлович устранил мне эти папиломы за 10 минут без боли и следа не осталось. Очень обаятельный интеллегентнный доктор и видно, мастер своего дела. Кстати Сыновец о Вороновском очень высокого мнения, как о профессионале. Он отправляет к нему тех, кому нужно лазерное воздействие и своих родственников в том числе, как он сам мне сказал.
    энергия

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Кто и как уходил из Виртуса я не знаю. Но когда у меня в паху появились папиломы Сыновец меня направил к Вороновскому. Сергей Михайлович устранил мне эти папиломы за 10 минут без боли и следа не осталось. Очень обаятельный интеллегентнный доктор и видно, мастер своего дела. Кстати Сыновец о Вороновском очень высокого мнения, как о профессионале. Он отправляет к нему тех, кому нужно лазерное воздействие и своих родственников в том числе, как он сам мне сказал.
    Папиломы удаляются без боли и следа всеми у кого есть специальный аппарат,не знаю как называется.А по поводу пластических операций,это как себя надо не любить,чтобы над самой собой проделывать всякие эксперименты!

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А кто делал маммопластику у Сыновца ? ( кроме Ludmita)
    Счастливая!

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Папиломы удаляются без боли и следа всеми у кого есть специальный аппарат,не знаю как называется.А по поводу пластических операций,это как себя надо не любить,чтобы над самой собой проделывать всякие эксперименты!
    Наоборот,только исключительно из любви к себе идем на операции,но не на эксперименты!
    А при таком отношении к пластической хирургии вам бы на других форумах пиариться! На этом форуме люди с другими взглядами и отношением общаются! Делятся,советуют или наоборот,не советуют ... Причем,не навязывают своих мнений или в резкой форме не отзываются о ком-то или о чем-то! Так что здешнее общество надо изначально уважать,а свое мнение не высказывать столь категорично,как истину в последней инстанции!

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А кто делал маммопластику у Сыновца ? ( кроме Ludmita)
    Я делала

Ответить в теме
Страница 123 из 755 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права