|
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
согласна с Александром.... "игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры"
или еще одна цитата: "все они- марионетки в ловких и натруженных руках"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да и когда крутизна нужна будет, ко мне или Пашке прийдете.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ша, ша. Димка Бакаев очень хороший профи.
Так, подождите. Точки над "Ё": В моем посте прошу не искать никакого подтекста - действительно знакомая фамилия. Думала, что пересекались по работе, не могла вспомнить, на каком канале могли работать вместе. Уже вспомнила (после фото), что знаю парня с такой же фамилией, но зовут его по-другому. К профессиональной деятельности Дмитрия Бакаева мой вопрос не имеет абсолютно никакого отношения.
П.с. Молодого человека, которого я знаю, зовут Роман. Может - родственник, может - однофамилец. В любом случае спасибо, особенно за фото - теперь уверена, что с Дмитрием никогда не пересекалась.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А меня потёрли...а я всего лишь хотела помочь, наглядно продемонстрировав ответ на вопрос без подтекста....ээээх, перестали люди верить в добро![]()
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
При чём тут выборы? Человек "мочит" коллег.... К слову, я с этим человеком, как-то пил, году в 1993-94. Он тогда производил впечатление энергичного и таллантливого парня. Я тогда, как и сейчас, тянул, максимум, на непонятого алкоголика.
Так вот, все мы, так или иначе, учавствуем в большой политике. Я всегда считал, что надо быть выше и чуть-чуть в стороне. Но они же залезли не столько в "стан врагов", сколько обьявили войну всем "вспомогательным службам" . Грязью поливаются даже не соперники Гурвица, а те, кто подразумевают, что соперники у Гурвица могут быть.....
Чтобы кушать, обязательно нужно продавать свою собственную мораль?
Фи.
Или её просто нет.
Тогда тоже фи.
очень давно - на первой войне - Гурвиц - Боделан, воевали 2 огромные на то время компании Круг и Арт. НО - небыло случая, чтобы мы, операторы и журналисты Круга, не поделились картинками с КОЛЛЕГАМИ из АРТа... Сколько раз, в переулочке возле Круга, стояла Артовская ТОЙОТА, и мы тихонько передавали друг дружке видео. Я самолично с одного из сюжетов, в поселке Хлебодарское, в своей Тойоте - увозил Артовцев, у которых что-то случилось с машиной а им нужно было делать сюжет... А Барановский - да, воевал с Дикуном... И что - война от этого как-то изменилась???
А что в сегоднящней войне такого - что вдруг те, кто умеет производить не только новостийные помои, вдруг стали мочить друг друга? Ставки выше? Что-то я пока не видел ни одного журналиста на Бентли...........
барановский с Дмитрием Романовым, в 98 году открыли Круг Новостей. Тогда просто Круг. И сидели в Шахском дворце. Потом Боделан выделил место в здании на Бебеля 4, где все и сидят по сей день. а в 99 - глав редом был приглашен Ю.Селиванов - который на то время работал на ОРТ и Интер - и он занялся тогда нами, и вбивал в головы основы работы ))) Некоторым вбил - Володя Крыжановский, Андрей Кожурин, Андрей Синицын, - до сих пор в теме )
Ага, точно. Это я перепутала: Барановский на госе был раньше, год 95-й - 96-й.
А гос тогда, в 98-м, тоже неслабо с АРТом воевал...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Есть каналы, которые не только смотреть не хочется, но про которые и читать не хочется. Среди таких и Круг![]()
конечно классный, но увы, пока не делает искусство, деньги доминанта, я вот делаю чистое искусство... пока я молодой, тем же димон занимался... но увы...
Дима - Сделай Чековой красивую заставку.
Социальные закладки