Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 40 из 261 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5206
  1. Вверх #781
    Посетитель
    а я вчера прежгла азотом, страшно было жутко, теперь отхожу, болит зараза.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Amyra Посмотреть сообщение
    Поздравляю))))А больно? И сильно болит? И сколько Вам стоило это удовольствие?
    Счастливая мама!!!

3. Вверх #783
    Посетитель
    девченки писали тут что не больно, может у кого как.
    сначала какое то время было не больно, потом боль стала появляться и все усиливалась, но я терпела.даже не просто болит, а как ноит весь низ живота.пока слезла с кресла отпустило, оделась нормально, мин.10 тоже ничего сидела, а как начала ехать домой в маршрутке было очень больно, еле дошла домой.все течет а к вечеру еще и с кровью было, сегодня осталась только боль но уже немного лучше, так что отлеживаюсь и стараюсь не очень много двигатся так легче.стоило 500 грн.
    но зато надеюсь все заживет и будет хорошо.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    сначала какое то время было не больно, потом боль стала появляться и все усиливалась, но я терпела.даже не просто болит, а как ноит весь низ живота.пока слезла с кресла отпустило, оделась нормально, мин.10 тоже ничего сидела, а как начала ехать домой в маршрутке было очень больно, еле дошла домой.все течет а к вечеру еще и с кровью было, сегодня осталась только боль но уже немного лучше, так что отлеживаюсь и стараюсь не очень много двигатся так легче.стоило 500 грн.
    А где это 500 грн стоит?

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Была вчера у Подтергеры, под "микроскопом" посмотрела сказала, что эрозия не большая, будет прижигать азотом))
    Гггг... Вспомнила, как пришла на прием к Ирине Евгеньевне. Комьютер установили. Она мне обещала на телеке мое нутро показать. Вырубили свет. Смеялись и со свечками мне делали осмотр. Серьезно.Делала 2 раза крио очень давно. Помогло. После вторых родов из-за травмы шейки Портергера посоветовала колькоскопию(или как она там обзываеться, под наркозом делают диагностический соскоб и срезают плохие участки с шейки матки, так проще объяснить)))) Посоветовала И.Е. делать в онкодиспансере. Ну ничего, сделала. Правда все равно глобальной операции избежать не удалось, но по другим причинам(((
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2010 в 22:25.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    в вашем случае правильно было бы сдать цитология, бак.посев (т.к. эрозия появилась снова после прижигания, значит есть что-то, что ее снова "сделало") и сделать кольпоскопию (в ЖК№1 Мурина очень грамотно делает)
    не...Вы недопоняли... я никогда еще не прижигала.

7. Вверх #787
    это вы о прижигании?

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это вы о прижигании?
    Да, о прижигании))
    Счастливая мама!!!

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не...Вы недопоняли... я никогда еще не прижигала.
    я все поняла)))) только вы все словом "прижигание" называете все способы лечения эрозии. крио и диатермокоагуляция не рекомендуется не рожавшим, есть варианты прижигания специальными растворами - быстро, дешевле вышеупомянутых, безболезненно и в 99% вы забываете об эрозии с первого раза

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    я все поняла)))) только вы все словом "прижигание" называете все способы лечения эрозии. крио и диатермокоагуляция не рекомендуется не рожавшим, есть варианты прижигания специальными растворами - быстро, дешевле вышеупомянутых, безболезненно и в 99% вы забываете об эрозии с первого раза
    хочу быстро и безболезненно

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а у меня не болело после процедуры.было немного неприятно во время нее.пришлось после родов делать.делала на Пастера.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А где это 500 грн стоит?
    на пастера. а что?

13. Вверх #793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а у меня не болело после процедуры.было немного неприятно во время нее.пришлось после родов делать.делала на Пастера.
    как и писала у всех по разному, повезло что у вас все нормально было, а вот мне реально плохо.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    как и писала у всех по разному, повезло что у вас все нормально было, а вот мне реально плохо.
    меня врач предупреждала,что м.б. плохо..даже не советовала сразу за руль садится.хорошо,что выходные-можно отлежаться.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    Всю тему не читала...может это уже писали,но я скажу-прижигание не в коем случае не делайте-жутко больно и безрезультатно....лучше азот-это и дешевле и менее болезненно...и результат лучше!!!!

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Способов много. Начиная от деструкции эл. током и заканчивая средством Солковагин. Каждый метод подбирается индивидуально, зависит от многих факторов, в т.ч. от размера самой эррозии.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #797
    солковагин и эл. ток -это прошлый век,его в основном применяют пожилые врачи,а нормальный современный врач ни за что не пошлёт на такие пытки-какой бы случай не был бы....
    мало того что это больно та кеще и не эффективно!!!

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    солковагин и эл. ток -это прошлый век,его в основном применяют пожилые врачи,а нормальный современный врач ни за что не пошлёт на такие пытки-какой бы случай не был бы....
    мало того что это больно та кеще и не эффективно!!!
    ух ты! какие познания в медицине?! вы врач? или на худой конец мед.сестра?

вот из-за таких глупых комментов женщины и складывают неправильное мнение о лечении, причинах, обследованиях и т.д.

19. Вверх #799
    я в отличие от врачей и медсестёр проверила, к сожалению, это на себе!

20. Вверх #800
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    солковагин и эл. ток -это прошлый век, его в основном применяют пожилые врачи, а нормальный современный врач ни за что не пошлёт на такие пытки-какой бы случай не был бы....
    мало того что это больно так еще и не эффективно!!!
    у вас какой-то однобокий взгляд, не обязательно так категорично смотреть на вещи и ещё других пугать.
    Мне прижигала эрозию солковагином молодая доктор, у неё ребенок ещё в младшую школу ходил. И, что важно, эффект наступил с первого же сеанса, а пыткой я никак назвать это не могу, вообще не ощутила никакой боли ни во время, ни полсле прижигания.
    Моей невестке прижигали эррозию соковагином дважды, но она возвращзалась. А после электрического прижигания наступило заживление и уже несколько лет её ничего не беспокоит.
    А на счёт современных врачей, то их очень мало грамотных, скоро будет просто страшно обращаться в поликлинику и больницу, так как они дипломы покупают...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 40 из 261 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права