Тема: Запуталась уже теперь и сама.... помогите, мужчины....

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Ха ) а ты всё никак не можешь обзавестись своими собственными отношениями ?)) как вижу- продолжаешь в том же духе- копаться в чужом белье ..эх Вадик Вадик.... прям как в той пословице.. (горбатого могила исправит)

До тебя никогда не дойдёт такое светлое чувство как любовь... поэтому тебе не понять ...а насчёт повторного сценария - в обоих случаях я никуда никого не тянула...и предложение мне делали сами парни...хотя кому тут доказывать ) плюйся ядом на здоровье- тебе больше ничего не осталось ) Гуд лак *
    Аааааахахахахахахахахаха....остается только посмеяться ибо "метать бисер перед свиньями" - бесполезное дело)))) Раз уж пошло дело с пословицами...Твоя недальновидность и глупость вызывают только смех))))
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Аааааахахахахахахахахаха....остается только посмеяться ибо "метать бисер перед свиньями" - бесполезное дело)))) Раз уж пошло дело с пословицами...Твоя недальновидность и глупость вызывают только смех))))

ну так тем более) кышш отсюда свинка) тут тебе не место))) спрячься)

3. Вверх #83
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Ты настоящая ТП, такого УГ не сыскать по всей Одессе наверное - вот это определенно ДА!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

4. Вверх #84
    User banned
    Хэппиэнд, это конeчно здорово! Но в ЗАГС, нe рaно ли?
    Последний раз редактировалось 4777leks; 23.01.2010 в 13:33.

5. Вверх #85
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Тема напомнила анекдот:

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
    Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
    Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
    Суббота, вечер. Сегодня Черноморец проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
    The client is always wrong

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Филосoff
    Жестоко, но смешно!
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Хэппиэнд, это конeчно здорово! Но в ЗАГС, нe рaно ли?
    Когда задумываешься- значит есть сомнения...а если сомневаешься- первый сигнал- а надо ли ?))
    Рано или поздно- не могу ответить как и никто другой. ))) покажет время )) единственное что - главное чтобы люди женились по любви )

а есть такая книжка со сроками для любви ? ну там- когда можно целоваться? любовь, замуж ?) или это у всех по разному приходит ?

8. Вверх #88
    User banned
    Нe хотeлось бы быть нeскромным но мнe с жeнщинaми всeгдa вeзло, всe друзья зaвидовaли, что тaкиe крaсивыe в тeбe нaходят? Со своeй будущeй жeной, лёг в постeль почти чeрeз год послe знaкомствa, онa нa 14,5 лeт мeня моложe. Прaвдa любовью зaнялись eщё до свaдьбы. А вот с прeдыдущeй любимой лeгли в пeрвую жe ночь, и прожили вмeстe 2 годa, и рaзошлись по волe обстоятeльств, я потом 10 лeт всeх с нeй срaвнивaл, и нe мог никого полюбить! Покa нe встрeтил нaстоящую любовь. Считaл что мнe бeзумно повeзло, тaкой крaсивой, и лaсковой в жизни нe встрeчaл, но окaзaлось у нeё стрaшнaя и нeизлeчимaя болeзнь, но я всё рaвно жeнился. Приходилось буквaльно носить нa рукaх, ходить онa чeрeз год послe свaдьбы ужe нe моглa. Привёз к сeбe в Москву нa Рублёвку, носил по лучшим докторaм, у нaс родилaсь дочeнькa, но попaл в бeду, при нaпaдeнии 6-х пьяных подонков, примeнил зaрeгистрировaнноe оружиe, посaдили конeчно. Прeдaлa, я был окaзывaeтся нужeн только кaк спонсор, для оплaты докторов!!! Послe освобождeния пытaюсь в Одeссe бeзуспeшно рaзыскaть свою дочeньку. Нaйду конeчно.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 24.01.2010 в 05:56.

9. Вверх #89
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Он тебе сказал открытым текстом, что не хочет отношений с тобой.

Когда мужчина говорит чтобы его оставили в покое - ему нужно верить. В этом случае нужно верить. И дать ему то что он хочет - оставить его в покое.

Кака любовь? Эта любовь на 2 месяца. Ты совершенно зря его идеализируешь и приписываешь ему любовь и прочее. Это увлечение, влюбленность - это пройдет. И пройдет и у тебя, если ты откроешь глаза и будешь видеть других мужчин и не зацикливаться на том кто всего лишь взял тебя на свадьбу и на ДР.

Это очередной мужчина в твоей жизни. На 2 месяца. Его время прошло. Сейчас время другого мужчины.

Этот мужчина руководит своей жизнью сам. И сам выбирает с кем ему быть. Научись у него руководить своей жизнью сама и сама выбирай с кем тебе жить и проводить свое время. Свободных интересных мужчин много.

Твоя верность и твои ожидания ему не нужны. Живи своей жизнью. Все будет хорошо.

"Я запутался в своей жизни" означает "Я сам руковожу своей жизнью и не хочу, чтобы ты в данный момент была в ней, поэтому я и говорю тебе об этом."

Никто ни в чем не виноват. Расставаться нужно вовремя. Поверь, лучше расстаться именно сейчас, чем через полгода, когда он будет в очередной раз писать тебе что он "запутался" и т.д.
    Всем спасибо за мнение ))) но всё уже решилось))) мы встретились и поговорили ) таки правильно что я дала ему время подумать..)) любовь не измеряется временем отношений..она или есть или нет...а насчёт жизни вместе- люди и по 30 лет живут..а случается ситуация- оказываются совсем другими и чужими друг другу)) вообщем рецепта нет)

насчёт причины - таки есть проблемы и он не хотел сначала их мне сообщать... но не смог без меня долго.. вот и все обьяснения... на след неделе идём подавать заявление))) жизни прекрасна))) всем желаю взаимной любви и поменьше путанницы в отношениях... делитесь своими проблемами со своми возлюбленными и меньше будет проблем )))

blackd Как же так? Вера в то что все мужчины козлы, поспешные выводы и "умные" советы на этот раз провалились?)))

Хорошо когда хорошо кончается. Топикстартер, больше не слушай ЧУЖИХ советов в СВОИХ отношениях. .
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.01.2010 в 06:00.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для RandAltor
    другие наручники )) только блестящие и раздельные )
    таких намеков делать не стоило....тут в чем дело...нужно либо ждать пока мы сами дойдем до таких решений и осуществим задуманное,либо искать другого человека который сделает это быстрее...ну логика я надеюсь ясна...
    нам холостякам отступать есть куда и делаем мы это с легкостью под любым напором будь то легонький толчек либо тот танк который пустила в бой ты.
    ну а движение вперед исключительно добровольное и постепенное без резких движений
    MJ

11. Вверх #91
    User banned
    Рaндaльтор прaв, подтaлкивaть смыслa нeт, но всё рaвно рaд зa вaс!

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    blackd Как же так? Вера в то что все мужчины козлы, поспешные выводы и "умные" советы на этот раз провалились?)))

Хорошо когда хорошо кончается. Топикстартер, больше не слушай ЧУЖИХ советов в СВОИХ отношениях. .

Заявление куда? В ЗАГС? После 2-месячного знакомства и заклиниваниями с фразами "я запутался в себе и т.д."?

Как говорится, смеется тот, кто смеется последним.

Девушке я предложила жить своей жизнью БЕЗ этого мужчины и НЕ докучать ему.

Ну а писать заявление в загс (или куда там?) после 2-месячного конфетного периода ...
    Мда ... в общем, я и сейчас убеждена что этого человека с которым собрались заяву писать, автор темы не знает.
    И подобные перекосы в общении без даже совместного проживания - ну ... как быстро поженятся, так и быстро разведутся. Главное, чтобы без общего кредита на недвижимость и не после ссор о грязных тарелках ...

P.S. Ты там знаешь что на самом деле у автора темы?

P.S.S. Если ты в моих сообщениях в этой теме углядел где-то "все мужики - казлы", то тебе лучше мои сообщения вообще не читать - все равно не поймешь о чем они.
    Последний раз редактировалось blackd; 24.01.2010 в 13:26.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от RandAltor Посмотреть сообщение
    таких намеков делать не стоило....тут в чем дело...нужно либо ждать пока мы сами дойдем до таких решений и осуществим задуманное,либо искать другого человека который сделает это быстрее...ну логика я надеюсь ясна...
    нам холостякам отступать есть куда и делаем мы это с легкостью под любым напором будь то легонький толчек либо тот танк который пустила в бой ты.
    ну а движение вперед исключительно добровольное и постепенное без резких движений
    Да я как бы и не его и не тянула ) сама удивилась что через 2 месяца он сам захотел ... ) ведь намёки кидать начал он...а моя рекция - это либо я даю ответный- что согласна...либо морожусь...тоесть он поймёт что я не вижу его в роли мужа..отсюда несерьёзно отношусь...разве не так? но я согласилась- потому что действительно влюбилась в него и мне очень хорошо с ним...как дома...так на отдыхе...как и просто в компании друзей...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

я обратилась тогда за мнением и смыслом тех слов в смс ..мужского взгляда...а советы мне не нужны ) чужие отношения- потёмки...тем более как можно прислушаться к людям- которые не видели нашу пару ни 1 раза ))) всё видно со стороны )

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тема напомнила анекдот:

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
    Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
    Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
    Суббота, вечер. Сегодня Черноморец проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

Яркий пример-мужчины и женщины очень разные
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #96
    blackd, мне показалось вы смотрите только под одним углом и мужчин и отношения вместе взятые....негативный опыт- тоже опыт ..нужно делать выводы но не только песемистичные....побольше позитива и всё наладиться.. ведь если думать что все мужчины- обманщики и обидчики- вы будете встречать именно таких ...

Насчёт срока и жизни до брака - у каждого своё видение ....и нет общего рецепта для счастливой жизни... у меня есть примеры где подруги жили с парнем и потом поженились и разбежались ...а есть и которые живут до сих пор....есть и которые без жития-бытия сразу поженились и не устраивали репетиций и примерки супруга...я к чему веду- главное чувства и желания обоих ...везде лучше сделать (и пожалеть) чем не сделать вообще...

Насчёт что у меня действительно - так я написала...как впрочем написала проблему и её решение... заметьте не создавая клона и левого ника ... мне лично нечего скрывать и не от кого прятаться ....еслиб было плохо- так бы и написала )

Желаю вам счастья и взаимной любви ) вот увидите- как только к вам прийдёт это чувство- вы посмотрите на мир другими глазами... главное не закрывайтесь и не сторонитесь....а то оно мжет и пройти мимо....не помню кто сказал..но слова замечательные : "Кто не любил в своей жизни хоть 1 раз - тот не жил вообще".. задумайтесь...

17. Вверх #97
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Заявление куда? В ЗАГС? После 2-месячного знакомства и заклиниваниями с фразами "я запутался в себе и т.д."?

Ну а писать заявление в загс (или куда там?) после 2-месячного конфетного периода ...
    Мда ... в общем, я и сейчас убеждена что этого человека с которым собрались заяву писать, автор темы не знает.
    Та да, ржач такой получается

То ему подумать нужно, то он резко придумал и сразу документы в ЗАГС. По моему молодой человек сам не знает что от себя хочет, не то, что от жизни и окружающих. Проходили уже такое, обычно заканчивается плачевно Главное детей хоть сразу после ЗАГСа не делайте.

А вообще было бы хорошо, чтоб мы с Блэк Ди оказались не правыми и у вас на самом деле все было по другому, а не так как обычно при таких раскладах бывает
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Нe хотeлось бы быть нeскромным но мнe с жeнщинaми всeгдa вeзло, всe друзья зaвидовaли, что тaкиe крaсивыe в тeбe нaходят? Со своeй будущeй жeной, лёг в постeль почти чeрeз год послe знaкомствa, онa нa 14,5 лeт мeня моложe. Прaвдa любовью зaнялись eщё до свaдьбы. А вот с прeдыдущeй любимой лeгли в пeрвую жe ночь, и прожили вмeстe 2 годa, и рaзошлись по волe обстоятeльств, я потом 10 лeт всeх с нeй срaвнивaл, и нe мог никого полюбить! Покa нe встрeтил нaстоящую любовь. Считaл что мнe бeзумно повeзло, тaкой крaсивой, и лaсковой в жизни нe встрeчaл, но окaзaлось у нeё стрaшнaя и нeизлeчимaя болeзнь, но я всё рaвно жeнился. Приходилось буквaльно носить нa рукaх, ходить онa чeрeз год послe свaдьбы ужe нe моглa. Привёз к сeбe в Москву нa Рублёвку, носил по лучшим докторaм, у нaс родилaсь дочeнькa, но попaл в бeду, при нaпaдeнии 6-х пьяных подонков, примeнил зaрeгистрировaнноe оружиe, посaдили конeчно. Прeдaлa, я был окaзывaeтся нужeн только кaк спонсор, для оплaты докторов!!! Послe освобождeния пытaюсь в Одeссe бeзуспeшно рaзыскaть свою дочeньку. Нaйду конeчно.
    Ну ничего себе судьба?!!!
    А как же она предала такая больная и неходячая? может сработал синдром "моряков и зк"? В любом случае никогда не стоит держать зла!
    Удачи в поиске дочери!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Та да, ржач такой получается

То ему подумать нужно, то он резко придумал и сразу документы в ЗАГС. По моему молодой человек сам не знает что от себя хочет, не то, что от жизни и окружающих. Проходили уже такое, обычно заканчивается плачевно Главное детей хоть сразу после ЗАГСа не делайте.

А вообще было бы хорошо, чтоб мы с Блэк Ди оказались не правыми и у вас на самом деле все было по другому, а не так как обычно при таких раскладах бывает

По чему ржач? Женитьба - это ответственный шаг,вот парень и решил побыть один,чтоб проверить.Видимо не может он без нее.Некоторые и по 5 лет встречаются и живут вместе,а все не готовы,а тут парень действительно любит.Рада за ВАС! Любви Вам и счастья!
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    По чему ржач? Женитьба - это ответственный шаг,вот парень и решил побыть один,чтоб проверить.Видимо не может он без нее.Некоторые и по 5 лет встречаются и живут вместе,а все не готовы,а тут парень действительно любит.Рада за ВАС! Любви Вам и счастья!
    Почему ржач?

Потому что цыплят по осени считают.

Так что ждем автора темы через годик. Тогда и будет ясно ржач это и не ржач.

Дело не в женитьбе в принципе. Жениться - это хорошо и замечательно. А в том что жениться через 2 месяца знакомства, полном отсутствии совместного проживания и после перекосах в общении.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права