Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 792 из 1438 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 28759
  1. Вверх #15821
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Центральная избирательная комиссия ужесточила требования по регистрации официальных международных официальных наблюдателей на выборах президента Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.
    По информации пресс-службы, ЦИК на заседании в субботу внесла изменение в порядок регистрации международных официальных наблюдателей для наблюдения за выборами президента Украины.
    В частности, в изменениях предусматривается, что вместе с обращением о регистрации международного официального наблюдателя должна прилагаться анкета установленной формы на каждого человека, а также фотокопии страницы паспорта или другого документа, который подтверждает личность наблюдателя, на которой указана фамилия и имя наблюдателя, а также есть фотография.
    Проект данного постановления ЦИК внес член комиссии Михаил Охендовский и за нее проголосовали 9 членов ЦИК из 14, преимущественно назначенных по квоте Партии регионов.
    На заседании по данному вопросу состоялась бурная дискуссия, на которой члены ЦИК, назначенные по квоте БЮТ, активно выступали против такого нововведения.

Ну в паспорте всегда имеется фотография..))
    Смущает только одно, а как же раньше регистрировались наблюдатели и какие документы они предоставляли, чтобы зарегистрировать свою личность в качестве наблюдателя на выборах..?

2. Вверх #15822
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Этот город был помаранчевым, так же как и Котовск.
    Ось бачите,тоді люди голосували не за оранжевого Ющенка,адже там в основному російськомовні,а його в любові до російської звинуватити неможна,в ті часи голосували проти сваволі тодішньої влади.
    Последний раз редактировалось smeet; 23.01.2010 в 18:40.

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Смущает только одно, а как же раньше регистрировались наблюдатели и какие документы они предоставляли, чтобы зарегистрировать свою личность в качестве наблюдателя на выборах..?

... рэально значыт гыви там на месте

4. Вверх #15824
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Видимо только обращение ...

5. Вверх #15825
    User banned
    Не, ну это не серьезно)) Так можно любого бомжа в наблюдатели..

6. Вверх #15826
    Не знаю як чужеземці,а українці пишуть заяву в штабі політичної партії,або представника кандидата в президенти.Представники штабу везуть нарочним ці заяви і за заявою,рішенням ОВК людині неадається посвідчення спостерігача.Я вчора сам писав таку заяву.На одній дільниці буду з своїм сином офіційним спостерігачем від Ю.Тимошенко.
    Последний раз редактировалось smeet; 23.01.2010 в 18:50.

7. Вверх #15827
    User banned
    Центральная избирательная комиссия ужесточила требования по регистрации официальных международных официальных наблюдателей на выборах президента Украины...
    Похоже на этот раз в ЦИК страхуются от Тюлькиных заготовок куда более тщательно чем в прошлый.

8. Вверх #15828
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вопреки каким действиям?
    Тем, которые подразумевались с невзятым в кавычки "Благодаря". Или есть факты , которые подтверждают , что он это делал добровольно (в смысле работы на Регионы)?
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Мені приємно що Вам весело. Але взагалі подумайте,раціональне зерно в цьому є. Ви і Кучму згадайте.Він також ішов на вибори з ідеєю двомовності. Але коли став президентом то йому розтолкували популярно,цього робити неможна апріорі. От він і прозрів. Розуміє це і Янукович. Тому і робити цього нестане.
    Если можно с этого места поподробней. Кто объяснил? Что объяснил? Что это были за убойные аргументы? Пусть мне объяснят!

(Иш ты , априори!)
    Последний раз редактировалось megawatt; 23.01.2010 в 18:56.

9. Вверх #15829
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мені приємно що Вам весело. Але взагалі подумайте,раціональне зерно в цьому є. Ви і Кучму згадайте.Він також ішов на вибори з ідеєю двомовності. Але коли став президентом то йому розтолкували популярно,цього робити неможна апріорі. От він і прозрів. Розуміє це і Янукович. Тому і робити цього нестане.
    Тут нет даже намека на рациональное зерно. Хоть я и был в Америке, когда Кучма баллотировался в президенты, а Вы, возможно, дома, у Вас не может быть сведений относительно мотивов Кучмы. Как и у меня... Видимо, он заключил с кем-то договор на эту тему, но только внутри страны, и получил что-то взамен. Знать это вряд ли кто-то может, разве он мемуары напишет и нам расскажет.
    Далее. Никто не ждет того, что Янукович сделает русский язык государственным, во всяком случае, в ближайшие 5 лет. Это мог бы сделать национальный лидер, пользующийся авторитетом и любовью как минимум 80 процентов граждан Украины, как на Западе, так и на Востоке, победивший с таким преимуществом в первом туре. Ясное дело, что это не Янукович и не Тимошенко. Но что - то он сделать может... Как-то ослабить прессинг, вернуть родной язык в кинотеатры, в школы, отменить обязательную сдачу экзаменов на чужом языке, после этого и в госучреждениях толерантнее станут. То есть существенно облегчить мне жизнь в родном городе, не возводя пока русский в статус государственного. Тимошенко же этого сделать не может, хотя бы потому, что не хочет и не обещает.
    И, наконец, Европа. Я думаю, что сейчас даже полный идиот понимает, что членство в ЕС нам не светит и в перспективе, скорее, ЕС развалится на отдельные государства. Если желаете, могу объяснить подробнее, но думаю, что в этом нет надобности по причине очевидности. Даже если вся Украина забудет украинский и русский и в одночасье заговорит по - немецки (английски). Что до экономической изоляции, подобно режиму Лукашенко, то это уже откровенный бред. Пока у нас в стране иностранные инвесторы не чувствуют себя так, как в Белоруссии, этого не будет. Другими словами, пока у нас нет президента, которому принадлежит весь украинский бизнес. Россия, вся говорящая по-русски в изоляции, подобно Беларуси, не оказалась. И считаются с ней на международной арене куда больше, чем с Украиной.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #15830
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Самое печальное может произойти так это после непринятия правильности выборов. Начнут майданить людей. Провокация с жертвами и ....... опа! Прямое президентское правление с сроком пока рак не свистнет.
    Раз уж так по-бырому Ющенко Бандеру в герои приписал то я не думаю что просто так. Успеть это он мог сделать и до 17 января но увы. Как всегда "опиздав"? Людей накручивают как пружину и хотят управлять потом её ударом (пружины). Вот что страшно. Они переступят через всех и вся ради бабла и власти

11. Вверх #15831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Тем, которые подразумевались с невзятым в кавычки "Благодаря". Или есть факты , которые подтверждают , что он это делал
    Нет, нет, я имел в виду украинизацию, героизацию и всякое такое, что объединяет электорат Януковича перед лицом угрозы. )

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Тем, которые подразумевались с невзятым в кавычки "Благодаря". Или есть факты , которые подтверждают , что он это делал добровольно (в смысле работы на Регионы)?

Если можно с этого места поподробней. Кто объяснил? Что объяснил? Что это были за убойные аргументы? Пусть мне объяснят!

(Иш ты , априори!)
    Ви у нього запитайте.Напишіть йому по електронці і запитайте,можливо Вам і відповість.

13. Вверх #15833
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Самое печальное может произойти так это после непринятия правильности выборов. Начнут майданить людей. Провокация с жертвами и ....... опа! Прямое президентское правление с сроком пока рак не свистнет.
    Раз уж так по-бырому Ющенко Бандеру в герои приписал то я не думаю что просто так. Успеть это он мог сделать и до 17 января но увы. Как всегда "опиздав"? Людей накручивают как пружину и хотят управлять потом её ударом (пружины). Вот что страшно. Они переступят через всех и вся ради бабла и власти
    Да скорее всего к этому и идет….уж очень много Ющенко говорит о том, что он еще вернется
    Может и не будет майданов, как в 2004, но суды будут, при этом Ющенко будет оставаться ио президента
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #15834
    User banned
    Ви у нього запитайте.Напишіть йому по електронці і запитайте,можливо Вам і відповість.
    (интересно, насколько позволительно делать столь голословные заявления в столь почтенном возрасте и для пущей убедительности добавлять АПРИОРИ ?)

Но на мой выбор это врядли повлияет.

15. Вверх #15835
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вряд ли Ющенко пойдет на ЧП... Ни Европа, ни США не простят ему насилия в стране.. Это будет не по-демократически..
    Ющенко уже смирился с потерей власти, тому подтверждение и указ по Бандере..

16. Вверх #15836
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вряд ли Ющенко пойдет на ЧП... Ни Европа, ни США не простят ему насилия в стране.. Это будет не по-демократически..
    Ах Вы так!?
    Могет быть. Дай то Боже чтобы было всё без крови.

17. Вверх #15837
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тут нет даже намека на рациональное зерно. Хоть я и был в Америке, когда Кучма баллотировался в президенты, а Вы, возможно, дома, у Вас не может быть сведений относительно мотивов Кучмы. Как и у меня... Видимо, он заключил с кем-то договор на эту тему, но только внутри страны, и получил что-то взамен. Знать это вряд ли кто-то может, разве он мемуары напишет и нам расскажет.
    Далее. Никто не ждет того, что Янукович сделает русский язык государственным, во всяком случае, в ближайшие 5 лет. Это мог бы сделать национальный лидер, пользующийся авторитетом и любовью как минимум 80 процентов граждан Украины, как на Западе, так и на Востоке, победивший с таким преимуществом в первом туре. Ясное дело, что это не Янукович и не Тимошенко. Но что - то он сделать может... Как-то ослабить прессинг, вернуть родной язык в кинотеатры, в школы, отменить обязательную сдачу экзаменов на чужом языке, после этого и в госучреждениях толерантнее станут. То есть существенно облегчить мне жизнь в родном городе, не возводя пока русский в статус государственного. Тимошенко же этого сделать не может, хотя бы потому, что не хочет и не обещает.
    И, наконец, Европа. Я думаю, что сейчас даже полный идиот понимает, что членство в ЕС нам не светит и в перспективе, скорее, ЕС развалится на отдельные государства. Если желаете, могу объяснить подробнее, но думаю, что в этом нет надобности по причине очевидности. Даже если вся Украина забудет украинский и русский и в одночасье заговорит по - немецки (английски). Что до экономической изоляции, подобно режиму Лукашенко, то это уже откровенный бред. Пока у нас в стране иностранные инвесторы не чувствуют себя так, как в Белоруссии, этого не будет. Другими словами, пока у нас нет президента, которому принадлежит весь украинский бизнес. Россия, вся говорящая по-русски в изоляции, подобно Беларуси, не оказалась. И считаются с ней на международной арене куда больше, чем с Украиной.
    Согласен,но не во всем.На счет договора да.На счет того,что какой нибудь виртуальный лидер,который,имеет поддержку 80% у всей страны сделает русский вторым государственным не поверю никогда. После такого его шага он или перестанет быть лидером,или станет катализатором на Украине гражданской войны.
    Вы поймите одно.Как бы нибыло,всетаки в суверенном государстве Украина большинство жителей украиноговорящие. Это раз.Второе язык для украиноговорящих-уж очень больной вопрос.Люди готовые ради языка даже испытывать длительные економические лишения,поскольку вопрос языка для них перекликается с вопросом суверинитета.Это 2.
    Теперь 3. Глубоко в подсознании почти каждого украинца сидит аксиома: Россия и русские виноваты во всем том, что было плохого в жизни государства Украина: в том что они никак не могли обрести суверинитет, в постоянных попытках уничтожения украинского языка, в уничтожении Запорожской Сечи, в более чем 300 летней окупации Россией Украины, в миллионах украинцев уничтоженных в Сибири, в голодоморе, в сталинских репрессиях и много чего другого.
    Мне кажется,что украинцы гораздо спокойнее бы приняли введение скажем белорусского,французского языка,нежели русского.Но это конечно все на чисто эмоциональном уровне.Но все равно этот факт отрицать и сбрасовать со счетов нельзя.Такова позиция украинцев известна всем влиятельным политикам Европы и мира. Теперь представте себе политика который своей волей возьмет и введет русский вторым государственным.Надо быть политическим самоубийцем,что бы это сделать. А если и сделает это,он обретет страну снова в пучину если не открытой то подпольной братоубийственной войны.Пока власть будет его,состояние вещей будет то,но будет то что есть в Северной Ирландии.Если Вам нравится такое положение вещей, работайте в этом направлении,если нет давайте находить компромис.Компромис это единый государственный,с правами других языков ,прописанными в нашей современной Конституции.
    Согласен Ющенская украинизация делается очень неуклюже, и делают ее те же люди, которые еще вчера делали насильственную русификацию(согласитесь с ее фактом).
    Вспомните положение русского в Росии во время вторжения Наполеона.Вся знать разговаривала только на французском.Но в конце концов русские осознали,что в России-колыбели русского языка судьбой предназначено быть русскому языку.Язык-душа нации.
    Не травите душу.
    PS.Прошу уважаемого модератора не принять мой пост за офтоп, поскольку разговор идет о Лидере Украины,и его действиям на посту президента.
    Последний раз редактировалось smeet; 23.01.2010 в 20:45.

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Буду голосовать за Януковича ) так хочется чтоб президент поменьше языком молол ,жаль нет претендента немого ,это было бы очень хорошо ИМХО
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #15839
    Вам не кажется,что Ющенко своим указом специально подразнил электорат Януковича,чтобы они с еще большим остервенением ненавидели оранжевых и голосовали за Януковича, а не за Юлю.Это была часть плана двух Викторов.

20. Вверх #15840
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вам не кажется,что Ющенко своим указом специально подразнил электорат Януковича,чтобы они с еще большим остервенением ненавидели оранжевых и голосовали за Януковича, а не за Юлю.Это была часть плана двух Викторов.
    Мне больше кажется, что он сыграл этим против Кыци. Ей до выборов всё равно прнидётся высказаться по этому вопросу. Если поддержит то может потерять часть голосов, противников присвоения звания Стяпану

Закрытая тема
Страница 792 из 1438 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права