Статья-просто отпад!
http://www.kpu.net.ua/forum/viewtopic.php?pid=6980
|
Статья-просто отпад!
http://www.kpu.net.ua/forum/viewtopic.php?pid=6980
В ЖМ "Радужный": ЕЖ-дом №5, МНП-дом №4. Обновленную план-схему можно увидеть в вагончике "ООО Руником-стройинвест" отдел продаж на самой стройке.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Ключи получаете от "Руникома", а договора на коммунальное содержание дома подписываете с ЖКС. У вас в договоре купли-продаже прописано, что в течении 30 дней после получения оповещения о сдачи дома, вы должны заключить договор с организацией эксплуатирующей дом (ЖЕК, ЖКС, ОСМД и прочее). На сегодняшний день этим органом является ЖКС.
Новый день - новая гривня
Я на работе каждый день со вторника по субботу! с 10-00 до 18-00, телефон знаете, в любое время подойду и посмотрим как можно решить проблему...
образец заявления есть в Жеке, а так же я сделаю себе копию и кому будет необходимо буду давать для заполнения, отдавать как мне, так и в Жек можно..
Кем являюсь можно уточнить в Жеке...
Сегодня с утра сняли автоматы на 13 и 2 этаже в 4 парадной...
Крепления (кольца, уши)для замкОв сегодня были установлены 2-3-4 парадные, первую просто физически не успел, закончу во вторник,
Все у кого ещё нет замкОв на Эл. щитках срочно установите, сейчас осталось только защелкнуть замок и один подписанный ключ отдать в Жек, чем быстреее установите замки тем меньше будет краденого!
Прошу прощения, но согласно договора :
Я так понимаю это следует заключать договора с поставщиками услуг, т.е. Инфоксводоканал, ОдесОблЭнерго и проч. Или я ошибаюсь ? Разьясните пожалуйста данный пункт.8.1.5. В течение 60 (шестидесяти) дней со дня ввода Объекта строительства в эксплуатацию заключить договоры на оказание жилищно-коммунальных услуг с исполнителями, определенными в соответствии с нормами действующего законодательства (энергоснабжение, газоснабжение, водоснабжение и водоотвод, теплоснабжение, содержание дома и придомовой территории, а также услуг управления, балансодержания и других услуг, наличие которых предусмотрено проектом Объекта строительства) или оформить свои отношения с Объединением сособственников многоквартирного дома (о членстве или об участии в затратах на основании типового договора, предусмотренного действующим законодательством), созданным в соответствии с нормами действующего законодательства (в случае создания).
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Все верно у вас новый договор, в новых прописано 60 дней, в старых 30.
ОдесОблЭнерго дает вам только свет, а все остальные услуги предоставляет ЖКС. И первое время пока РЕС не переведет дом на свой баланс вы светом будите пользоваться как юр. лицо и платить за килловаты по цене юр.лица. А все остальные платежи по утвержденным разными органами ценам. Не ЖКС придумывает цены и формулы расчетов, а гос. органы.
Новый день - новая гривня
Социальные закладки