Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1464 из 4484 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 89679
  1. Вверх #29261
    юрист
    господа политические! обсуждаем кандидатов, а не их избирателей! все избиратели всех кандидатов равны в своих интеллектуальных способностях. не оскорбляем друг друга, и не обвиняем в ущербности!
    иначе учим правила (на отдыхе)!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #29262
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Юля не врет - она сочиняет, каждый раз новую сказку. )
    И так искренне, что прям верится, что она не только нас, но и себя саму умудряется .. убедить.
    Тимошенко и украинские мамы.
    Украинские матери недополучают помощь по уходу за ребенком
    23 января 2010 | 20:59
    Готовы взбунтоваться и украинские матери, которые недополучают помощь по уходу за ребенком. Обычно им выплачивают по сто тридцать гривен в месяц, хотя по закону размер пособия не должен быть ниже прожиточного минимума. Сейчас это - свыше семисот гривен. У чиновников своя правда. Они говорят: такая сумма положена только малоимущим. Но молодые матери - которые уже объединилсь в организацию "Обманутых властью женщин" - с этим не согласны.

В министерстве труда и социальной политики трактуют законы по-своему. И уверяют - претендовать на полный детский прожиточный минимум - могут только малообеспеченные мамы. Тем более - в казне все равно нет денег, чтобы платить столько всем.

3. Вверх #29263
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Тимошенко и украинские мамы.
    Украинские матери недополучают помощь по уходу за ребенком
    23 января 2010 | 20:59
    Готовы взбунтоваться и украинские матери, которые недополучают помощь по уходу за ребенком. Обычно им выплачивают по сто тридцать гривен в месяц, хотя по закону размер пособия не должен быть ниже прожиточного минимума. Сейчас это - свыше семисот гривен. У чиновников своя правда. Они говорят: такая сумма положена только малоимущим. Но молодые матери - которые уже объединилсь в организацию "Обманутых властью женщин" - с этим не согласны.

В министерстве труда и социальной политики трактуют законы по-своему. И уверяют - претендовать на полный детский прожиточный минимум - могут только малообеспеченные мамы. Тем более - в казне все равно нет денег, чтобы платить столько всем.
    Эх, не дал МВФ кредита...

Старое забытое слово "казна", в то время когда его употребляли, за воровство из казны - головы отрубали, а сейчас в кандидаты на президентский пост.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

4. Вверх #29264
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Выбрав Юлю мы сохраним суверенитет, экономику, будем иметь будущее, а если Юля проиграет, то наша ГТС продадаст Янукович, подпишет долгосрочный контракт с Кремлем о выделении Украиной денег на финансирование Российского "Северного потока" в обход Украины.
    В общем, начнется сплошное вредительство.
    Янукович уже не стесняется об этом заявлять, чувствуя свой заметный перевес в первом туре.
    Делая выбор - думайте шире, думайте о стране, о нашем будущем.
    Брасс, все Ваши посты мне напоминают лозунги времен союза, в дни проведения демонстраций, типа:"ТигрЮля- честь и совесть нашей эпохи!" и "Мы придем к победе социалистического ворья!" Зря стараетесь, не быть юльке Президентом. Она может лишь расчитывать на креслице мера Киева, если ей дадут такую возможность.

Показать скрытый текст
    Судьба женщины с косой

5. Вверх #29265
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Выбрав Юлю мы сохраним суверенитет, экономику, будем иметь будущее, а если Юля проиграет, то наша ГТС продадаст Янукович, подпишет долгосрочный контракт с Кремлем о выделении Украиной денег на финансирование Российского "Северного потока" в обход Украины.
    Янукович уже не стесняется об этом заявлять, чувствуя свой заметный перевес в первом туре.
    А у нашей-то Тимошенко две проблемы. Во-первых, она зубами, губами, руками, ногами и всеми прочими конечностями, а также выпуклостями вместе с, как говорится, впуклостями хватается за власть и хочет выгрызть себе кресло президента. И в этом благородном для нее деле ей любые средства хороши. И любые помощники подходят. Тимошенко готова пригреть любого, кто принесет в ее электоральную копилку хоть пару голосов. И – это вообще блеск! – не забудет коробку из-под ксерокса с подношениями…

Но, во-вторых, это именно в ее политическом окружении недавно обнаружились подлинные любители детей. То есть не педагоги, а, извините, педофилы

6. Вверх #29266
    Посетитель Аватар для Genax7
    Очуметь....как можно нести такой бред.... 100%

7. Вверх #29267
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Genax7 Посмотреть сообщение
    Это, я так понимаю, аргументы против?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #29268
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что? Коротко и ясно!
    У нормального человека в голове не "укладывается" , как у Юлефанов хватает совести на подобные лживые истерики!

9. Вверх #29269
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Полковник, просто уже "Лапша от Юли" до такой степени достала, что просто ужас.В случае победы Тимошенко на президентских выборах будет происходить в еще худшей форме покрывательство своих, тех которые в её команде потому, что при ней найдет свое завершение уродливая форма корпоративной солидарности одного политического клана, выродившейся в безнаказанную и неподсудную власть. Неподсудную и безнаказанную за любые преступления. А заявкой на такой статус будет близость или к самому «верховному телу», или к другим телам поменьше, но близким к «кыце», или даже близким к близким. Это будет завершенная форма внутренней оккупации страны одной политико-экономической силой, спаянной по псевдокорпоративному принципу «ты мне, я тебе, а вместе мы никому и против всех».

10. Вверх #29270
    User banned Аватар для Serg
    Не хочу видеть эту брехливую ... мадам (очень мягко так сказал) не за решетками.

"Газовой" принцессе дать "газ" подальше от нормальных людей.

11. Вверх #29271
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Не хочу видеть эту брехливую ... мадам (очень мягко так сказал) не за решетками.

"Газовой" принцессе дать "газ" подальше от нормальных людей.
    Дать газ - в камеру! вы хотели сказать?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #29272
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что у Януковича противоположная программа по отношению к своим сторонникам ?
    А еще что ? Ну, кроме эмоций ?
    Шановный это не програма а суровая правда жизни. Ты что-нибуть про Лозинского на Украине слышал? А о педофилах из БЮТ? А о ДТП с близкими от БЮТ? И ты знаешь так никого и не посадили. Тюрем нет, патамушта денег на них не хватает

13. Вверх #29273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный это не програма а суровая правда жизни. Ты что-нибуть про Лозинского на Украине слышал? А о педофилах из БЮТ? А о ДТП с близкими от БЮТ? И ты знаешь так никого и не посадили. Тюрем нет, патамушта денег на них не хватает
    Тот же Лозинский был в ПР. Или мало было ДТП с пьяными депутатами ПР? Я уже не говорю за наших одесских ПР-щиков которые растащили всё что плохо лежало. Я бы еще понял если бы вы за что-то другое голосовали. Но говорить что ПР лучше БЮТ? Это ж одно и то же.

14. Вверх #29274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Genax7 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, Ваш отзыв меня несколько удивил...

Очевидно информация о том, что Янукович открыто и прямо заявил, что поддержит Кремлевский проект строительства газовой трубы в обход Украины!
    Повторяться не стану, однако оставлю ссылку на мой пост в этом форуме.
    Там же указано то, что он собирается сделать с нашей ГТС.

https://forumodua.com/showthread.php?p=9433550#post9433550
    (Мой пост №753 на этом форуме по вышеуказанной ссылке)

Чтобы не быть голословным, прямую речь Януковича Вы можете найти в любом поисковике в интернете.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 25.01.2010 в 22:36.

15. Вверх #29275
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Тот же Лозинский был в ПР. Или мало было ДТП с пьяными депутатами ПР? Я уже не говорю за наших одесских ПР-щиков которые растащили всё что плохо лежало. Я бы еще понял если бы вы за что-то другое голосовали. Но говорить что ПР лучше БЮТ? Это ж одно и то же.
    Ну по крайней мере померанчевые у власти с 2004 года и уж они точно обещали бандитам тюрьмы. Кто им мешал это претворить в жизнь?И потому эта, не побоюсь таких слов, «бело-сердечная» корпорация, дорвавшись к власти, будет действовать как закрытый орден на чужой захваченной территории. Закрытый и намертво спаянный круговой порукой и взаимным компроматом – знаниями о том, что каждый из них совершил, раскрадывая казну, разоряя и убивая конкурентов, рейдерничая против их собственности, давя сограждан на дорогах, расстреливая их по лесам, растляя их детей по саунам и пионерлагерям и т. д. и т. п…

16. Вверх #29276
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Кто такой Лозинский не знаю. Про аварии так этого добра, например и у нас полно.
    Когда сын С.Иванова, ближайшего соратника нацлидера, например, убил бабушку на перекрестки то против ее семьи еще и дело возбудили, но это не мешает одесситам взахлеб восхищаться ВВП…
    Ты конечно считаешь, что у ВФ все будет по другому. Ок! с этим мне ясно….

А кроме «бытовухи с заказухой» и эмоций, что-то рассказать можешь.
    Я имею в виду конкретно, про политику и работу ЮТ ?

17. Вверх #29277
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    нельзя говорить о том ,чего не было и нет )
    нет работы,.есть только разговоры ,вранье ,истерики )))))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #29278
    Кто такой Лозинский не знаю. Про аварии так этого добра, например и у нас полно.
    Когда сын С.Иванова, ближайшего соратника нацлидера, например, убил бабушку на перекрестки то против ее семьи еще и дело возбудили, но это не мешает одесситам взахлеб восхищаться ВВП…
    Ты конечно считаешь, что у ВФ все будет по другому. Ок! с этим мне ясно….

А кроме «бытовухи с заказухой» и эмоций, что-то рассказать можешь.
    Тебя что долги перед МВФ интересуют или её очередные обещания? Так она ещё предыдущие (не одно кстати) не выполнила, а уже новые даёт.. «До 1 марта мы планируем окончательно распрощаться с кризисом», - заявила Тимошенко. Это ваще я фигею!!. 2 декабря 2007 года - лидер блока имени себя Юлия Тимошенко пообещала уйти с должности главы правительства..., если за два года ей не удастся вернуть гражданам их сбережения в Сбербанке СССР. При этом, она не уточнила, какая именно сумма сбережений подлежит возвращению. Но как видишь в отставку не ушла и денег всех не выплатила

19. Вверх #29279
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Тебя что долги перед МВФ интересуют или её очередные обещания? Так она ещё предыдущие (не одно кстати) не выполнила, а уже новые даёт.. «До 1 марта мы планируем окончательно распрощаться с кризисом», - заявила Тимошенко. Это ваще я фигею!!. 2 декабря 2007 года - лидер блока имени себя Юлия Тимошенко пообещала уйти с должности главы правительства..., если за два года ей не удастся вернуть гражданам их сбережения в Сбербанке СССР. При этом, она не уточнила, какая именно сумма сбережений подлежит возвращению. Но как видишь в отставку не ушла и денег всех не выплатила

Понятно, одни эмоции…
    Я кстати, на соседней ветке про ЯВФ, тоже не могу добиться ничего внятного кроме эмоций по поводу… Ваши эмоции(я не про вас конкретно) говорят лишь об одном, незрелости украинского избирателя, и главный мотив тут «свой-чужой».
    ВФ наверное таки станет президентом и я думаю это хорошо, в качестве наглядного урока в деле воспитания и становления украинской политсистемы.

20. Вверх #29280
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Понятно, одни эмоции…
    Я кстати, на соседней ветке про ЯВФ, тоже не могу добиться ничего внятного кроме эмоций по поводу… Ваши эмоции(я не про вас конкретно) говорят лишь об одном, незрелости украинского избирателя, и главный мотив тут «свой-чужой».
    ВФ наверное таки станет президентом и я думаю это хорошо, в качестве наглядного урока в деле воспитания и становления украинской политсистемы.
    Москвич, что за менторский тон? У вас там (если ты из мск) политсистема "воспитанная" и "становленная"?

Закрытая тема
Страница 1464 из 4484 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права