|
Выбрав Юлю мы сохраним суверенитет, экономику, будем иметь будущее, а если Юля проиграет, то наша ГТС продадаст Янукович, подпишет долгосрочный контракт с Кремлем о выделении Украиной денег на финансирование Российского "Северного потока" в обход Украины.
В общем, начнется сплошное вредительство.
Янукович уже не стесняется об этом заявлять, чувствуя свой заметный перевес в первом туре.
Делая выбор - думайте шире, думайте о стране, о нашем будущем.
Зомбированные они что ли, тигрюлей???
Разве может здравомыслящий человек ассоциировать будущее свое, своих детей с этим ужасом с косой))) не понимаю((((
Глазками хлопает, надрыв в голосе наиграный, на вопросы не отвечает, вечно юлит, продала все что могла.
А семейка? Какая нормальная мать, тем более политик на виду выдаст дочь за уродца, сплошное падение нравов((((
Последний раз редактировалось Juli-star; 23.01.2010 в 23:24.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Также экс-глава "Нафтогаза" отметил, что подписанные 19 января 2009 года Юлия Тимошенко газовые контракты – это "сознательная измена национальных интересов Украины ради сдачи газотранспортной системы Украины, ради банкротства "Нафтогаза" и ради политических дивидендов".
"Этим контрактом от 19 января заложена абсолютно прямая сдача без боя и безболезненно газотранспортной системы Украины, и не только газотранспортной системы Украины, Российской Федерации", – добавил он, сообщает УНИАН.
Сомневаюсь. Из 25% остались самые стойкие и их переубедить может только полюбовный нежный поцелуй Юли и Януковича. Тогда у них крясная тряпучка и гипноз замениться умилением ))
Только этому не бывать. Юля скорее шото откусит в прямом эфире Януковичу.
Вы только представьте как премьер-министр будет поздравлять нового президента с победой!)) Попкорна не хватит для зрелища
oshaD - " Только этому не бывать. Юля скорее шото откусит в прямом эфире Януковичу"....
Та ну ладноПрям "откусит"...
Хотя....
Где то читал - есть змеи, плюющие прямо в глаз...
Ох.... Не стоит Яну идти на дебаты. Плюнет ядом - не отмоешься...
Kin, почитай-ка лучше про "Проффесора"
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 24.01.2010 в 13:45.
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Понимаешь это конечно хорошо, что газ был по 50. Но вот теперь Беларусь почему-то брыкается, а не имея рычагов для торга (ГТС продана) ее брыкания под телом выглядят немного смешно. Как говорил Остап Бендер
"За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг." (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки