Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 104 из 873 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 17445
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-первых, не в попу, а в зубы.
    Во-вторых, Вы, по-моему, недоразобрались в теме.
    Да, люди важнее. Но подарки характеризуют отношение к Вам.
    Тут не раз писалось о дорогих, но бестолковых подарках...
    Кроме того.... если Вы, допустим, некурящий, и Ваш друг об этом знает, понравится ли Вам, если он подарит пепельницу и зажигалку?
    Или подарят Вашему ребёнку коляску, а через пару лет скажут: давай мы её заберём, потому что она нужна другим родственникам.....
    Про попу написал намеренно т.к. мне эта вариация пословицы нравится больше.

Я действительно не курю, но был бы оченнь рад такому подарку(пепельница и зажигалка) т.к. есть курящие друзья и к сожалению о них нужно думать, а покупать для них пепельницу принципиально не хочу.

Про коляску. Может быть и отдал бы если бы не нужна была, без сожалений.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #2062
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Про попу написал намеренно т.к. мне эта вариация пословицы нравится больше.

Я действительно не курю, но был бы оченнь рад такому подарку(пепельница и зажигалка) т.к. есть курящие друзья и к сожалению о них нужно думать, а покупать для них пепельницу принципиально не хочу.

Про коляску. Может быть и отдал бы если бы не нужна была, без сожалений.
    Я, конечно, уважаю Ваше мнение, но мне кажется, что у людей, которые дарят идиотские подарки, психология примерно как у Вас (дарить и передаривать ненужное, изымать подарки и т.п.)

Коляску я бы, может, тоже отдала, но по своей воле, а не потому, что дарители так решили.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Я, конечно, уважаю Ваше мнение, но мне кажется, что у людей, которые дарят идиотские подарки, психология примерно как у Вас (дарить и передаривать ненужное, изымать подарки и т.п.)

Коляску я бы, может, тоже отдала, но по своей воле, а не потому, что дарители так решили.
    Поддерживаю, вообще не понимаю зачем дарить что-то лишь бы подарить, мне нравится делать подарки, чтоб они человеку были приятны и ему доставляли ну как минимум улыбку, а вообще то были ему полезны, поэтому лучше спросить , если не у того, кому даришь, то у его близких, что ему нужно, ну или, если ты ходишь к человеку в дом, то наверняка можно присмотреться и сделать для себя какие то выводы и не мучаться потом с выбором подарка, например , если я вижу, что у человека цветы стоят в ведре, то целесообразно будет подарить ему вазу.

А передаривать подарки - это уже вообще
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Когда моему брату было 4 годика, он ходил в садик, была в том садике "самая красивая девочка в группе". Влюбился (по детски, разумеется) и собрался женится. Носил ей конфеты, печенья, яблоки, игрушки. Как-то звонит мама этой девочки родителям и рассказывает, что её доченька принесла из садика подарок - серебрянный браслет с драг.камнями. Договорились, что на след.день родители встретятся и заберут браслет. Папа спрашивает сына, мол "сына, ты зачем мамин браслет подарил девочке?" малыш и глазом не моргнув ответил, что он "ведь собирался жениться, а кольцо не нашел, поэтому взял браслет" "Свадьбу" отменили. Детям объяснили, что они пока не вырастут, не смогут пожениться и дарить кольца, т.к. кольцо "жених" должен только в магазине купить.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    т.к. есть курящие друзья и к сожалению о них нужно думать, а покупать для них пепельницу принципиально не хочу.
    Если сожаление не относится к самому факту их курения, то... Характеризует)

6. Вверх #2066

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, вообще не понимаю зачем дарить что-то лишь бы подарить, мне нравится делать подарки, чтоб они человеку были приятны и ему доставляли ну как минимум улыбку, а вообще то были ему полезны, поэтому лучше спросить , если не у того, кому даришь, то у его близких, что ему нужно, ну или, если ты ходишь к человеку в дом, то наверняка можно присмотреться и сделать для себя какие то выводы и не мучаться потом с выбором подарка, например , если я вижу, что у человека цветы стоят в ведре, то целесообразно будет подарить ему вазу.

А передаривать подарки - это уже вообще
    На счет передаривания ни слова не написано. Конечно отдавал бы, только, по своей воле.

Хороший вывод о моей психологии исходя из одного сообщения.

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Если сожаление не относится к самому факту их курения, то... Характеризует)
    Сожаление относится как к факту их курения, так и к факту, что я должен о них думать, а они обо мне нет(Вонь в квартире/ прокуренные вещи висящие на балконе).

Я противник курения, но все прекрасно понимаю, курить у себя разрешаю, без упрёков.

7. Вверх #2067
    Знатная приколистка
    Спартак, это на самом деле здОрово, что Вы выше этой всей мелочной, по сути, суеты с подарками.
    Главное, чтобы люди из Вашего окружения нагло не пользовались Вашим отношением к ним.
    Дело не в подарке, дело в уважении.
    Подарок может быть дешёвым, но выбранным с душой, и такой подарок ценишь.
    Если Вам человек подарит б/ушные спортивные штаны, на 2 размера больше, чем Вы носите, стОит задуматься, не наплевательски ли к Вам относится этот человек. Если нет денег на подарок, то лучше дарить просто искренюю улыбку, чем такое.
    ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2068
    Я подумала, что Вы хотите пепельницу передарить курящим друзьям , поэтому так и написала.
    Прочтите тему от начала до конца - Вы поймете, о чем тут идет речь

9. Вверх #2069
    Я подумала, что Вы хотите пепельницу передарить курящим друзьям , поэтому так и написала.
    Прочтите тему от начала до конца - Вы поймете, о чем тут идет речь
    Всю тему?! (104 страницы) Вы, наверное, меня ненавидите.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спартак, это на самом деле здОрово, что Вы выше этой всей мелочной, по сути, суеты с подарками.
    Главное, чтобы люди из Вашего окружения нагло не пользовались Вашим отношением к ним.
    Дело не в подарке, дело в уважении.
    Подарок может быть дешёвым, но выбранным с душой, и такой подарок ценишь.
    Если Вам человек подарит б/ушные спортивные штаны, на 2 размера больше, чем Вы носите, стОит задуматься, не наплевательски ли к Вам относится этот человек. Если нет денег на подарок, то лучше дарить просто искренюю улыбку, чем такое.
    ИМХО.
    Согласен. Вот что-что, а спортивных штанов мне еще никто не дарил и наверное, если бы подарили, я бы оценил этот прикол по достоинству.

11. Вверх #2071
    Частый гость
    Ну что Вы!! Вам же заряд хорошего настроения будет гарантирован надолго. Если, конечно, отнестись к теме с юмором

12. Вверх #2072
    Я прочла тему от корки до корки за 1 вечер. Насмеялась от души. Правда, страниц было где-то в половину меньше... Сначала тоже думала, что это очень много , а потом просто не смогла остановиться

13. Вверх #2073
    Я прочла тему от корки до корки за 1 вечер. Насмеялась от души. Правда, страниц было где-то в половину меньше... Сначала тоже думала, что это очень много , а потом просто не смогла остановиться
    Ну может я и сделаю подвиг.

14. Вверх #2074
    Ну может я и сделаю подвиг.
    Дорогу осилит идущий

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Темка замечательная. Я каждый раз сюда заглядываю и она меня веселит как свежий анекдот, только из жизни.

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Если врачи, то не глядя передарили...повезло Вам)
    Я тоже так решила,ведь "услуга" не тянула на 100 дол.,я даже коньяк не ожидала увидеть.

17. Вверх #2077
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Знаете о чем я подумала,дурацкость подарка в разном настроении воспринимается совсем по-разному.Помню,на один Новый год мы пошли поздравить родителей.Мама,даря мне подарки,сделала оговорку,что тут спортивный костюм,который на меня мал,духи,которые мне не нравятся и что-то еще,просто уже не помню.Я пришла домой уселась на диван и стала рассматривать подарки.И знаете,я пришла к выводу,что именно этого всего мне и не хватало.Я давно мечтала именно о таком костюме.Да и духи мне очень даже подошли.И хотя эти подарки не были куплены специально для меня,я им им была рада и очень счастлива))

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Когда моему брату было 4 годика, он ходил в садик, была в том садике "самая красивая девочка в группе". Влюбился (по детски, разумеется) и собрался женится. Носил ей конфеты, печенья, яблоки, игрушки. Как-то звонит мама этой девочки родителям и рассказывает, что её доченька принесла из садика подарок - серебрянный браслет с драг.камнями. Договорились, что на след.день родители встретятся и заберут браслет. Папа спрашивает сына, мол "сына, ты зачем мамин браслет подарил девочке?" малыш и глазом не моргнув ответил, что он "ведь собирался жениться, а кольцо не нашел, поэтому взял браслет" "Свадьбу" отменили. Детям объяснили, что они пока не вырастут, не смогут пожениться и дарить кольца, т.к. кольцо "жених" должен только в магазине купить.
    Я когда в садик ходила, такая же история была у меня в группе!!! В мою подружку влюбился мальчик, ну и пришёл жениться с маминым золотым колечком! Но потом родители его забрали, а вот подружка моя ревела ужасно за кольцом!!!

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я когда в садик ходила, такая же история была у меня в группе!!! В мою подружку влюбился мальчик, ну и пришёл жениться с маминым золотым колечком! Но потом родители его забрали, а вот подружка моя ревела ужасно за кольцом!!!
    А вот мой сын нашел на улице серебряное кольцо и решил его подарить девочке-невесте в детском саду.Я прихожу за ребенком,нянечка выбегает и говорит,что,мол,Ваш ребенок из дому кольцо вынес и девочке подарил.Я ответила,что раз вынес,значит посчитал нужным подарить невесте...Нянечка долго сокрушалась,что кольцо серебряное...Но невеста наша, барышня очень рассудительная,ни капельки не сомневалась,что раз подарили,то не отберут

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Вспомнился забавный случай....лет так 12 назад было очень популярно поздравлять по радио и дарить музыкальный подарок... мой знакомый заказал жене песенку Боярского "Спасибо за сына и за дочь". ...Собралась толпа гостей все сидят в предвкушении и слушают радио, И тут звучит поздравление и диджей ставит песню Пугачевой "Мадам брошкина" .... вот такой идиотский подарок получился

Ответить в теме
Страница 104 из 873 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права