Ты настоящая ТП, такого УГ не сыскать по всей Одессе наверное - вот это определенно ДА!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Хэппиэнд, это конeчно здорово! Но в ЗАГС, нe рaно ли?
Последний раз редактировалось 4777leks; 23.01.2010 в 13:33.
Тема напомнила анекдот:
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Черноморец проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
The client is always wrong 間
Жестоко, но смешно!![]()
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Когда задумываешься- значит есть сомнения...а если сомневаешься- первый сигнал- а надо ли ?))
Рано или поздно- не могу ответить как и никто другой. ))) покажет время )) единственное что - главное чтобы люди женились по любви )
а есть такая книжка со сроками для любви ? ну там- когда можно целоваться? любовь, замуж ?) или это у всех по разному приходит ?
![]()
Нe хотeлось бы быть нeскромным но мнe с жeнщинaми всeгдa вeзло, всe друзья зaвидовaли, что тaкиe крaсивыe в тeбe нaходят? Со своeй будущeй жeной, лёг в постeль почти чeрeз год послe знaкомствa, онa нa 14,5 лeт мeня моложe. Прaвдa любовью зaнялись eщё до свaдьбы. А вот с прeдыдущeй любимой лeгли в пeрвую жe ночь, и прожили вмeстe 2 годa, и рaзошлись по волe обстоятeльств, я потом 10 лeт всeх с нeй срaвнивaл, и нe мог никого полюбить! Покa нe встрeтил нaстоящую любовь. Считaл что мнe бeзумно повeзло, тaкой крaсивой, и лaсковой в жизни нe встрeчaл, но окaзaлось у нeё стрaшнaя и нeизлeчимaя болeзнь, но я всё рaвно жeнился. Приходилось буквaльно носить нa рукaх, ходить онa чeрeз год послe свaдьбы ужe нe моглa. Привёз к сeбe в Москву нa Рублёвку, носил по лучшим докторaм, у нaс родилaсь дочeнькa, но попaл в бeду, при нaпaдeнии 6-х пьяных подонков, примeнил зaрeгистрировaнноe оружиe, посaдили конeчно. Прeдaлa, я был окaзывaeтся нужeн только кaк спонсор, для оплaты докторов!!! Послe освобождeния пытaюсь в Одeссe бeзуспeшно рaзыскaть свою дочeньку. Нaйду конeчно.
Последний раз редактировалось 4777leks; 24.01.2010 в 05:56.
Последний раз редактировалось RoLeX; 24.01.2010 в 06:00.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
таких намеков делать не стоило....тут в чем дело...нужно либо ждать пока мы сами дойдем до таких решений и осуществим задуманное,либо искать другого человека который сделает это быстрее...ну логика я надеюсь ясна...
нам холостякам отступать есть куда и делаем мы это с легкостью под любым напором будь то легонький толчек либо тот танк который пустила в бой ты.
ну а движение вперед исключительно добровольное и постепенное без резких движений
MJ
Рaндaльтор прaв, подтaлкивaть смыслa нeт, но всё рaвно рaд зa вaс!
Заявление куда? В ЗАГС? После 2-месячного знакомства и заклиниваниями с фразами "я запутался в себе и т.д."?![]()
Как говорится, смеется тот, кто смеется последним.![]()
Девушке я предложила жить своей жизнью БЕЗ этого мужчины и НЕ докучать ему.
Ну а писать заявление в загс (или куда там?) после 2-месячного конфетного периода ...![]()
Мда ... в общем, я и сейчас убеждена что этого человека с которым собрались заяву писать, автор темы не знает.
И подобные перекосы в общении без даже совместного проживания - ну ... как быстро поженятся, так и быстро разведутся. Главное, чтобы без общего кредита на недвижимость и не после ссор о грязных тарелках ...![]()
P.S. Ты там знаешь что на самом деле у автора темы?
P.S.S. Если ты в моих сообщениях в этой теме углядел где-то "все мужики - казлы", то тебе лучше мои сообщения вообще не читать - все равно не поймешь о чем они.
Последний раз редактировалось blackd; 24.01.2010 в 13:26.
Да я как бы и не его и не тянула) сама удивилась что через 2 месяца он сам захотел ... ) ведь намёки кидать начал он...а моя рекция - это либо я даю ответный- что согласна...либо морожусь...тоесть он поймёт что я не вижу его в роли мужа..отсюда несерьёзно отношусь...разве не так? но я согласилась- потому что действительно влюбилась в него и мне очень хорошо с ним...как дома...так на отдыхе...как и просто в компании друзей...
blackd, мне показалось вы смотрите только под одним углом и мужчин и отношения вместе взятые....негативный опыт- тоже опыт ..нужно делать выводы но не только песемистичные....побольше позитива и всё наладиться.. ведь если думать что все мужчины- обманщики и обидчики- вы будете встречать именно таких ...
Насчёт срока и жизни до брака - у каждого своё видение ....и нет общего рецепта для счастливой жизни... у меня есть примеры где подруги жили с парнем и потом поженились и разбежались ...а есть и которые живут до сих пор....есть и которые без жития-бытия сразу поженились и не устраивали репетиций и примерки супруга...я к чему веду- главное чувства и желания обоих ...везде лучше сделать (и пожалеть) чем не сделать вообще...
Насчёт что у меня действительно - так я написала...как впрочем написала проблему и её решение... заметьте не создавая клона и левого ника ... мне лично нечего скрывать и не от кого прятаться ....еслиб было плохо- так бы и написала )
Желаю вам счастья и взаимной любви ) вот увидите- как только к вам прийдёт это чувство- вы посмотрите на мир другими глазами... главное не закрывайтесь и не сторонитесь....а то оно мжет и пройти мимо....не помню кто сказал..но слова замечательные : "Кто не любил в своей жизни хоть 1 раз - тот не жил вообще".. задумайтесь...
Та да, ржач такой получается
То ему подумать нужно, то он резко придумал и сразу документы в ЗАГС. По моему молодой человек сам не знает что от себя хочет, не то, что от жизни и окружающих. Проходили уже такое, обычно заканчивается плачевноГлавное детей хоть сразу после ЗАГСа не делайте.
А вообще было бы хорошо, чтоб мы с Блэк Ди оказались не правыми и у вас на самом деле все было по другому, а не так как обычно при таких раскладах бывает![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Почему ржач?
Потому что цыплят по осени считают.![]()
Так что ждем автора темы через годик. Тогда и будет ясно ржач это и не ржач.![]()
Дело не в женитьбе в принципе. Жениться - это хорошо и замечательно. А в том что жениться через 2 месяца знакомства, полном отсутствии совместного проживания и после перекосах в общении.
Социальные закладки