Профессионал, где-то так. Не смотрятся они на украинском да и на русском некоторые "не идут". А почему у нас например, на английском, в оригинале фильмы не пускают? Или думают, что клиентов не наберут? Вот на такие примьеры я бы с радостью пошел.
|
Профессионал, где-то так. Не смотрятся они на украинском да и на русском некоторые "не идут". А почему у нас например, на английском, в оригинале фильмы не пускают? Или думают, что клиентов не наберут? Вот на такие примьеры я бы с радостью пошел.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Alex, это не для этой ветки вообще то. Я сам не любитель смотреть кино на украинском языке, со школьных лет не люблю украинский. Но если кино идет на украинском ("Аватар") и нет альтернатив (не лететь же в Москву в самом деле), то я иду и смотрю. Справедливости ради, скажу, что просмотр "Аватар" на украинском не причинил ни малейшего дискомфорта!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Рекомендую Фастум-гель, хорошо помогает при загибе пальцев.
Почему не пускают на английском?Я так понимаю, они не только думают, они абсолютно уверены, что клиентов не наберут. И к тому же, если прокатчикам не дают пускать на русском, что режет их на лаве, то тот же закон не дает возможности пускать забугорнй фильм на языке оригинала, хотя в этой стране оно никому нафиг и не надо.
Я с удовольствием ходил бы на англоязычное кино (с субтитрами на русском)!
http://www.reporter.com.ua/news/43097/
возможно это по теме
Вот по теме: IMAX в Украине. Там конечно тоже много чего не по теме, но в двух словах: В Ривьере строят 9-зальный кинотеатр IMAX (3D+8 обычных залов). Открытие его все время откладывают. На данный момент планируется на май 2010.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Посмотрела дома пиратскую копию" Аватара", интересный фильм, пришоел м.ч. и стал конючить, пошли в кино. Пошли на "Аватар", шо за бред они там несли, восприятие фильма кардинально поменялось. Русская версия- слезливоплаксивая (по воспртиятию языка), украинская больше на комедию похожа т.е. замысел режисера перевернут с ног на голову.
Ну это лично для меня. (я вобще "Симпсонов " только на укр. мове смотрю, так прикольней)
такой вывод Вы сможете сделать только после того, как посмотрите фильм в оригинале. И только тогда будет ясно каков же именно был замысел режисера. Вам-то откуда знать, какой из переводов более правильный...Русская версия- слезливоплаксивая (по воспртиятию языка), украинская больше на комедию похожа т.е. замысел режисера перевернут с ног на голову.
а мне все равно украинский или русский. главное, чтобы качественый.
Любимая женщина механика Гаврилова
я за фильмы на оригинале + русские субтитры!!
Если кому интересно,
кинотератр, который сейчас активно стоится и по поводу которого была создана эта тема - это так и да Аймакс в Ривьере. Всем спасибо за коммернтарии.
У рекламі казали(невідомо,чи правда це),що це буде найбільший кінотеатр в Україні!
В Украине принципиално не хожу в кинотеатры, по причине того, что все фильмы на украинском. На днях посмотрел серьезный фильм, переведенный на украинский, впечатление как от дешевой низкопробной комедии, тогда как на русском этот фильм воспринимается адекватно содержанию. Мое ИМХО украинский идеален только для озвучки низкопробных комедий.
П.С. Пошел бы в кино с фильмами на русском или немецком языках.
то что его будут строить еще 3 года назад всем было известно
меня интресует вот какой вопрос будет ли там зал с экраном около 8-ми этажей? для IMAX это норма , или просто ихняя сеть а большого экрана так и не будет ?????
Это где такое сказано? Экран IMAX за рубежом 22x16, средняя высота этажа ~4м, не более 4,5 этажей. В России 21х13, а самый большой в мире 35x29 (Panasonic IMAX, Сидней). А у нас будет Fake IMAX, так называют западные блоггеры тенденцию последних IMAX кинотеатров с малыми экранами. Например тут и тут есть об этом.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 24.01.2010 в 14:33.
не буду счас лазить в интернете , но читал такое , да и этаж не 4 метра вроде около 3 а 3 на 8 это 24 ты писал про 22 вот и есть 8 этажей
я надеюсь на что-то большое
Знакомые сказали, что фильмы в кинотеатрах будут на русском уже. Правда или нет?
По радио рекламируют некоторые фильмы с оговоркой "наконец-то...на русском языке"
Социальные закладки