у нас котенок всего неделю, в прошлую субботу подарили доце на 3-хлетие
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
у нас котенок всего неделю, в прошлую субботу подарили доце на 3-хлетие
Не пропустила 100%! Не достала бы!!!И была "на глазах".(кольнула димедрол)
Когда прививку ставила, у нее тоже реакция была: температура поднялась, глаза слезились, угнетенное состояние.........короче, все симптомы болезни.
может, у нее такой организм чувствительный..к тому же она мелкая- 3кг
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
наверное, это индивидуальная реакция.
надо дать побольше воды и пусть отлежится.
в дальнейшем дозу давать меньше или использовать другое средство.
Спасибо, Ника, дозу и так не превысила...думаю, нужно что-то другое, очередная головная боль))))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
а разве кошачий лишай на человеков переходит?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Просто родители не разрешали кошку, и мы с подругой как кошачьи мамы лазили в подвале и устраивали там себе/им домики. И никто не заразился...
Я была очень долго уверена, что с животных лишай не передается.
...Мы жили тогда на планете другой((((
мораль той басни все та же- очень много "добросовестных" заводчиков
нудишь- нудишь... "наводите справки, сходите посмотреть условия, покупайте привитых и не моложе 3-х месяцев..." бесполезнозато с завидной периодичностью такие темы и вопросы появляются.
да, запамятовала, потом еще породу/ беспородность определить просят![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
А в зарубежных питомниках такая практика напрочь отсутствует.И совершенно правильно.Очень часто всякую заразу заносят сами посетители,особенно если перед этим они посетили Староконку,походили,посмотрели и подержали животных.Или ходили от одного заводчика к другому,где вполне могли попасть и к недобросовестному.
Если уж быть совсем принципиальным,то встречу нужно назначать в клубах.Все серьезные клубы имеют свое помещение.Там вы можете встретиться не только с владельцем котенка,но и поговорить с руководством клуба и узнать репутацию заводчика.
А насчет прививок,то все больше и больше грамотных врачей склоняются к целесообразности того,что прививать котят нужно после смены зубов,то есть в возрасте,когда котенок уже покинул родной дом и попал в новый.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Добрый вечер!!)Может кто подскажет, когда лучше ставить первую прививку котенку.И какие лучше ставить прививки?Нам 12 февраля будет 3 месяца...
Первую прививку можно делать с 8-12-ти недельного возраста, но обязательно не ранее, чем через 10 дней после прогонки глистов и блох.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
думаю, не поэтому
просто смысла нет совершать лишние телодвижения. родословную подделать невозможно, в контракте указано, что заводчик гарантирует, что животное здорово, староконка не существует в природе... достаточно окрас указать или пальцем в фотку ткнуть и тебе его доставят с другого конца страны максимум в 24 часамоя золовка щенков в зоомагазин на продажу отдавала, так без первой прививки + карантин с вами даже разговаривать не станут. сама я ни одну помойку не обойду,подбираю всех
и лет за 6-8 ни разу не видела лишайного котенка.
к чему тут склоняются грамотные врачи- не в курсе, но за продажу питомником непривитого животного питомник этот может поиметь большие проблемы. или просто полиция вас остановит и за перевозку животины без докУментов- штраф. "паспорт" выдается по запросу, а в запросе вет должен проставить печати о прививках. так что склоняться они могут к чему угодно, да только это незаконно![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Социальные закладки