|
Это естественный ответ на агрессию.
Не мы пытаемся навязывать кому-то свои ценности - это нам их пытаются навязать.
Агрессивно, с тупым упорством карпатского барана.
Расходиться - это крайнее и худшее решение. Но нацики должны понять - пытаясь навязать русскоязычной части Украины свои, чуждые ей ценности, они своими руками толкают нас к разводу.
Я уже говорил - я вижу в нынешней победе Януковича последний шанс для Украины остаться единой.
Янукович никогда не будет руссифицировать Запад (эта мысль даже в голову не может прийти).
Но при нём прекратится агрессивная политика националистической ассимиляции Юга и Востока - что даст нам шанс остаться единой страной
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.01.2010 в 23:43.
Вау))
А что Буджак сказал Вам такого ?
Тут логично всё и ясно как днём. Что не предложение то 100 % верно.Сообщение от Буджак
Вы вчитайтесь внимательно в пост его. Если Вы ввидите неприемлимое то тогда мне просто нечего вам сказать. Вернее не о чемВы возьмете в руки оружие потому, что в моей семье никогда не говорили и не заговорят по-украински?
Я в шоке! И такие граждане говорят что "донецкие бандиты" зло для Украины? Да они матери Терезы в сравнении с духовными терминаторами думающими как Вы.
Нет серъезно, вы же понимаете что если Янукович сделает то что обещает - повысит сразу все бюджетные выплаты, то гривне кранты. А если еще и отменит одни налоги на 5 лет, а другие снизит... то я даже не знаю что будет.
Далее в программе:
- бесплатная медицина и высшее образование - медикам и преподам опять жить на "подарки" и частные услуги.
- 7% ипотека - чего-чего?
- контрактная армия через год - где-то мы это уже слышали.
- ну и дальше - миллион квартир (как насчет нынешние достроить?), тысячи школ итд...
Я уже не говорю про очевидный бред типа "войти в 20 самых развитых стран мира". Что они там курили?
Построим коммунизм и перегоним америку, короче!
Даже программа Тимошенко - верх адекватности и реализма по сравнению с этим бредом.
Да, будет просто - ассимиляция, ведь все мы знаем что Янукович - не оранжевый. Он не будет давать героя Бандере и вводить украинский в школах. За него это сделали "оранжевые". А на следующих выборах ты будешь голосовать опять за Януковича, потому что главным конкурентом у него будут теже "оранжевые".
хорошее мнение
Сообщение от alyak
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Если победит Тимошенко (чего не будет) - Янукович не будет пытаться силой оспорить результаты выборов.
Тимошенко же могла бы это сделать запросто если бы у неё была возможность - что она уже демонстрировала вместе с Ющом в 2004-м.
Но во-второй раз это проделать не получится - ситуация совсем другая.
Поэтому сейчас всё будет так:
Победит Янукович.
Тимошенко на словах не признает это, помайданит (слегка) для порядка, обратится в суд - для порядка же, проиграет его и смирится.
Поскольку ничего другого она сделать не сможет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.01.2010 в 00:23.
С чего бы это?
Вся эта укранизация держится только за счёт непрерывного давления сверху.
Задача Януковича это давление убрать и сразу станет легче.
Вы думаете владельцы кинотеатров рады, что их заставили фильмы на украинском показывать? Да они на этом банально деньги теряют.
Над Януковичем будет висеть дамоклов меч данных обязательств - ведь на носу будут выборы в Раду, да и феномен Тигипко показал, что он не единственный кандидат на Юго-Востоке.
Так что мы ещё увидим перемены в языковой сфере.
А Бандере недолго суждено пробыть "героем Украины" - по массе причин (разъяснять которые в этой теме неуместно).
Всё конечно может быть (я не претендую на 100%-ю безошибочность).
Но даже чисто технически Тюлька не может ничего сделать такого, что заставило бы отменить её поражение на выборах - особенно с отрывом около 10%
Старые байки про фальсификации (хоть она и наверняка прибегнет к ним) уже не будут убедительными - как они были в 2004-м.
Деления страны пополам тоже не налюдается - сейчас расклад будет "треть против двух третей".
Бессрочный майдан в Киеве сейчас не даст нужного эффекта - тогда это было внове, это выглядело (хотя бы издалека) как народная револющия - а сейчас будет просто большой митинг.
Не сможет она сделать ничего.
Социальные закладки