Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 813 из 4947 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 98935
  1. Вверх #16241
    Новичок Аватар для Мавлас
    От Януковича и ПР просто тошнит. И никакие его "менеджеры" не смогут изменить сущности такого "президента"(упаси господи). Да! Юлька проблемная, но в долгосрочной перспективе - зла от нее намного меньше!

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Мавлас Посмотреть сообщение
    От Януковича и ПР просто тошнит. И никакие его "менеджеры" не смогут изменить сущности такого "президента"(упаси господи). Да! Юлька проблемная, но в долгосрочной перспективе - зла от нее намного меньше!
    Если растянуть равномерным слоем то что она уже успела "наперспективеть" то всем хватит по уши! Вы хотите чтобы было по макушку?

3. Вверх #16243
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Если растянуть равномерным слоем то что она уже успела "наперспективеть" то всем хватит по уши! Вы хотите чтобы было по макушку?
    Что-то тут все загадками говорят... А что именно?

4. Вверх #16244
    User banned
    потому что воровать будут и Ю, и Я.
    но Ю будет еще мозг компостировать (пардон за мой французский)

плюс у меня еще могут быть (по обстоятельствам) планы на Тигипко. при Ю они не осуществятся, при Я - вполне выроятно.
    Последний раз редактировалось greenok; 24.01.2010 в 16:55.

5. Вверх #16245
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Нельзя отрицать что Янукович не самый достойный кто мог бы представлять ПР. Это нужно быть зомбированным и очень нехило. Но ведь всё дело в том что основная часть голосуют в основе не за Януковича как лидера ПР а против и только против Юли и Ко. Уж так случилось что альтернатива(Тигипко) этим бедам (памаранчевому и голубому) уж сильно свеж и немного "припозднившийся к банкету".
    Посему голосовал и голосовать буду ПРОТИВ Юли и всего этого "рэволюционно-ржавого" а это значит за Януковича. Не голосовать неприемлимо-стырят голос.
    Меня всегда умиляли эти "отмазки" большинства избирателей Януковича.
    Это как жениться на нелюбимой и некрасивой, и каждому встречному пояснять: "ты знаешь, не было других вариантов, а семью создавать надо было"... Я понимаю, что стыдно за такого кандидата. Но наберитесь уже смелости и признайтесь, что Янукович - ваш кандидат. Что его политтехноги дергают вас как за ниточки на чувствительные темы (русский язык, НАТО, бла-бла-бла) и вы ведетесь. И будете вестись ВСЕГДА.

И эти же политтехнологи, понимая, что избирателям неудобно голосовать за очевидно тупое "нечто" придумывают для них отмазки. Мол, не за Януковича я голосую - а против Юли. А на самом деле - голос не пахнет Не важен мотив, важно действие.

Поэтому все, кто здесь пишут, что, мол, голосуют за Януковича вынужденно - не врите сами себе. Это ваш осознанный выбор, признайтесь себе в этом
    The client is always wrong

6. Вверх #16246
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому что воровать будут и Ю, и Я.
    но Ю будет еще мозг компостировать (пардон за мой французский)
    Спасибо за ответ.

7. Вверх #16247
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это как жениться на нелюбимой и некрасивой, и каждому встречному пояснять: "ты знаешь, не было других вариантов, а семью создавать надо было"... Я понимаю, что стыдно за такого кандидата. Но наберитесь уже смелости и признайтесь, что Янукович - ваш кандидат. Что его политтехноги дергают вас как за ниточки на чувствительные темы (русский язык, НАТО, бла-бла-бла) и вы ведетесь. И будете вестись ВСЕГДА.

И эти же политтехнологи, понимая, что избирателям неудобно голосовать за очевидно тупое "нечто" придумывают для них отмазки. Мол, не за Януковича я голосую - а против Юли. А на самом деле - голос не пахнет Не важен мотив, важно действие.

Поэтому все, кто здесь пишут, что, мол, голосуют за Януковича вынужденно - не врите сами себе. Это ваш осознанный выбор, признайтесь себе в этом
    конечно, осознанный. и даже не раз обдуманный.
    а вариант "останусь холостяком" в законодательстве не предусмотрен)))
    без вас вас женят все равно)

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Те, кто не проголосуют за Януковича, автоматом проголосуют за Юлю.
    Я не хочу голосовать за Юлю, поэтому проголосую за Януковича. )
    И никакой любви - только вынужденный рассчет. (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #16249
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Те, кто не проголосуют за Януковича, автоматом проголосуют за Юлю.
    Я не хочу голосовать за Юлю, поэтому проголосую за Януковича. )
    И никакой любви - только вынужденный рассчет. (
    Есть три действия возможных -

- за Юлю
    - за Януковича
    - против всех.

Если ты не за Юлю, но и не за Януковича, то ты голосуешь против всех. А когда ты против обоих, но голосуешь за одного из них - то это что в голове не сходится))

10. Вверх #16250
    Не покидает форум Аватар для madbut

- за Юлю
    - за Януковича
    - против всех.

Если ты не за Юлю, но и не за Януковича, то ты голосуешь против всех. А когда ты против обоих, но голосуешь за одного из них - то это что в голове не сходится))
    сам то какое выбрал?

11. Вверх #16251
    User banned

- за Юлю
    - за Януковича
    - против всех.

голосуя "против всех", вы просто умываете руки и перекладываете отвественность на других. если важнее потешить самолюбие и порадоваться своей принципиальности, чем все-таки проанализировать возможные последствия выбора, то данный вариант таки ваш. но президента все равно изберут. не вы. ДРУГИЕ.

12. Вверх #16252
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Есть три дейтвия возможных -

- за Юлю
    - за Януковича
    - против всех.

Я не за Юлю - категорически, за Януковича - с оговорками. )
    Против всех - может быть, но как прослушаю очередную Юлину истерику - сразу хочется за Федорыча проголосовать.
    Тут уже "дело прынцыпа" включается - "Оне не пройдут!" )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #16253
    голосуя "против всех", вы просто умываете руки и перекладываете отвественность на других. если важнее потешить самолюбие и порадоваться своей принципиальности, чем все-таки проанализировать возможные последствия выбора, то данный вариант таки ваш. но президента все равно изберут. не вы. ДРУГИЕ.
    Наоборот - вы посылаете сигнал всему обществу и оно видит реальную востребованность каждого кандидата и их невосприятие. А так - если Януковича выберут президентом, он будет говорить - за мной .... (столько-то) миллионов человек и он не будет делить их на тех, кто за него или против Юли. И будет прав. Потому что за - это за.

А вот когда будет, допустим, 50% против обоих - тогда это будет красноречивый сигнал политикуму куда ему надо убираться. Это правильно и это честно. А голосовать за одного и думать о другом - это приходит к искаженному выбору и создает ложную картину предпочтений людей.

14. Вверх #16254
    юрист
    А вот когда будет, допустим, 50% против обоих - тогда это будет красноречивый сигнал политикуму куда ему надо убираться. Это правильно и это честно. А голосовать за одного и думать о другом - это приходит к искаженному выбору и создает ложную картину предпочтений людей.
    избраному президенту простым большинством (5 человек за одного и 6 за другого при 99% голосовании против всех) будет совершенно наплевать на то, что 99% против него. по закону он победитель выборов и "всенародно" избранный президент. на уровень его полномочий это не повлияет. а совести у обоих нет, что бы переживать за столь низкую поддержку. вероятность того, что будет ровно 50/50% голосов за каждого (единственный случай, когда второй тур и выборы вобще будут несостоявшимися) ничтожно маловероятен. так что голосуя против всех ты действительно предоставляешь возможность другим выбрать тебе президента
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #16255
    Не покидает форум Аватар для skown
    Наоборот - вы посылаете сигнал всему обществу и оно видит реальную востребованность каждого кандидата и их невосприятие. А так - если Януковича выберут президентом, он будет говорить - за мной .... (столько-то) миллионов человек и он не будет делить их на тех, кто за него или против Юли. И будет прав. Потому что за - это за.

полностью согласен с вышесказанным!

16. Вверх #16256
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    избраному президенту простым большинством (5 человек за одного и 6 за другого при 99% голосовании против всех) будет совершенно наплевать на то, что 99% против него. по закону он победитель выборов и "всенародно" избранный президент. на уровень его полномочий это не повлияет. а совести у обоих нет, что бы переживать за столь низкую поддержку. вероятность того, что будет ровно 50/50% голосов за каждого (единственный случай, когда второй тур и выборы вобще будут несостоявшимися) ничтожно маловероятен. так что голосуя против всех ты действительно предоставляешь возможность другим выбрать тебе президента
    ну так как же вы предлагаете голосовать людям, которые в первом туре поддержали Яценюка и Тигипко?

17. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    На полномочия президента не повлияет, так я и не про это.
    Я о сигнале обществу. Когда люди будут голосовать так как думают, они будут видеть СКОЛЬКО их, как минимум. Они дадут правильный сигнал тем же новым политикам о их востребованности. Вот как в этом году воодушевился Тигипко. А если бы было еще несколько десятков % - против всех - это бы показало стране резерв недовольных и воодушевило бы других молодых и адекватных политиков.

Плюс уйдет проблема "голосовать за одного из, потому что большинство же за них...".
    Считаю, что для развития общества - это немало.

18. Вверх #16258
    User banned
    Я о сигнале обществу. Когда люди будут голосовать так как думают, они будут видеть СКОЛЬКО их, как минимум. Они дадут правильный сигнал тем же новым политикам о их востребованности. Вот как в этом году воодушевился Тигипко. А если бы было еще несколько десятков % - против всех - это бы показало стране резерв недовольных и воодушевило бы других молодых и адекватных политиков
    сигналить надо было в первом туре ( для аутсайдеров это важно)
    а поступая так во втором, вы пітаетесь быть "святее папы римского". потому как ваш Тигипко (или Яценюк) не будут столь принципиальні и не откажутся ни от министерских должностей при победителях, ни от парламентских мест (в случае перевіборов) при них же.

19. Вверх #16259
    юрист
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ну так как же вы предлагаете голосовать людям, которые в первом туре поддержали Яценюка и Тигипко?
    решить, какое ж дерьмо (из двух) для них менее противное и проголосовать за него
    Я о сигнале обществу. Когда люди будут голосовать так как думают, они будут видеть СКОЛЬКО их, как минимум. Они дадут правильный сигнал тем же новым политикам о их востребованности. Вот как в этом году воодушевился Тигипко. А если бы было еще несколько десятков % - против всех - это бы показало стране резерв недовольных и воодушевило бы других молодых и адекватных политиков.

Плюс уйдет проблема "голосовать за одного из, потому что большинство же за них...".
    Считаю, что для развития общества - это немало.
    а я про то, что безрезультатное голосование "против всех" никак не повлияет на результаты выборов, и победителю наплевать на мнение всего общества. его к власти приведут те, кто проголосует "за". и так будет и на следующих выборах и послеследующих. если закон не изменят, что врядли, потому что за 18 лет идея второго тура осталась без изменений. потому что иная система может оставить нас без президента вобще (останется старый)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #16260
    сигналить надо было в первом туре ( для аутсайдеров это важно)
    а поступая так во втором, вы стараетесь быть "святее папы римского". потому как ваш Тигипко (или Яценюк) не будут столь принципиальні и не откажутся ни от министерских должностей при победителях, ни от парламентских мест (в случае перевіборов) при них же.
    И я и не о принципиальности говорю.
    Сейчас мы формируем свое же меню на следующие 5 лет.

Вот, после 1 тура, условно 13% денег бизнесменов будут вливаться в Тигипко, 7% - в Яценюка. Это уже разбавит палитру в последующее время. А если во втором туре просигналить, допустим 20% - против всех, то еще часть денег пойдет на альтернативные направления. Соответсвенно, через пару лет - будет больше выбора реального, чем сейчас.

И дело не в святости - дело в том, что если ты так думаешь, но надо поступать так как думаешь, а не держать это в себе. Иначе о твоем мнении никто никогда и не узнает. Возвращаясь к аналогии с семейной жизнью, если муж тебя унижает - то надо показывать, что тебе это не нравится. В противном случае, у него будут все основания считать, что тебе это нравится.

Как и у Януковича будут основания считать, что он нравится большинству в стране.

Закрытая тема
Страница 813 из 4947 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права