Тема: Кто смотрит Телеканал "Круг"?

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 457
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для SE
    мне, например, другое интересно.
    Умеют ли мыслить люди, делающие программу Чековой такими, например, категориями:
    - любая попытка вступить в информационную войну для нынешней власти - утопична. Потому что промэрский телеканал по всем составляющим - хуже, чем каналы оппозиционные (картинка, оформление, люди в кадре). Поэтому любая попытка Чековой и этого, второго, картавящего, не помню фамилию, донести свой монолог до зрителей - изначально провальна. По той причине, что сделан этот телепродукт в худшем качестве. Слово "худшем" - слишком мягкое. Качество настолько не в пользу городских властей, что к Чековой испытываешь чувство жалости.
    Если бы у властьимущих была голова на плечах, они бы сначала вложили деньги в какой-нибудь телеканал, вывели его на недосягаемый политконкурентам уровень, а потом бы с его помощью влияли на умы зрителей. И любые попытки оппозиционеров квакнуть что-нибудь смотрелись бы убого. А пока ситуация диаметрально противоположная.

Вот я и думаю - понимают ли всё это люди, делающие телеканал "Круг"? Понимают, но при этом продолжают делать? Или делают, не понимая всего этого?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Понимают... они нормальные люди. Но....Инертность ума, Ленность, замерзший уровень проф.пригодности.... и тебе всеравно платят какието денюшки...Ну гдето так.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #103
    Посетитель
    Ну я думаю, что те кто смотрят данную программу, а это скорее всего пенсионеры, которые случайно не включили АТВ... в общем они данный product хавают, и для ни это еще тот entertaining, как сказал бы один знакомый

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для U-gin
    А, что, Чекова и на Круге выходит? Я думал это продакшн кабеля "РИО" и хотел при встрече Марине Жуковской "замечание" сделать, а тут ещё и на РИАКе увидел!
    Вот опять Она везде а я?
    Join the Dark Side

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    только что наткнулся на этот канал, щёлкая по кнопкам.... Шло "поливалово" в виде "типа расшифровок" телефонных переговоров между фигурантами АТВ.... Аллес!
    Я всё понимаю, но чтоб ТАК не уважать себя и свою работу... И, кстати, числа 30-го мая их патрон "сделает ноги" на "историческую родину", а вот отвечать (по УК - от 1,5 до 8 лет) придется редактору, выпускающему редактору, монтажёру, ну и автору...
    Эта Ваша зряплата того стОит? и хоть какая-то...
    Я человек глубоко аполитичный, но я в шоке... Этим Вы вред оппозиции не нанесёте, а вот исполнителям заказа...
    Канал можно было иногда просматривать, чтоб делать свои выводы о происходящем, но теперь... "Не верю!"(с) не скажу, но и прислушиваться нет желания...
    молчание - золото... одолжить бы...

6. Вверх #106
    Новичок
    я тоже была в шоке от вчерашнего показа якобы телефонных разговоров первых лиц АТВ на Круге. Это надо до какой мерзости опуститься, чтобы очернить оппонентов. Не могут уровнем, так стараются лакейскими услугами. Я совершенно ровно относилась к обеим противобортсвующим сторонам, и как журналист и как зритель спокойно смотрела оба канала. но должно же быть внутренне мерило у людей и монтирующих, и пищущих, и у пресмыкающихся. Такого дерьма в эфире я ещё не видела

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    почему-то вспоминается фильм "День выборов" и его песТня-лейтмотив: ""Выборы-выборы, кандидаты -.....ы!" Тут - прям как в песТне!
    молчание - золото... одолжить бы...

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от mivbravo Посмотреть сообщение
    я тоже была в шоке от вчерашнего показа якобы телефонных разговоров первых лиц АТВ на Круге. Это надо до какой мерзости опуститься, чтобы очернить оппонентов. Не могут уровнем, так стараются лакейскими услугами. Я совершенно ровно относилась к обеим противобортсвующим сторонам, и как журналист и как зритель спокойно смотрела оба канала. но должно же быть внутренне мерило у людей и монтирующих, и пищущих, и у пресмыкающихся. Такого дерьма в эфире я ещё не видела
    Ну, тут удивляться не приходится - у обеих сторон все средства хороши. Одни поливают других и ни перед чем не остановятся. Зрителям противно, но еще противнее, когда узнаешь правду о тех, кому симпатизировала. Так что лучше воспринимать все не сердцем, а умом))))

9. Вверх #109
    вот только жополизы круга, никак не поймут, что это не их война. и не Наташа Перевалова или Игори ( оба) выглядят плохо , а те мерзопакостные люди, которые смастерили это пахабное кино.
    ( или вы- сотрудники круга, никогда не несли чушь в телефон, не напивались, не посылали своего директора ??? )

даже стыдно что я когдато работал с Бакаевым. Не подам ему больше руки.

10. Вверх #110
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    вот только жополизы круга, никак не поймут, что это не их война. и не Наташа Перевалова или Игори ( оба) выглядят плохо , а те мерзопакостные люди, которые смастерили это пахабное кино.
    ( или вы- сотрудники круга, никогда не несли чушь в телефон, не напивались, не посылали своего директора ??? )

в любви и на войне все средства хороши, да?

ой, видели бы вы мой стриптиз... в 92-м году... эх...
    а в 2001-м... Шериф...

могу продать записи и фото
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.01.2010 в 13:43.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #111
    Теле[MOD]ератор
    буквально 2 фурлы))) и можно делать спецреп на АТВ

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в любви и на войне все средства хороши, да?
    На войне - да ))) а потом, когда все от нее устанут.???

13. Вверх #113
    Посетитель

А кто тебе руку подаст? Причём тут Бакаев? Что ты знаешь о том кто что делает и кто за что отвечает? Промахнулся Батуев. В очередной раз подмочил репутацию себе. Но таким как ты не стыдно, правда?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    А кто тебе руку подаст? Причём тут Бакаев? Что ты знаешь о том кто что делает и кто за что отвечает? Промахнулся Батуев. В очередной раз подмочил репутацию себе. Но таким как ты не стыдно, правда?
    Мне - подадут руку те, кто не пользуется, как последняя гнида и мразь, записанными тайно разговорами коллег и не выставляет их на показ. А тот кто делает такие вещи - и потом прячась за никнейм - пытается оправдать мерзость, как это делаете вы - подмачивает только свою репутацию )))))) так что, молчали бы в трубочку себе.
    А Дима Бакаев - при том, что свое лицо выставляет в том скулёже.

Да, чуть не позабыл, - Батуев, ко мне могут обращаться только те, кто не прячет себя за ником. Да и Тыкать - ненадо. А если нечего сказать - сидим, молчим, читаем и делаем выводы.

15. Вверх #115
    Теле[MOD]ератор
    Да, чуть не позабыл, - Батуев, ко мне могут обращаться только те, кто не прячет себя за ником
    а я ?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а я ?
    а ты - обалдеешь, какой я себе опять купил телехфон.... )) На Андроиде... Потом дам позырить ) С него оч удобно смотреть тут - что и как )))))

17. Вверх #117
    Теле[MOD]ератор
    а ты - обалдеешь, какой я себе опять купил телехфон.... )) На Андроиде... Потом дам позырить ) С него оч удобно смотреть тут - что и как )))))
    на Альдебаране? Есть че?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    так что, молчали бы в трубочку себе.
    молчат в тряпочку обычно

19. Вверх #119
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    молчат в тряпочку обычно
    ) А в трубочку - дышат?))

Коллеги (не побоюсь этого слова)! Скажите, пожалуйста, кто такой Бакаев? Где работал раньше? Фамилия уж больно знакомая...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    )
    Коллеги (не побоюсь этого слова)! Скажите, пожалуйста, кто такой Бакаев? Где работал раньше? Фамилия уж больно знакомая...
    Где он работал...хм...где же он работал....ну окромя Круга я его нигде и не помню...
    но у нас разные возрастные категории, а потому я могу просто не знать...
    Фото прилагается:
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.01.2010 в 13:43.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя