Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 794 из 1438 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 28759
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    страшные слова допустим, что победит Тимошенко, и Ваша соседка отдала свой голос за нее. Что Бы будете делать? Пойдете бить соседку? А голоса разложатся почти поровну и Вы будете драться за что? Что один что другая не заслужили быть президентом. Так зачем воевать? За что? Мы стали (народ) заложниками политических игр. Куда ни кинь, везде клин
    Это не я, это они. Вам напомнить как ЗУ в 2004 году отказался признавать президентом Януковича. Должен быть адекватный ответ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Во-вторых, питая ненависть к Тимошенко, он с удовольствием подкладывает ей свинью,)
    У него запоздавшее "удовольствие" Оно должно было у него быть еще в 2007-м...

А теперь мы все имеем "групповое" удовольствие от этих двух...как бы это помягче....

3. Вверх #15863
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    А жаль що Ви так думаєте.Значить бути другій Північній Ірландії.
    Як Ви смієте говорити такі речі? Це такі як Ви сплюндрували Україну і хочете далі її плюндрувати.Бог Вам суддя.
    а что вы хотите чтоб мы плясали под дудку тягнибока, ющенки и ЗУ?Ррусский мой родной язык и засилие этих политиков украинского мне не понятно и противно...доведете людей...до цугундера...

4. Вверх #15864
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Я не увєрєн,я впевнений
    федерализация спасет Украину или развод, чтоб такого не слышать)

5. Вверх #15865
    User banned
    страшные слова допустим, что победит Тимошенко, и Ваша соседка отдала свой голос за нее. Что Бы будете делать? Пойдете бить соседку? А голоса разложатся почти поровну и Вы будете драться за что? Что один что другая не заслужили быть президентом. Так зачем воевать? За что? Мы стали (народ) заложниками политических игр. Куда ни кинь, везде клин
    Это естественный ответ на агрессию.
    Не мы пытаемся навязывать кому-то свои ценности - это нам их пытаются навязать.
    Агрессивно, с тупым упорством карпатского барана.

Расходиться - это крайнее и худшее решение. Но нацики должны понять - пытаясь навязать русскоязычной части Украины свои, чуждые ей ценности, они своими руками толкают нас к разводу.

Я уже говорил - я вижу в нынешней победе Януковича последний шанс для Украины остаться единой.
    Янукович никогда не будет руссифицировать Запад (эта мысль даже в голову не может прийти).
    Но при нём прекратится агрессивная политика националистической ассимиляции Юга и Востока - что даст нам шанс остаться единой страной
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.01.2010 в 23:43.

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я не увєрєн,я впевнений
    Вау))
    А что Буджак сказал Вам такого ?
    Цитата Сообщение от Буджак
    Какая, к черту, гражданская война? Вы возьмете в руки оружие потому, что в моей семье никогда не говорили и не заговорят по-украински? А то, что по-Вашему, большая часть страны говорит по-украински, мя.............На самом деле, на ЗУ подавляющее бльшинство людей вменяемы и им безразлично, на каком языке говорят в Одессе. В противном случае Тягнибок существенно опередил бы Тигипко!
    Тут логично всё и ясно как днём. Что не предложение то 100 % верно.
    Вы вчитайтесь внимательно в пост его. Если Вы в
    Вы возьмете в руки оружие потому, что в моей семье никогда не говорили и не заговорят по-украински?
    видите неприемлимое то тогда мне просто нечего вам сказать. Вернее не о чем
    Я в шоке! И такие граждане говорят что "донецкие бандиты" зло для Украины? Да они матери Терезы в сравнении с духовными терминаторами думающими как Вы.

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Агрессивно, с тупым упорстовом карпатского барана.

Расходиться - это крайнее и худшее решение. Но нацики должны понять - пытаясь навязать русскоязычной части Украины свои, чуждые ей ценности они своими руками толкают нас к разводу.

Я уже говорил - я вижу в нынешней победе Януковича последний шанс для Украины остаться единой.
    Янукович никогда не будет руссифицировать Запад (эта мысль даже в голову не может прийти).
    Но при нём прекратится агрессивная политика националистической ассимиляции Юга и Востока - что даст нам шанс остаться единой страной
    если победит Янукович, Тимошенко подаст в суд или соберет майдан. Если победит Тимошенко, Янукович подаст в суд или соберет майдан. выход из ситуации? Развод? Мы уже один пережили.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #15868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А Тимошенко все выполнит, как всегда.
    Нет серъезно, вы же понимаете что если Янукович сделает то что обещает - повысит сразу все бюджетные выплаты, то гривне кранты. А если еще и отменит одни налоги на 5 лет, а другие снизит... то я даже не знаю что будет.

Далее в программе:
    - бесплатная медицина и высшее образование - медикам и преподам опять жить на "подарки" и частные услуги.
    - 7% ипотека - чего-чего?
    - контрактная армия через год - где-то мы это уже слышали.
    - ну и дальше - миллион квартир (как насчет нынешние достроить?), тысячи школ итд...

Я уже не говорю про очевидный бред типа "войти в 20 самых развитых стран мира". Что они там курили?
    Построим коммунизм и перегоним америку, короче!

Даже программа Тимошенко - верх адекватности и реализма по сравнению с этим бредом.

9. Вверх #15869
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Нет серъезно, вы же понимаете что если Янукович сделает то что обещает - повысит сразу все бюджетные выплаты, то гривне кранты. А если еще и отменит одни налоги на 5 лет, а другие снизит... то я даже не знаю что будет.

Далее в программе:
    - бесплатная медицина и высшее образование - медикам и преподам опять жить на "подарки" и частные услуги.
    - 7% ипотека - чего-чего?
    - контрактная армия через год - где-то мы это уже слышали.
    - ну и дальше - миллион квартир (как насчет нынешние достроить?), тысячи школ итд...

Я уже не говорю про очевидный бред типа "войти в 20 самых развитых стран мира". Что они там курили?
    Построим коммунизм и перегоним америку, короче!

Даже программа Тимошенко - верх адекватности и реализма по сравнению с этим бредом.
    "Навоз как основа газодобывающей отрасли Украины" забыли в пунктики реальных обицянок Юли.
    Юля зло а Витя меньшее зло. Я не садомазохист. А Вы?

10. Вверх #15870
    Посетитель
    Агрессивно, с тупым упорством карпатского барана.

Расходиться - это крайнее и худшее решение. Но нацики должны понять - пытаясь навязать русскоязычной части Украины свои, чуждые ей ценности, они своими руками толкают нас к разводу.

Да, будет просто - ассимиляция, ведь все мы знаем что Янукович - не оранжевый. Он не будет давать героя Бандере и вводить украинский в школах. За него это сделали "оранжевые". А на следующих выборах ты будешь голосовать опять за Януковича, потому что главным конкурентом у него будут теже "оранжевые".

11. Вверх #15871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Юля зло а Витя меньшее зло.
    А кто-то ведь за него и в первом туре голосовал, видя эту "программу".

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я не садомазохист. А Вы?
    Я тоже. Поэтому подумываю о чемодан-вокзале.

12. Вверх #15872
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    хорошее мнение

Цитата Сообщение от alyak
    Ну посмотрите лозунги 30х годов - коллективизация , раскулачивание и т.д. Посмотрите на современные - реприватизация , борьба с олигархией и т.д. Тогда была пайка , сейчас выдают юлину тысячу . Тогда у крестьян не было поспартов , сейчас минюст ограничивает выезд . Главное что тогда решал один человек , и сейчас пытается решить одна женщина . Она решает кто у нас олигарх , кого выбрать в жертву . Сегодня узнал что оказывается тайным владельцем росукрэнерго был бойко , а воевали-то с фирташем .

Ну допустим пройдет первый этап - олигархи будут повержены и собственность будет перераспределена , что далее ? Лыжи то все равно не поедут . Потом нужно будет давить на более мелкие слои. И каждый раз доказывая что счас еще чуть чуть раскулачим и будет счастье . Отнимем и поделим . Заберем у нахих и отдадим индусам .

Интернет во всех опросах голосует против януковича - причина проста - мозги промыли - я ж не быдло чтоб управлял зэк . Средний интелегент считает унизительным признать что человек который был судим много лет назад будет управлять страной . Мало кто знает что януковичу стоит памятник в спитаке и его именем названа улица . Потому что он взял на себя отвественность и когда были в полной растерянности он возглавил спасасение людей в спитаке . Каждый человек может измениться .

Меня удивляет другое , почему средний интелегент получая зарплату в 200-300 у.е. не считает это унизительным ? Когда разворовывают целую страну за 3 года - а ведь это не шапки тырить - он молчит и голосует за тех кто его ограбил . Насколько нужно опустить этого интелегента чтоб он наконец начал задумываться ? До 50 у.е. ? До шоу "битва за хлеб" ?

PS. Мое мнение - тигрюля не демократические силы а как раз представитель дикого тоталитаризма образца 20х годов, благодаря которому и состоялся голодомор . И она должна уступить место тигипку , яцеюку . Нам нужны новые пробы .
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

13. Вверх #15873
    User banned
    если победит Янукович, Тимошенко подаст в суд или соберет майдан. Если победит Тимошенко, Янукович подаст в суд или соберет майдан. выход из ситуации? Развод? Мы уже один пережили.
    Если победит Тимошенко (чего не будет) - Янукович не будет пытаться силой оспорить результаты выборов.
    Тимошенко же могла бы это сделать запросто если бы у неё была возможность - что она уже демонстрировала вместе с Ющом в 2004-м.
    Но во-второй раз это проделать не получится - ситуация совсем другая.

Поэтому сейчас всё будет так:
    Победит Янукович.
    Тимошенко на словах не признает это, помайданит (слегка) для порядка, обратится в суд - для порядка же, проиграет его и смирится.
    Поскольку ничего другого она сделать не сможет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.01.2010 в 00:23.

14. Вверх #15874
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Да, будет просто - ассимиляция, ведь все мы знаем что Янукович - не оранжевый. Он не будет давать героя Бандере и вводить украинский в школах. За него это сделали "оранжевые". А на следующих выборах ты будешь голосовать опять за Януковича, потому что главным конкурентом у него будут теже "оранжевые".
    С чего бы это?
    Вся эта укранизация держится только за счёт непрерывного давления сверху.
    Задача Януковича это давление убрать и сразу станет легче.
    Вы думаете владельцы кинотеатров рады, что их заставили фильмы на украинском показывать? Да они на этом банально деньги теряют.

Над Януковичем будет висеть дамоклов меч данных обязательств - ведь на носу будут выборы в Раду, да и феномен Тигипко показал, что он не единственный кандидат на Юго-Востоке.

Так что мы ещё увидим перемены в языковой сфере.

А Бандере недолго суждено пробыть "героем Украины" - по массе причин (разъяснять которые в этой теме неуместно).

15. Вверх #15875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    хорошее мнение

Ну посмотрите лозунги 30х годов - коллективизация , раскулачивание и т.д. Посмотрите на современные - реприватизация , борьба с олигархией и т.д.
    Очень трогательно - сравнить крестьян 30-х годов и нынешних олигархов. Можно прям слезу пустить от умиления...

16. Вверх #15876
    User banned
    Они не будут собирать майдан, ни Янукович, ни Тимошенко.. Они не самоубийцы..
    В случае майдана, Ющенко объявит ЧП и останется президентом..
    Он наверное спит и видит, как после 7 февраля Тимошенко и Янукович начнут майданить друг против друга

17. Вверх #15877
    Хмарочос Аватар для Kin
    Если победит Тимошенко (чего не будет) - Янукович не будет пытаться силой оспорить результаты выборов.
    Тимошенко же могла бы это сделать запросто если бы у неё была возможность - что она уже демонстрировала вместе с Ющом в 2004-м.
    Но во-второй раз это проделать не получится - ситуация совсем другая.

Поэтому сейчас всё будет так:
    Победит Янукович.
    Тимошенко на словах не признает это, помайданит (слегка) для порядка, обратится в суд - для порядка же, проиграет его и смирится.
    Поскольку ничего другого она сделать не сможет.
    Боюсь, что вы недооцениваете степень ее плохоскрываемого психоза... Она крайне боится публичного проигрыша - для нее это, как кровное оскорбление.

18. Вверх #15878
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Боюсь, что вы недооцениваете степень ее плохоскрываемого психоза... Она крайне боится публичного проигрыша - для нее это, как кровное оскорбление.
    Всё конечно может быть (я не претендую на 100%-ю безошибочность).

Но даже чисто технически Тюлька не может ничего сделать такого, что заставило бы отменить её поражение на выборах - особенно с отрывом около 10%

Старые байки про фальсификации (хоть она и наверняка прибегнет к ним) уже не будут убедительными - как они были в 2004-м.
    Деления страны пополам тоже не налюдается - сейчас расклад будет "треть против двух третей".
    Бессрочный майдан в Киеве сейчас не даст нужного эффекта - тогда это было внове, это выглядело (хотя бы издалека) как народная револющия - а сейчас будет просто большой митинг.

Не сможет она сделать ничего.

19. Вверх #15879
    Хмарочос Аватар для Kin
    Всё конечно может быть (я не претендую на 100%-ю безошибочность).

Но даже чисто технически Тюлька не может ничего сделать такого, что заставило бы отменить её поражение на выборах - особенно с отрывом около 10%

Старые байки про фальсификации (хоть она и наверняка прибегнет к ним) уже не будут убедительными - как они были в 2004-м.
    Деления страны пополам тоже не налюдается - сейчас расклад будет "треть против двух третей".
    Бессрочный майдан в Киеве сейчас не даст нужного эффекта - тогда это было внове, это выглядело (хотя бы издалека) как народная револющия - а сейчас будет просто большой митинг.

Не сможет она сделать ничего.
    Она - премьер, действующая власть. И неизвестно, как она ею воспользуется.

20. Вверх #15880
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Она - премьер, действующая власть. И неизвестно, как она ею воспользуется.
    Силовые министерства ей не подчинены.
    Проигравший и ненавидящий её больше чем Януковича Ющ в силовом захвате власти ей не помошник.
    Ничего она не сделает.

Закрытая тема
Страница 794 из 1438 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права