Ребят а межет ситуация устаканится когда весь комплекс сдадут ? Щас ведь почти везде стройка да ремонты...
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ребят а межет ситуация устаканится когда весь комплекс сдадут ? Щас ведь почти везде стройка да ремонты...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Долго сдерживалась, но больше не могу читать эти стоны! Согласна с вами, уважаемый Nevrednuyна миллион процентов. Я не знаю, где все больно возмущающиеся раньше жили?! В Монако где то... Во дворцах!
Все наладится! Нужно немного времени и участия каждого!
Ваши стоны разгоняют и пугают будущих инвесторов, из за вашего нытья люди могут отказаться от идеи купить квартирку в нашем Радужном, и из каких средств будут достраиваться наши дома? Не будьте эгоистами!
Мы живем в новострое тут газ (отопление) дали через 3 года после сдачи. Я зашла в квартиру к брату (Жукова 1 секция В он иногородний попросил подключить с сантехником отопление) так в неотапливаемой пустой хате +17! Ровно столько сколько в нашей, где мы живем и платим по 4,77 за метр за отопление! Я не говорю, что нужно равняться на плохие примеры, но все только в начале, в зародыше, все еще пока постигается методом проб и ошибок, пожалуйста, потерпите!
Всем привет!!! есть тут кто купил квартиру в 8 доме? Хотим взять но пока не решился.
Риэлторы говорили что готов 1 этаж, сегодня поехали там только котлован, кран, и пару железяк. Доверия не внушило(((
--------------------------------------------------------------------------
Все вышеперечисленное выделенное как раз про мою квартиру....Вопрос №1: где и когда можно с Вами договориться показать наши "проблемы" в квартире.
Вопрос №2: упустила нить.....на чье имя писать заявление и кем Вы являетесь в ЖЭКе? (пардон)
Вопрос №3: что Вы имели в виду говоря про "я прикреплю ВСЕ крепления для замков на все 17 этажей каждой парадной, крепление уже подготовлены, останется только повесить замок..."????
1 сдача планируется на май июнь 2010г. конкретное число вам никто сказать не сможет, т.к. не все зависит от строителей.
2 Если дом сдают летом или осенью, то отопление включают, так что будет у вас отопление по любому. А по - поводу котельной я уже не раз писал, что пока не решили где лучше ее разместить, как только будет известно я сразу скажу. Зачем каждый раз поднимать этот вопрос.
3 По- поводу того, что пишут, это вы задавайте вопросы тем кто пишет а не нам, мы такую информацию не даем.
4 Если жалеете что купили квартиру у нас, можете ее сейчас продать, цене на 7/1 сейчас примерно такая же как вы покупали раньше.
5 А вот по поводу тарифов, так перед тем что бы кричать что они высокие, вы для начало узнайте откуда они такие взялись. Да не спорю может быть качество предоставляемых услуг немного хромает, ну так боритесь с этим, это ваше право.
Новый день - новая гривня
Так ещё пожарники должны принимать дом и выдать,скорее всего, тоже какой-то документ. Ну и ,к тому же, дом ведь ещё полностью не закончен. Ещё 2 этажа без плитки, и панели не покрашены. Придомовой территорией,наверное,будут заниматься уже при нас.
Спасибо за ответ.
" сдача планируется на май - июнь 2010г" -хотелось бы верить.
Пункт 1. Мне не нужна точная дата, но у вас как -то странно один квартал перетекает в другой. А у нас стоит вопрос , связанный с переездом, со сменой работы и прочее. Потому и задаю вопрос.
Пункт 2. Как включали отопление в прошлом году - отслеживала по форуму. Почему волнует этот вопрос - у нас кроме той квартиры, которую получим, другого жилья в радиусе 300 км от Одессы нет.
Пункт4.Если бы мне не нужна была квартира, я бы ее не покупала. А коль я два года тому назад оплатила 100% стоимость этой квартиры и ваша фирма могла в течении этого времени их использовать по своему усмотрению, я вправе интересоваться сроками сдачи жилья. Еще раз повторю, из немногих обязанностей, которые ваша фирма берет на себя, - "достоверная информация о ходе строительства"
Пункт 5. А по поводу тарифов - молчать не собираюсь! Существуют законы о правах потребителей и люди должны оплачивать то, что они потребляют, по нормальным а не завышенным тарифам. "Как страшно жить", "из чего они складываются" и т.п. - эти байки и я могу баить...
[QUOTE=Сосед;9437609]1 сдача планируется на май июнь 2010г. конкретное число вам никто сказать не сможет, т.к. не все зависит от строителей.
2 Если дом сдают летом или осенью, то отопление включают, так что будет у вас отопление по любому. А по - поводу котельной я уже не раз писал, что пока не решили где лучше ее разместить, как только будет известно я сразу скажу. Зачем каждый раз поднимать этот вопрос.
.................................................. ..........???????????????????????
Сосед,спасибо за инфу,но наверное опять пункт2,имеет двоякое значение-"но еще не решили,где котельную разместить?",по плану у каждого дома своя котельная,так было в договоре покупки и до сих пор идет реклама по этому плану.Из-за того,что в процессе стройки идут изменения в планировке квартир,до тех пор- будут свистеть окна, морозиться лестничные пролеты,конденссант в квартирах-это все экономия строительной компании,
НО конечно - это не касается ТАРИФОВ.
Тарифы на ком.услуги устанавливает местный совет(в ЖЕКе должен быть протокол сессии о повышении тарифов),тарифы меняются в зависимости от повышения цен РЭС,ОДЕССАГАЗ,но правда качество поставляемых услуг ЖЕКа, местные власти не проверяют.
Если мы сидим и отслеживаем темы на форуме-это означает,что ждем сдачи своей жил.площади,а коммерческие цены по продажам прослеживаются в другом разделе форума-это не наша тема,и очень жаль,что коммерсанты, тормозят нормальному проживанию потенциальных инвесторов.
P.S.Сосед,без обид,но ты один представитель строительной компании,ты написал мы ответили.
Да не так все просто,кто-то может себе позволить лишний замок купить, а кто то нет, нельзя обобщать и говорить, что никто ничего не делает, согласна с Lolk@ - у каждого своя ситуация, мне кажется что если бы действительно все собрались и решали накопившиеся проблемы сообща, то толку было бы больше
.
Социальные закладки